2813

Шаги к женственности3

По совету @aazwerg, #comment_353452748 , я решила попробовать что-то исправить. Сегодня выходной (да, во вторник, хе-хе) поэтому я поехала в город погулять и закупиться. Надела юбку с колготками. На выбор были две чëрных, одна из них кожанная, и джинсовая. Но пикабушник советовал никакой джинсы, поэтому выбрала чëрную не кожанную. Увы, других цветов нет(. И да, я гуляла одна, но это просто тренировка). Накрасилась (не как шлюха🙃), слегка побрызгалась духами.

Мне советовались каблуки, но у меня их нет. Ехала я, собственно, за ними. И... Они с первого взгляда запали в под сердце. Честно, я провела в магазине минут 15, не больше. Вотъ.

Сразу их надела (какая юбка с кросовками) и по классике слегка натëрла ноги. После кросовок привыкать к каблукам не просто, но я справлюсь. Может быть, буду ходить в них на работу.

Кстати рассмотриваю вариант ходить на работу в юбке, а там переодеваться а штаны. Не очень удобно, но зато красиво.

На случай если мне ничего не обломиться с тем парнем, купила вибратор, ибо прошлый сломался. Мир его праху(. Потому что я сильная и независимая!

Подумываю купить чулки.

Если у вас есть советы, как стать его женственнее, я их с радостью приму.

И конкретный больной вопрос. Что делать с причëской? На данный момент дела обстоят так:

Печально, не правда ли? Хочется отстричь "синеву"

Печально, не правда ли? Хочется отстричь "синеву"

Може кто дружит со стилем посоветует, что мне подождать? Главное - с чëлкой, потому что у меня стрëмный высокий лоб. Ну или посоветуйте к кому обратиться, потому что я стригусь в дешманской сетевой парикмахерской, и сомневаюсь, что мне там помогут.

Ну ни на последок.

С днëм рожденья меня! Мне 19!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
32
Автор поста оценил этот комментарий
А мне нравится синева) прикольно же.
хорошо получился макияж на глаза, имхо. У меня тоже широко посаженные и с объемным верхним веком - беда бедовая)
возможно, имеет смысл хвостики бровей привести в порядок? Имею ввиду выщипать отдельно растущие волоски с внешней стороны. Не переборщить!
Лоб, кстати, не факт, что сильно высокий: идеальными пропорциями считается, когда от подбородка до нижнего края носа, от носа до бровей и от бровей до линии роста волос одинаковое расстояние. То есть три одинаковых отрезка. Потому, если у вас нет залысин и красивая линия роста волос, вам может подойти открытая прическа. А волосы, которые сейчас в челке, добавили бы массу.
Про то, что если это возможно, стоит немного похудеть, думаю, вы и сами знаете. Но главное - сохранить здоровье.
Удачи вам! Вы довольно симпатичная, все будет хорошо. Не забывайте, что дело далеко не только во внешности.
раскрыть ветку (7)
3

Спасибо) над похудеть работаю, стараюсь уменьшать сладкое

раскрыть ветку (6)
8
Дело далеко не только в сладком.. пожалуй, оно - вообще меньшее)
если у вас нет особых болячек, то все упирается в расход/поступление калорий и наличие перекусов.
Про важность последнего по своему опыту могу рассказать: я вообще довольно худая, но сидячая работа. И вот замечаю, что начали расти бока и пузико под пупком. Я сторонник "легче предотвратить, чем потом пытаться избавиться", потому сразу напряглась и начала искать чезанах.
В итоге: тема с "дробным" питанием, когда "мало, но часто" - подходит далеко не всем. Плюс частые перекусы являются причиной постоянно повышенного сахара, из-за сахара повышается инсулин, из-за инсулина повышается резистентность к инсулину и Привет, диабет 2 типа (кстати, сладкое далеко не всегда сильнее повышает уровень сахара в крови, почитайте про гликемический индекс продуктов)! Да и в целом, судя по всему, чувство голода (кратковременное) - наш друг, оно нам эволюционно нужно.
И получается, что самый верный подход: это питание с интервалом 4-5 часов (это как раз трёхразовое питание). Важный момент: еда - это ВСЕ, кроме воды. Чай, один орешек, яблочко, одна виноградинка - все это еда и повысит сахар в крови.
В общем, я убрала перекусы, оставив между приемами пищи только чистую негазированную воду. Пузико за пару месяцев ушло само) больше ничего не делала. Правда, первую неделю была злая как собака из-за этого и чувство голода очень напрягает с непривычки, но привыкаешь)
Так что можно начать с этого. А потом начинать считать калории, когда моральные силы будут.
раскрыть ветку (5)
3

ещё есть такая фича, что после набивания желудка хоть теми же пельменями, до мозга не сразу доходит, что хорош закидываться. при этом ты чувствуешь что желудок забит, но и чувство голода ещё не прошло - хочется добавки навернуть. вот не надо добавки, нужно немного подождать и чувство сытости скоро придёт. лучше всего работает метод отвлечения, да хоть в тиктоки сраные позалипать. а вообще, подобрать такой рацион, который позволяет удовлетворять чувство сытости одновременно с заполнением желудка. и лучше отставить недоеденное на потом, наевшись, чем полторы тарелки навернуть разом и чувствовать себя вялым пингвином, который потом перестанет помещаться в зеркале при таком перманентном потреблении.

раскрыть ветку (4)
2
Да, это правда. Кстати, я заметила, что при строгом трехразовом питании желудок будто стал меньше.. я наедаюсь с меньшего объема пищи. Возможно, из-за перекусов он постоянно был несколько перерастянут, а периоды голода позволяют ему нормально скукожиться)
раскрыть ветку (3)
2

ну зависит от того, что ешь и чем занимаешься. с одним рационом и трёх может быть достаточно, а при другом организм потребует четыре. при том, что образ жизни не поменяется.

раскрыть ветку (2)
1
Конкретно для себя ничего не меняла) ни питание, ни распорядок дня
раскрыть ветку (1)
1

ну тогда через перебарывание дойти до нового уровня потребления. неделю-две можно потерпеть, а там уже будет проще и сама не заметишь, как новая норма стала нормой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы