раскрыть ветку (1)
Это всё Валера, будь он не ладен, его имя у нас стало нарицательным.. Плитка, сантехника, вытяжка, ничто у нас не идеально благодаря Валере
показать ответы
А можно подробный рецепт, как для чайников?
Две мои шарлотки отправились в мусорку, в одной очень сильно чувствовался вкус яиц, хотя делала строго по рецепту, во второй корочка перепеклась, а яблоки полусырые :(
С тех пор не притрагиваюсь к выпечке, кроме маленьких маффинов
Две мои шарлотки отправились в мусорку, в одной очень сильно чувствовался вкус яиц, хотя делала строго по рецепту, во второй корочка перепеклась, а яблоки полусырые :(
С тех пор не притрагиваюсь к выпечке, кроме маленьких маффинов
раскрыть ветку (1)
4 яйца и стакан сахара взбивать до полностью пенной консистенции. Стакан муки размешать с пачкой разрыхлителя, за 2-3 приёма всыпать, просеивая и размешивая лопаткой до однородной массы. Яблоки нарезать произвольно, но не толстыми кусками,добавить в тесто и также лопаткой размешать. Всё влить в форму. Я выпекаю минут 25 на 165-170 градусах, тут всё от духовки зависит
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Взбивать яйца с сахаром до полностью пенной концентрации, муку засыпать частями, просеивая, и перемешивать лопаткой снизу вверх, не спеша до получения однородной массы
Пирожок огонь, а от шарлотки попа растёт. Отдайте яйца Пирожку, а яблоки съешьте сырыми, самое правильное решение!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Оооо, и как теперь убрать эту песню из головы?) а ведь с утра ещё на работу идти. Кстати, выше хороший коммент по поводу яиц, у меня они маленькие домашние, если брать магазинные, то это категория с2, если выше то количество яиц уменьшаем, с0 2-3 яйца
раскрыть ветку (1)
4 яйца и стакан сахара взбивать до полностью пенной консистенции. Стакан муки размешать с пачкой разрыхлителя, за 2-3 приёма всыпать, просеивая и размешивая лопаткой до однородной массы. Яблоки нарезать произвольно, но не толстыми кусками,добавить в тесто и также лопаткой размешать. Всё влить в форму. Я выпекаю минут 25 на 165-170 градусах, тут всё от духовки зависит
показать ответы
О да я тоже недавно сделала для себя это открытие, потом в азарте неделю пекла каждый день.
раскрыть ветку (1)
Для бисквита сильно взбивать яйца с сахаром, для кекса - масло с сахаром. В бисквит добавлять муку аккуратно перемешивая ложечкой, без взбивания, в кекс по одному аккуратно добавлять яйца.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
У меня где-то 170 грамм в стакане, а яйца домашние от молодух, маленькие, если брать магазинные с0, можно 2 взять думаю, ну я бы так сделала)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А если яйца нагреть до 27 градусов (аккуратно, не перегреть, что бы не началась коагуляция белка), потом взбить с сахаром, бисквит получится нежным и пышным.
раскрыть ветку (1)
Первое, что мне мама сказала про шарлотку "сначала миксером взбивай 20 минут яйца с сахаром, затем еще 20 минут после добавления муки". Это вроде как азы..
раскрыть ветку (1)