6

Сейчас заведем...

Весна, 2017 год.
Сидим с товарищами в общежитии. Внезапно слышим звук, с которым одна машина радостно приветствует сначала другую машину, а потом дерево. Оторвав себя от невероятно захватывающего процесса написания диплома, рвемся к окну и видим весьма неприглядную картину. Приунывшая Lada Priora подпирает деревце, при этом этом показывая днище хмурому небу, из нее же волоком вытаскивают некую мамзель.
Пулей одевшись, сбегаем вниз, к остальным невольным свидетелям этого действия.
Как выяснилось, ребята приняли на грудь и отправились покорять дороги нашего городка. Не вписались в поворот, зацепили одну машину,их развернуло, мордой пробороздили бок другой и, угомонившись, воткнулись в несчастный тополь.
Покачав головами, отправились помогать переворачивать бедный приорик, пока ту самую девушку волокли (иначе и не скажешь) в ближайший бар. Бар, потому что в нем есть стулья, а не с целью догона, понадеялись мы:)
Очень понравились комментарии находившихся в авто в момент аварии людей.
"Ща перевернем, заведем и рванем отсюда."
Не вышло
"Нормально, пацаны, там музыки на 100к , ща закачаетесь."
Не получилось ((
"Менты приедут, договоримся с ними, пацанам (хозяевам покореженных авто) тоже отсыпем и все огонь будет"
Не знаю уж, как бы у них вышло с полицией, но первыми приехали МЧСники, походили вокруг машины, открыли капот, пшикнули из огнетушителя и на этом все. Когда к ним владелец авто подошёл в первый раз с целью "договориться" просто махнули рукой. После второй попытки старший рыкнул нечто такое, от чего лихач стал белее ходоков. Ну а третий раз не случился, ибо прикатила полиция, сходу разобравшись в ситуации, переловила всех участников, нам же удалось ретироваться, т.к. не хотелось потом сидеть свидетелями незнамо где, хрен знает сколько.


Будьте осторожны, и не водите в состоянии, когда не в состоянии ;)

P.S. Фоток нет, тогдашний телефон отправился пугать щук на дно Волги

Дубликаты не найдены

0

Телефон утопил, чтобы не "сидеть свидетелями незнамо где, хрен знает сколько"?