Особенно в книге. Если в двух словах:
Аниме: "Мы же пообещали, что больше не будем этим заниматься"
Ранобэ: "Мы же пообещали, что не больше будем этим заниматься на людях"
Siscon Ani to Brocon Imouto ga Shoujiki ni Nattara (4 тома)
Siscon Ani to Brocon Imouto ga Fuufu ni Nattara Shiawase Sugite Bakuhatsushisou (Сингл-продолжение)
Только предупреждаю: это НЕ хентай и даже не особо этти.
- Помнишь что говорил твой брат, когда лишался девственности?
- Ну пап, не надо...
- Именно!
ЦА 99% аниме - японская школота, т.е. несовершеннолетние. А потому никакого секса. Это раз
Два - бОльшая часть аниме строится вокруг какой либо одной сюжетной концепции. И если в аниме присутствует романтика/сиськи/письки - то практически 100% это аниме построено вокруг того, как ГГ стремится кого-то трахнуть. Но если он добьется этого, то на этом аниме можно и заканчивать. Что невыгодно издателю и автору. А такого чтобы тема романтики/секса в аниме была, но была не единственной сюжетной концепцией, такого мало. И как раз в этих случаях показано куда более вменяемое развитие отношенией
Вокруг инцеста можно хоть какую то сюжетную линию построить. Вот брат и сестра трахаются, казалось бы, все должно закончится — но этим все начинается. Сестре понравилось и они решили никому не говорить об этом. Вот следующий день, они снова трахаются. Но уже в школе, с юмористическим моментом, привожу почти дословно:
-Знаете, некоторые люди в туалете занимаются некоторыми вещами…
-Ты что, Джессика! Мы брат и сестра.
-А, хорошо, хорошо,
И вот вокруг этого строится весь сюжет, как это меняет их жизнь и их взаимоотношения. Если че луркать Monday Mornings.
Еще раз, это по возрастным ограничениям не пройдет для 99% ЦА. Значит по телеку это не покажут. А значит куда меньше бабла будет
Я про мангу. А еще есть Патреон. Крупные креаторы вроде eipril там зарабатывают 5-6к долларов
Вот поэтому я и не смог досмотреть. Когда он бросил Куронеко и предпочёл сестру, которая и пальцем не даёт себя трогать, я опрокинул стол и ушёл.
Ну, я смотрел потому что тогда форсили что анимэ про инцест в тематических тредов. Так что я был за что угодно, но не такую концовку.
А особенно убивает, когда в различных произведениях вот такие боятся заводить или показывать другим свои отношения, потому что они якобы брат и сестра.

Специфический юмор
40.4K поста56K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)