Вот он охуеет от первого просмотра. Парню и 15 нет, а взрослые мужики такую дичь советуют))
Ой вей. Как раз таки такое интересно только в 15 лет. Дальше ты понимаешь что это на самом деле примитивщина. Взрослым смотришь и уже не так все
Пересматривал недавно. Норм кино под пиво для отдыха мозга. Да и приятно смотреть, как раньше снимали, представляя, как бы сейчас горели жопки, выйди оно при текущей повестке. При том, что тогда это было не смело, тогда это было нормой.
Огорчу. Даже ТОГДА это было смело и многим подпалило пердак, так же как и Идиократию подзассали пускать на большие экраны.
к слову об Идиократии - "Удачи, веселья, не сдохни" - конечно, не дотягивает, но вполне смотрибелен
Одним вечером в обычной закусочной появляется странного вида мужчина, похожий на бомжа. Он утверждает, что прибыл из будущего, и пытается привлечь посетителей к борьбе с неуправляемым искусственным интеллектом, который, по его словам, скоро поработит человечество. А поскольку присутствующие ему не верят, считая психом, незнакомец, угрожая взорвать себя вместе с остальными, сам набирает отряд «добровольцев» и вместе с ними отправляется выполнять свою миссию.
Пффф, я впервые и мои друзья и одноклассники в 14 лет посмотрели. ) Как раз по уровню юмора такое в том возрасте зашло. По ТВ6 в 2000 году был показ фильма на первомай. ))
Ну и что это? Написал же человек, что он 2011 г.р., значит ему лет 15, а фильм 16+ Можно же было подождать год и потом отвечать.
Я просто интересуюсь их историей, поэтому немного "в теме".
Жаль, что этот мульт в последнее время скатился в политоту, раньше был годным.