Это очень забавно, что ты делаешь выводы о национальности, по всей видимости медитируя над телефоном (но совершенно неудивительно, глупый человек глуп во всём). Но вынужден тебя расстроить, я русский по национальности)
А ещё более забавно то, что нацик, пытающийся унижать других людей по нац.признаку, вероятно любит слоганы о денацификации Украины, фашистах везде за границей и т.д., не так ли?)
Скажи, а если бы я был татарином или бурятом - я по твоему мнению был бы второсортным человеком? Давай, выплесни свои нацистские мыслишки, не стесняйся
А ЕЩЁ более забавно, что существо, пытающееся меня назвать не русским, не в состоянии расставлять запятые и писать сложноподчинённые предложения. Скажи, а ты русский язык пока не до конца выучил, раз не пользуешься им выше уровня 3го класса?)
Я в школе вообще не учился,,,мы не ходили в школу там белые медведи,,жил на Шпицбергене
Это всё, на что твой интеллект способен? Использовать невпопад ответ другого человека?
Как же ты жалок) Или я такой сложный вопрос задал, что ты испугался и растерялся?)
Ну да, ну да
Скажи, а почему ты не рассматриваешь вариант, что нам, адекватной части населения России, ваша секта противна и омерзительна, и мы с нетерпением ждём, когда сможем от вас избавиться, ну и конечно же "вознаградить" вас за заведомые фейки, ложь, провокации и разжигание межнациональной розни?
Мне это нахуя?
Просто очень расстроен,что куча таких шуток уровня хохлов,Как ребенка торт они там резали и тд.
Мне 31,я достаточно видел тупых людей,больше скажу я и сам не гений.
Но первый пост про этот пакет в поезде,блядь там люди реально верили в этот бред.
Первые лица стран,и к
Ним ВНЕЗАПНО СУКА ЗАЛЕТЕЛИ С КАМЕРАМИ,ну да.
Бля,в хохляцкий манер видео и шутки картинки ,уже какой день,как самим не стремно то.
Уже 10 раз Показали ,что Со стола убрали,нет тут еще куча людей верят в эту хуйню.
У меня мать почти 60 лет сразу вразумила ,что не могут бвть такими тупыми эти люди,чтоб спалитсья как школьники я