Сейчас заминусуют

Обожаю российских пропагандистов, которые пытаются доказать, что выборы в США сфальсифицированы, да и Трамп им помогает, преподнося факты, как ему удобнее. В основном аргументы заключаются в том, что Трамп лидировал во многих штатах, а потом резко его начал догонять или опережать Байден. Не обошлось и без видео "вбросов" бюллетеней голосования по почте.

И так, давайте разбираться по порядку.

1) "Как так! Трамп же побеждал, и вдруг резко Байден стал сокращать разрыв, когда начали считать голоса по почте. Сфальсифицировали!"

На самом же деле Трамп призывал своих сторонников не голосовать по почте, а голосовать очно, Байден же наоборот, как результат в очном голосовании больше голосов у Трампа, а в почтовом у Байдена.

По правилам сначала считают голоса тех, кто проголосовал очно и только потом тех, кто голосовал по почте, по этому и такое резкое изменение результатов.

Ну а фейковые графики даже обсуждать нет смысла.

2) "Есть видео, где вбрасывают бюллетени в ящик для почтового голосования"

Сейчас заминусуют

На самом деле Попов забыл упомянуть небольшой факт о голосовании по почте, в конверте помимо бюллетени должен быть открепительный с ФИО, подписью и прочими данными, так же на самом бюллетени содержится код, который можно сохранить и отследить бюллетень.

Это не вбросы в России, где член комиссии кидает пачку бюллетеней в урну.

Хоть миллион бюллетеней кинь в ящик, но если в конверте не будет открепительного с подписью гражданина с правом голоса, бюллетень будет забракован. Это исключает возможность повторного голосования и вброса бюллетеней.

В этом видео скорее женщину попросили кинуть конверты все члены семьи, которые возможно сидят на самоизоляции или члены организации. Но пропагандисты и люди, которым хочется верить, что и в Америке фальсифицируют, конечно же будут воспринимать это иначе.

Но я готов купаться в минусах, как я понял по предыдущем постам людям очень хочется верить, что выборы в США сфальсифицированы.

телега - https://teleg.run/sqreplus

13
Автор поста оценил этот комментарий
Больше всего конечно радует логическая цепочка большинства комментаторов: Если в США фальсифицируют выборы - значит фальсификации в России это нормально.

покажешь кто тут такое писал?

проецировать - это нехорошо.

к слову, вот: https://www.judicialwatch.org/press-releases/new-jw-study-vo...

эти 1,8 миллиона человек тоже пропагандоны из РФ придумали, да? :)

раскрыть ветку (1)

ну почитайте комменты, например пользователь Kofeus, если не видите где подобное написано.

И можно ссылки на авторитетные издания, о которых кто-нибудь слышал, а не на сайт правых активистов?

показать ответы
6
DELETED
Как минимум все люди рождаются бисексуальным

А некоторые без мозга, да?

раскрыть ветку (1)

Нет, обычно с мозгом, ваша ситуация видимо не стандартная

показать ответы

Ребята, кто в качестве аргумента кидает всякую американскую желтуху, типа сайта консервативных активистов judical watch, подкрепляйте информацию ссылками на авторитетные медиа

показать ответы
26
DELETED
Сейчас заминусуют

Ну, хотя бы в одном ты не спиздел.

раскрыть ветку (1)

Да, я прекрасно предвидел бомбежку) Какие вы предсказуемые

показать ответы
7

Я всё ещё не понял зачем Байден призывал своих голосовать по почте, есть какие-то варианты, кроме чтобы намутить?

раскрыть ветку (1)

Да, например пандемия коронавируса, от которых в США умирает очень много людей.

7

Я всё ещё не понял зачем Байден призывал своих голосовать по почте, есть какие-то варианты, кроме чтобы намутить?

раскрыть ветку (1)

Байден сильно критиковал Трампа из-за плохой реакции на пандемию, по этому Байден и выступает за голосование по почте, чтоб избежать скопления людей

Ну что, считаешь, что выборы в Америке не сфальсифицированы - русофоб 😂 Больше всего конечно радует логическая цепочка большинства комментаторов: Если в США фальсифицируют выборы - значит фальсификации в России это нормально.

показать ответы

Уже купаюсь в минусах, подгорает у фанатов Осташко и прочих пропагандистов, у которых геями становятся из-за неправильного питания.

показать ответы
6

Да с этими бесполезно разговаривать.Тут хоть какие доказательства предоставляй они будут вопить «нет это не правда, это все ложь, в каждом бюллетене чип и невозможно подделать ни один голос».

раскрыть ветку (1)

Я высказался о конкретных случаях, которые видел.

показать ответы
32

Ты же заявил, что фальсификаций там нет и они вообще исключены, а сейчас уже соломку подстилаешь.

Кстати, а в штатах получается не анонимное голосование, если по твоим словам вся информация о проголосовавшем идет вместе с бюллетенем?

раскрыть ветку (1)

Я сказал, что это исключает вбросы в ящик и повторное голосование, а не фальсификации.

Не совсем, с начала проверяется информация в открепительном, потом уже бюллетени считаются отдельно, по сути тайна голосования остается, но да, в какой-то степени анонимностью нужно пожертвовать, если хочешь голосовать по почте.

показать ответы
11
Х ты забыл на российском ресурсе если тебе что то не устраивает ? Пора уже подпездыаптелей у сторону РФ банить нахуй как это делает реддит если на штаты кто то гнать начинает .
раскрыть ветку (1)

Как же обожаю мнения ***** (а то тут все любители жаловаться на оскорбления, хотя сами не прочь ими пользоваться), которые считают, что из-за того, что я считаю выборы в Америке не сфальсифицированными, я русофоб ненавидящей все связанное с Россией. 

