8929

Сестры3

Сестры

Подслушано

1.2K постов2.2K подписчиков

1193
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

У меня была подобная история, но со счастливым концом)

Мне тогда было 20 лет, старшей двоюродной сестре 30, и вот она наконец-то нашла любовь всей своей жизни (она этого мужика намеренно "искала", знакомые свели с ним и она как бы случайно с ним встретилась, ну и завертелось. Он был в принципе по социальным параметрам идеал, хорошо зарабатывал, имел и дома, и машины и вот это вот все).

А сестра у меня такая, немного падкая на все эти атрибуты успешной жизни, и на второй неделе знакомства она уже переезжает к нему жить, на третьей неделе она всем рассказывает, что уже смотрят церковь для венчания) Мы с семьей немного в шоке от скоропалительности, но отчасти рады такому развитию событий, потому что нытье о нелегкой доле всех подзаебало.

И тут я оказываюсь накануне майских праздников в ее городе, слово за слово - и она приглашает меня вместе с ними и его друзьями отгулять первомай)))

Ну все, гуляем, и тут на второй день я начинаю подозревать какую-то хуйню: этот ее жених начинает усиленно пялиться на меня, постоянно подсаживается, в общем старается часто взаимодействовать. Утром третьего дня, когда он начал внаглую при ней уговаривать меня еще остаться, я уже почуяла запашок и поспешила свалить в свои ебеня за 1000 км - это меня и спасло)))

Потому что через пару дней после отъезда мне пришло эмоциональное письмо о том, что наш жених влюбился и жить больше так не может! А я сижу и хуй знает, че вообще делать, потому что перед глазами уже все варианты развития событий таки выложились в картины. Картины монументального семейного скандала.

Тут, слава богу, на помощь пришла моя маманя, которой я это все рассказала, и она аккуратно (да куда мне, в 20 лет хотелось нахуй этого пенсионера послать и начать рассказывать, какой он мудило) сказала, как и что с ним говорить, а потом и сама ему позвонила, мол, так и так, тебе 32 года, врубай мозги, посиди подумай, но на всякий случай отъебись от моей дочери))))

Но он не отъебался, звонил мамане моей и нахваливал себя, что все у него и есть, и карьеру мне сделает, и в декрет даже сам пойдет - короче колдоебило взрослого мужика.

Параллельно у сестры с ним становятся хуже отношения, она все жалуется, плачет. И тут в конце концов она звонит в истерике и рассказывает, что ушла от этого мудака, так как нашла на кровати под подушкой женские трусы кружевные)))) Красные)))

Вся эта ебань уложилась в ровно месяц, 1 июня она съехала)

Мужик этот потом продолжал мне написывать, звонить пытался, где-то еще полгода это все продолжалось, но ничего у него не выгорело)

Потом, спустя года четрые, как я закончила институт, я столкнулась в жизни с его бывшими подчиненными, и невзначай так поинтересовалась, что это вообще за мужик такой, и они мне рассказывали, какой у он строгий, серьезный, ответственный, прямо ледяная глыба)

И я до сих пор гадаю, он трусы специально подложил или все-таки левачил в свободное время))

Показать полностью
комментарии (267)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры