Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

У меня отец очень недурно играл в шахматы. Я его обыграл только один раз. И то, можно сказать случайно.
Рассказывал он историю. Был когда-то в командировке в Москве и шёл по коридору гостиницы, а там мужики играли в шахматы. И какой-то дедушка обыгрывал всех в одну калитку. А батя после ужина, малость под алкоголем. Ну постоял, посмотрел как дедок всех уделывает, решил тоже сыграть. И в какой-то момент, как отец сам говорил, ему очень повезло. Вроде как дедок тот фигуру зевнул, или типа того, но в итоге батя его натурально разгромил. Так, что он просто в шоке был. Ну дедок естественно просит реванш, а отец понимает, что он и эту партию чудом затащил и со словами типа :" Не интересно мне с вами играть" гордо удаляется.
У этой истории было продолжение. Года через три, уже в другом городе, к отцу подбегает этот дедок и говорит мол это я, мы играли тогда. Запомнил, в общем, на долго.