показать ответы
13
Это подтверждается какими-то исследованиями? )) Что-то сомневаюсь.

Ну, найдите этого чувака и выведите его на чистую воду.
Пока что - выборы в США сфальсифицированы чуть более, чем полностью. Трамп уже обратился в Верховный Суд, и я не сомневаюсь, что Верховный Суд отменит эти результаты.
раскрыть ветку (1)

В том то и дело, если они сфальсифицированы - суд отменит результаты, в этом и отличии России от США.

показать ответы
25

Видишь ли есть четкие маркеры. Такие как "со стороны Российских пропагандистов" которые определенно показывают чью пропаганду данный индивид предпочитает потреблять.

раскрыть ветку (1)

Ну просто нет понятия американская пропаганда, потому что повестка там децентрализована

показать ответы
13
Это подтверждается какими-то исследованиями? )) Что-то сомневаюсь.

Ну, найдите этого чувака и выведите его на чистую воду.
Пока что - выборы в США сфальсифицированы чуть более, чем полностью. Трамп уже обратился в Верховный Суд, и я не сомневаюсь, что Верховный Суд отменит эти результаты.
раскрыть ветку (1)

И да, если вы про мое первое утверждение это подтверждено исследованиями и экспериментами, можете загуглить. Только вот бисексуальность не в нашем привычном понимании, а скорее график от абсолютного гетро- до абсолютного гомо-. И генетика тут влияет не в последнею очередь, или вы думаете животные геи мало холестерина потребляют?

показать ответы
31

Конечно, конечно, в России как всегда коррупция и тирания, а в сияющем граде на холме как всегда образцовая демократия. Вот только можно не слушать "российских пропагандистов" (кстати, я, живя в России, совершенно не представляю кто что говорил ибо не смотрел и не читал), а послушать (почитать, посмотреть), что говорит сам Трамп. Хотя бы.

раскрыть ветку (1)

Трамп будет говорить все что угодно, он не умеет принимать поражения. Можно как угодно относится к Байдену, но за него действительно голосует больше, чем за Трампа.

показать ответы
17

Ну, как минимум, не из-за генетики.

По существу видео возражений, я так понимаю, нет?

раскрыть ветку (1)

Как минимум все люди рождаются бисексуальным, и нет никакой гарантии, что через пару лет сам Осташко не начнет практиковать нетрадиционные отношения.

В видео все строится вокруг каких-то статеек из вк и видео где чувак сжигает какие-то на принтере напечатанные бюллетени при этом говоря "FUCK TRUMP", именно так конечно и фальсифицируют выборы, снимаю свои действия и выкладывая в интернет.

показать ответы
30
Я не сомневался, что именно такую реакцию я от вас получу.
Если видео опубликовал Осташко, то, видимо, сожжение бюллетеней уже вовсе и не сожжение))

С таким подходом конечно, ни один пруф до вас не доходит)
раскрыть ветку (1)

Да, да и геями становятся из-за неправильного питания

показать ответы
19

Разумеется, поделюсь.

Держите. Таймкод: 2:24

Предпросмотр
YouTube8:16
раскрыть ветку (1)

ХАХАХАХА, Руслан Осташко, обычный кремлевский пропагандист, сколько он там раз мнения об одном Лукашенко менял, когда менялось мнение партии. Я уже молчу, что он всерьез заявлял что геями становятся из-за недостатка холестерина.

показать ответы
23

«Хоть миллион бюллетеней кинь в ящик, но если в конверте не будет открепительного с подписью гражданина с правом голоса, бюллетень будет забракован. Это исключает возможность повторного голосования и вброса бюллетеней. Это исключает возможность повторного голосования и вброса бюллетеней.»

Так исключает, что даже умершие умудряются проголосовать.

А вообще давай графики по участкам, будем смотреть гауссовское там распределение или нет. Куда все эти диванные математики пропали?

раскрыть ветку (1)

Если такие факты подтвердятся, Верховный Суд просто отменит результаты, в этом и суть работающих судов и других институтов

показать ответы
58
Обожаю российских пропагандистов, которые пытаются доказать, что выборы в США сфальсифицированы,

А я обожаю людей убежденных в идеальности всего НЕ русского. Их наивность не может не восхищать.

раскрыть ветку (1)

Я восхищаюсь теми, кто во всем видит то, что хочет увидеть, ничто не идеально. Но осудил вбросы фейков со стороны Российских пропагандистов, сразу же русофоб, окей.

показать ответы
68
180 тысяч бюллетеней, в которых нет ни одного голоса за Трампа.
300 тысяч бюллетеней за Трампа, которые "потерялись" на почте.
Видео, как сжигают бюллетени за Трампа )))

Но, разумеется, это все российская пропаганда)))
раскрыть ветку (1)

Может вы поделитесь этим видео? Если они действительно существуют Верховный Суд отменит результаты выборов, правда боюсь это опять фейк с России 1.

показать ответы
23

ага. и люди, голосовавшие за Байдена в возрасте 100+ - правда.

и какают там бабочками. а по улицам розовые пони и единороги ходют.

раскрыть ветку (1)

Ну так если такое было, суд отменит результаты, это не российский суд, правда по факту воображаемых фальсификациях российских гос сми разбирательства проводить не будут.

Сейчас опять обвинят в русофобии, нет - это не русофобия. Это факты.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги