девушке понравился альфа. она побежала за ним, а пидору это не понравилось и он её толкнул
Господа могу раскрыть историю происхождения задумки, но мне действительно интересно, как прочитали Вы сами этот сюжет.
Но я увидела, что у них номеора рядом стоят. Может быть, чтобы выбраться из этого места, надо по порядку убить всех в цепочке до твоего номера?
Интересная теория. Когда ставил машину на учёт получил буквенные значения и теперь когда у кого-нибудь такие же буквы и разницу в цифрах +/- 100- то я примерно знаю, когда он оформлял свою машину. И это знание делает нас близкими в каком-то плане. И однажды подумал, если проследить за такой машиной куда она приведет? Можно оказаться на дорогах, по которым никогда не ездил. Так родился этот эпизод. А бык, который ходит по бездорожью это эвакуатор/трактор/смерть.
Совершенно верно. Только первый пидр, её подрезал и она шерканула второго и уже второй её сбил.

Комиксы
75.7K постов44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.