«Щас будем устраивать теракт»7
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
.Две малолетки приехали к Крокус-Сити-Холлу и стали шутить по поводу теракта
Это какой отбитой надо быть что бы нести это.
Да не факт, просто подростковые выебоны. Обычное дело. Пацаны тоже в этом возрасте все "ёбыри-террористы" на словах.
Не надо передергивать.. однозначно дуры малолетние, никакой эмпатии и воспитания, но не надо нести пургу, что они террористки и надо их закрывать на 20 лет.. Если не из маргинальной семьи, а почти уверен, что нет, то разговор с полицией и родителями и какие-нибудь обязательные работы будут вполне достаточны.
На разговор они забьют, работы, по пинают мусор, по машут вениками, родителей штраф оплатят и все. Колония поселения на месяц, вот это нормально
Не знаю. Ты - точно нет. А лезешь со своими дикими понятиями к русским. Предки в Москву приехали 20-50 лет назад и ты теперь коренной? Колхоз/аул из тебя так и не вышел.
Организована процессуальная проверка по факту размещения в одной из социальных сетей видеозаписи, содержащей оправдание террористического акта, произошедшего в ''Крокус сити холле''», — сообщили в ТАСС со ссылкой на Следственный отдел по городу Красногорску ГСУ СК России по МО.
Ждемс
Да где уж. Вообще не знаю кто эти девочки. Думаю, что без наброса ТС никто бы и внимания не обратил на них и это видео.
Мне интересно, кому вообще плохо от их шутки? Кто пострадал?
Когда начнут сажать за черный юмор?
Вообще я - еврей. Но при этом очень люблю русских и белорусов, если они не ведут себя как долбоебы. А долбоебов всех национальностей - ненавижу.
При чем тут моя девушка и секс ? Ты больной ублюдок, вероятно педофил!!! У нас здоровые отношения, кафе, мороженое. Ебал ( если бал офигенный лофт ( это про квартиру )
Кстати они малолетки, могут привлечь за секс с несовершеннолетними, твое признание уже есть. Осторожнее в словах...
Так-то лица любого может ИИ наложить на такое видео. так что сначала его подлинность надо проверить.
@moderator данное видео с пояснительным кометном и ссылкой на провереный источник вы посчитали баяном. При том что мои видео без ссылки вы блочили, или это другое
Не соглашусь, если внятно всё объяснить, то повтора данной ситуации не будет (если они имеют хоть грамм мозгов)
у молодежи оно означает и восхищение, и призыв к действию, и просто эмоциональный возглас, напоминающий короткую кричалку.
Ты явно из ЛГБТ и явно из Германии. Либо фашист, либо пидор. Судя по постам, явно педофил. Тебе тюрьма светит за такое, урод.
Про жопы будешь рассказывать в тюрьме
Они не знают, что значит это слово. Просто не знают, просто часто слышали. И где они сообщали о готовящемся взрыве и т.д.
Просто видео без ссылки - это неподтвержденная информация. По правилам на новости необходимы пруфы из СМИ. Данный пост в баянах, так как ранее уже был опубликован аналогичный пост с этой новостью и ссылкой.
Да я вас понял. Как только свою кровожадность и людоедство не рационализируют некоторые
Таких как ты нужно гражданства лишать и за 100-й километр от любого областного центра. Чтобы жил по ВНЖ, чтобы прав было поменьше.
Сажать он собрался...
Коренной москвич Дамир рассказывает что нужно делать с русскими девушками, только блять у Дамиров ещё не спрашивали.
Меня в детстве научили отвечать за слова. А моих друзей со двора не научили, почти все прошли через зону а кто-то на ПМЖ переехал, под землю
За что уголовное дело то? Просто девочки скажут. Мы горохового супа объелись и собирались в туалет Крокуса идти, устраивать там химическую атаку.
Вы сами не рады будете жить в стране, где набутыливают за пару слов.
Мы с корешом такие ебануты шутки шутим, что девочки из этого видео, покажутся лицом смирения и всех христианских добродетелей.
Но мы никогда не афишируем это кому либо кроме нас. Потому что это не правильно, так делать нельзя.
Никто и никогда не узнает что такое "Дудаевские вкусняшки" И "гигантский младенец"
Я уже там,в своем чуркостане, и эти девушки приехали ко мне в чуркостан и угрожают терактами. Или ты думаешь что имя Дамир это имя только у приезжих? Открою тайну...нет
Да ладно вам, просто глупые малолетки. Они сами через год посмотрят - им стыдно будет.
Просто видео без ссылки - это неподтвержденная информация. По правилам на новости необходимы пруфы из СМИ. Данный пост в баянах, так как ранее уже был опубликован аналогичный пост с этой новостью и ссылкой.
Ну как не завелось-то?
Вы хотите нарушителей поместить общей кучей в замкнутом пространстве, с существенным ограничением личных свобод и благ цивилизации.
Вот поработали они ну пусть 10 часов. Вернулась толпа в общий барак. И что у нас вечером в бараке будет происходить, неужели все лягут на спину и будут думать о своём поведении? И кто в итоге выйдет на свободу, исправившийся человек?
Ну, как пользоваться телефоном разобралась, думаю, что и перспективы поймёт.
Но тут нужно понимать, что и объяснять нужно правильно. Для начала, можно сутки подержать в КПЗ без воды, еды и туалета, а уж затем, медленно и ясно (часа за 3-4 можно управиться) описать все перспективы повторного нарушения. Ну а коли не поможет, тогда и сажать на 20 лет (Предупреждали? Предупреждали.)
Ну понимаешь, есть какие-то вещи, которые есть сомнительные, есть явные. Считать что какие-то славянские дуры будут террористами, тоже самое что закрывать в тюрьму школьника за шутки про гитлера.
Ну так такие как вы и сидят во власти - чуть что - сразу уголовка. Что бы не бухтели, лодку не раскачивали. Да да, все под "моральными" предлогами - забота о детях, о целостности государства, бла бла
Ну даже так, но меня смущает количество людей, которые ставят малолетних дурёх в один ряд с теми же террористами, что совершили этот терракт. У нас народ уже по-моему съехал с катушек на фоне ненависти ко всем и каждому. Имхо, сейчас натравить толпу по любому мало-мальскому поводу стало легко по щелчку пальцев. Затравить машинистку (вплоть до угрозы убийством), за то, что ссадила кота с поезда, затравить автора, которая ЯКОБЫ (выяснилось потом, что ее подставили) пожелала смерти Stiver-у (Создателю Флибусты) и прочее. Имхо, народ обезумел в своей ненависти. Да, люди порой заслуживают порицания за свои проступки, но не "убить, линчевать, посадить пожизненно, и прочее-прочее-прочее.."!
Moderator, мое видео с описанием и ссылкой на новость, с чего оно боян?
Модератор вы меня банили за новости без ссылки. Или это другое?
Суть в том, что не надо их прям закрывать. Тюрьма, зона, колония, любой вариант из серии "закатать их в спецучреждение" - плохой вариант, т.к. на выходе мы лишь получим тех же дур, только уже с привитыми "понятиями" и сниженными возможностями для нормальной жизни, т.к. им потом тяжело будет нормально трудоустроиться.
Поработать на благо общества, потом годик отмечаться/разговаривать с полицией/психологами - повторять не захочется.
По реакции людей думал там что-то прям жёсткое, а оказалось просто тупая притянутая шутка. Даже никаких эмоций у меня не вызывает.
Они не знают, что значит это слово. Просто не знают, просто часто слышали. И где они сообщали о готовящемся взрыве и т.д.
или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, -
Если б ты слышал, какую хуйню несли малолетние дебилы во времена моей юности, ты бы вообще охуел. При этом по сравнению с нынешней молодёжью мы очень много читали, и на нас не влияли пагубно ни инстаграмы, ни айфоны.
Просто тогда смартфонов и мобильного интернета не было, поэтому эта дурость не попадала в поле зрения общественности)
нет,это вопрос.хочу понять насколько вы последовательны.шутки про теракты осуждаем все?или про некоторые теракты все же можно
Били? В полиции?
Посадили?
Я вообще не отрицаю необходимость наказания.
А о его соразмерности и результативности.
Половина комментаторов уже родились старенькими, я так смотрю.
Да, девки несут хуйню. Но 'заплатили, ' 'посадить'....
Они же реально не догоняют. В этом возрасте кажется что будешь жить вечно, и все что происходит, со мной никогда не случится.
Это свойство молодости. Вы забыли себя?
Панки, хой!?
Мозги им конечно надо вправить, но не жестокостью.
Я раз в детстве по научению соседа разбил стекло в школе, меня поймали и поволокли в полицию.
На всю жизнь запомнил
спасибо,утолили мое любопытство.я с вами не согласен(моя аморальность не позволит мне не смеется над хорошими шутками на такие темы) ,но позиция вашу понимаю
Люди. Вы совсем с дуба рухнули. Да трагедия, да погибли люди. Девочки решили хайпануть на этой теме. А ТС хайпануть на этих дурочках. Как выше комментировали просто обыска по полной программе им хватит. Давайте тогда всех смеющихся над днём арабской авиации набутыливать, люди погибли же в теракте. Или это другое? А давайте всех кто комментировал, что их надо изнасиловать, убить и прочее набутылим.
Цена хайпа . Заведомо ложное сообщение о готовящихся взрыве, поджоге или иных действиях, создающих опасность гибели людей, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных общественно опасных последствий, совершенное из хулиганских побуждений, -
наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок от двух до трех лет.
Били? В полиции?
Посадили?
Я вообще не отрицаю необходимость наказания.
А о его соразмерности и результативности.