1995

Сгоревший на ровном месте УАЗ. Продолжение истории.

Сгоревший на ровном месте УАЗ. Продолжение истории.

Чуть больше года прошло с той истории когда завод производитель УАЗа требовал с моего друга, пострадавшего от пожара в машине денег.

Конечно сама по себе ситуация бредовая - у человека загорелась машина из-за производственного дефекта, а завод производитель еще и денег с него за это требует.

За прошедший год завод производитель УАЗа осознал свои ошибки, признал производственный брак, объявил масштабную кампанию по отзыву всех бракованных автомобилей для устранения неполадок и выплатил многомиллионные компенсации пострадавшим.

Звучит как сказка?!

Конечно!  Это же УАЗ! Никто и не почесался за это время, зато завод активно продолжает судиться с пострадавшими и вкладывать бабки в маркетинг и продвижение своей продукции.

Вроде прошло достаточно времени, и УАЗ должен был зализать свои раны, сделать определенные выводы и по-хорошему внести изменения в конструкцию своих автомобилей. Но увы, возможно у других автопроизводителей это в порядке вещей, но только не у УАЗа.

Как поступает руководство УАЗа в подобных случаях, подают заявление на восстановление сроков обжалования, и саму апелляционную жалобу. Где говорят, что, ответчик, мой друг, незаконно обогатился, и требуют вернуть 607 000 рублей, присужденных ему судьей в виде штрафа.

Мы побывали совсем недавно в салоне Техинком на Белой даче, посмотрели на «новые» автомобили УАЗа, как вы думаете, что меняется? Правильно, цена, больше ни чего!

В новых машинах в салоне ржавчина по петлям дверным, самым дверям, я залез под саму машину посмотреть установили ли они защиту либо раздатки либо выхлопной системы от попадания на эту самую выхлопную систему, которая разогревается в самом своем начале до безумных температур, и в том самом месте находится в непосредственной близости с раздаточной коробкой. Одним словом, разрушение сальника раздатки в нашем случае было признано техническим, никакая ни трава его не выдавила, получается, что подобное может случится со всеми и всюду.

Поэтому, мы решили обратится к руководству уаза, с просьбой отозвать автомобили УАЗа, и внести конструктивные изменения в выпускаемые автомобили. У меня большая просьба, распространяйте это письмо, ролик в котором говорится о качестве выпускаемой продукции.

Ну и в завершении, мы решили попробовать под требованием к господину Швецову, собрать подписи. Очень надеюсь, что это станет для руководства стартом в обновлении автомобиля.

Сегодняшнее мое обращение тут, ко всем, в том числе к владельцам УАЗов, я хочу лишь обратить внимание на проблему, хочу, чтобы руководство наконец то начало прислушиваться к своим клиентам и не отмахиваться покупными экспертизами и исками в суд, а реально что-то исправлять. Тем более этот случай не единичный.

Заранее всем спасибо!

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы