раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Я как только прочитал снес свои 50 с лишним раздаваемых торрента, удалил торрент, и заодно свой вкаченный аккаунт на nnm-club, где максимальная скорость была до 8 мб в секунду((
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Зато если поймают, то не докажут. Вай Фай без пароля, куки чистые, торрента отродясь не было, почистил реестр :D
раскрыть ветку (9)
ой, блять с HDD можно снять инфу даже после 5-7 перезаписываемых процедур.... при спец оборудовании.....
так жи есть куча следов на различном оборудовании сетевом, какой - куда трафик ты гонял......
П,С - если захотят посадить то посадят, и не за Торрен а за убийство)
так жи есть куча следов на различном оборудовании сетевом, какой - куда трафик ты гонял......
П,С - если захотят посадить то посадят, и не за Торрен а за убийство)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Реальный мир если что, это постсоветское пространство, где за неприятное слово в сторону власти могут посадить за убийство даже Мать Терезу.
раскрыть ветку (1)
В Англии и в Австралии за оскорбление королевы (Английской) тебе штраф вклипают, и работы исправительные, а сели у тебя было три разо нарушение ПДД то и посадить могут на недельку, две...
Я перестраховался. В России такой закон работает если вы не забыли, и как правильно было сказано, раз в месяц ловят одного рандомного лоха чувака, который качал с торрентов. Шанс что поймают именно меня близится к нулю, потому что таких как я миллионы. Но я не люблю рисковать такими деньгами :D
раскрыть ветку (3)
Ха-ха-ха тебя могут на улочке просто,стопонуть,пришить дело и поедишь дружно на хату.......(тьфу-тьфу тьфу... не дай бог)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
боюсь тебя огорчить, это что во всем пост СНГ пространстве..... просто выражается все по разному...