15502

Сейчас мой муж разберётся!

Сегодня заезжали за товарищем. Подъезжаем к дому и встаем на свободное парковочное место.

Пока ждали, во двор въезжает мадам на КИА Рио и начинает возмущаться в повышенных тонах: «Это мое место, я тут паркуюсь! Уезжайте и найдите другое!». Ну мы народ не конфликтный, говорим мол: «Дамочка, буквально 10 минут. Заберем человека и уедем. Мы специально поближе к подьезду встали, а то у него сумки тяжелые.» Казалось бы, адекватный человек поймет и не будет развивать конфликт, но нет. Дамочка блокирует нам выезд и с яростным выражением лица: «Сейчас мой муж разберётся!».

Бля, этого не хватало. Нас двое, еще сейчас третий выйдет, так что физическое превосходство нам обеспечено. Очень не хотелось бы портить себе настроение на пустом месте.

Дамочка тем временем вызвонила своего муженька и с ехидной улыбкой ждала как он разбираться будет. Вышел. Подходит к нам «В чем проблема, мужики?». Обьясняем. На его лице прямо-таки написано было, как она его уже заебала своим гонором. Забирает у жены ключи, и под охуевший взгяд супруги паркует тачку в другом месте.


Вышел. Разобрался. Красавчик.

Дубликаты не найдены

1037 комментариев

по актуальности
+1598
Достали уже сосвоими -это моя парковка. Купи место в паркинге и ни кто слова не скажет и место не займет.
раскрыть ветку 299
+845

А это ведь незаконно, да? Просто у меня такой же срач, купил новую квартиру, а местные "забивают" место рухлядью, покрышками, разбитой мебелью, свои номерные рисуют на асфальте.


Когда попросил у них документы на право собственности данного место, начали жутко материться и угрожать мне расправой.


То есть я могу выкинуть всю их хуйню и просто поставить свою машину?

Место же ничейное, общее.

раскрыть ветку 298
+945

да общее. На них пишите жалобы в УК/ЖЭУ/ТСЖ. За угрозы - в МВД =)

раскрыть ветку 157
+297

ты то можешь, только эти долбаебы скорей всего начнут тебе машину поганить, надо камеры ставить тогда еще

раскрыть ветку 32
+82

Еще как незаконно. У меня есть один чудак знакомый, который уверен, что двор справедливо поделен между ним и соседями, поскольку "всегда там ставили". Пару раз хвастался, как они разные подлянки делали "чужим". А как-то позвонил грустный. Оказалось, что кто-то обнаружил чужую машину додумался на капот положить кирпич. А машина оказалась какого-то милицейского подполковника, который к другу заскочил. Милиционер оказался очень восприимчив к таким действиям и на следующий день все машины со двора, какие были, увезли за нарушение правил парковки на штрафстоянку (а там все с нарушением стояли, чтобы всем поместиться). А когда вечером собралась возмущенная публика обсуждать случившееся с намерением жаловаться, то к ним вышел друг того полковника, который жил в доме, и предупредил, что, мол, он у него есть стойкое предчувствие, что в этом дворе будут периодически эвакуировать стоящие не по правилам машины. По итогу, соседи переругались между собой, поскольку если парковаться по правилам, то места всем не хватит.

раскрыть ветку 55
+37

как то у дома на парковочных местах появились столбики с цепями на замках. Отгородили 6 мест. Для спального района не велика потеря, но с фига ли....? Срывать замки и спиливать столбики было влом. Пошёл в хозяйственный и купил 6 замков. Не тех игрушечных что повесили эти умники, а нормальных таких замочищей. Часа в 3 ночи пошёл "погулять" и  пристегнул эти замочки рядом с "хозяйскими" на местах. С утра с балкона наблюдал как офигевали счастливые обладатели собственных парковочных мест на общедомово территории.

раскрыть ветку 2
+35
Канешн,общее.
У нас, например, каждое место принадлежит опр.квартире.У нас 2 паркместа,и платим мы за них 50€ в месяц.(Германия).На каждом стоит номер.И в этом случае да,кто встанет на мое место,я имею право вызвать полицию или фирму,чтоб машину убрали.Платит тот,кто занял чужое место.
У родителей же, например,нет платных местов,все свободны.Кто где хочет,там и ставит.Ну или кто первый.Кому нет,катается ищет подальше.
раскрыть ветку 9
+32
И сразу камеру надо брать. Иначе пидоры без шин оставят.
раскрыть ветку 37