312

Сестра

Ещё один необычный случай из моей коллекции: произошёл с моей сестрой. Было ей тогда лет пять. Они живут в довольно крупном посёлке городского типа где даже есть колледж (бывший техникум) и несколько школ.

Всё события происходили в начале 1990-х.

Мы всей семьёй, а это человек 25 приехали к ним на поминки. За 1-2 года до этого у них умер дед, родной брат моей бабушки. Очень уважаемый человек в селе был.

Не буду томить читателя, но в разгар мероприятия пропала моя сестрёнка. Искали её всем поселком. Моя семья даже не уезжала неделю. Её мать ревела днями на пролёт. Даже её отец который был в разводе вышел из запоя чего от него никто не ожидал. И помогал искать.

Прошёл месяц. Сестрёнку признали пропавшей безвести. Прочесали все окресные леса. Милиция отработала всех ранее судимых и просто подозрительных лиц. Всё бестолку. Прошерстили их дома.

Тогда следить за хозяйством осталась бабушка. Мама моей сестры лежала в слезах. И в один день бабушка не досчеталась курицы. Они иногда неслись на сеновале вместо курятника, хоть и КРС не было, были остатки сена.

Зашла на сеновале, это такой сарай, а там сестрёнка спит мирным сном. Бабушка аж присела.

Спит на сене, одета в тоже платье. Волосы заплетены так-же.

Радости не было предела. Но и милиция не дремала. Прошерстили всех. Даже меня 10-летнего пацана допрашивали раза три.

Сестрёнку отправили сразу на обследование. Как и где она была не помнит. Последние воспоминания туманные. Следов что её били или что похуже нет. Так короче никого и не нашли. Даже вес не изменился особо,говорят что питались нормально.

Она выросла, вырвалась из деревни усилиями матери выучилась на педагога начальных классов. Сейчас работает в школе, у самой сын и муж. Мы с ней очень близки хоть и троюродные. Можно даже сказать что я о ней знаю то чего и не знает её муж. Но как мы не пытались вспомнить так у неё ничего не получается. Только вот помнит что выспалась отлично. И помнит какого-то маленького человека вроде гнома, но это понятно был сон.

Пробовали гипноз даже, но у гипнолога не получилось. И вообще на шарлатана похож.

Такая крипота на ночь. Постарался не соврать, но на истину 100% не претендую. Рассказал как помню.

58
Автор поста оценил этот комментарий
Отец рассказывал. Дело было в середине 30-х годов. В деревне пропала девочка, лет трех. Несколько дней искали, в поисках принимали участие жители ближайших деревень, а деревни были маленькими, но стояли часто, километра два-три друг от друга. Между деревнями поля, леса мало было. Обыскали все, не нашли. Через неделю сама нашлась. Говорила, что гостила у какого-то дедушки, тот угощал ее конфетами. Из кармана достала угощение- это оказались заячьи какашки. Вот такая крипота.
раскрыть ветку (1)
5

Как-то я вроде даже слышал подобное. Надо в архиве поискать.

0

Да, извини.  Но случается что люди спят годами.

раскрыть ветку (1)
4

А есть случаи? Ну пруфы. Просто мы же теплокровные. У нас анабиоз не особо возможен. Хотя фиг знает.

Но сарай с сеновалом не только проверяли, а и пользовались.

показать ответы
4
Если ребенок на месяц пропал, должны же были остаться какие-никакие выписки из газет, объявления, акты? Хотелось бы пруфов, тс, а то очень похоже на безграмотную дичь.
раскрыть ветку (1)
10

Ну где я сейчас найду районные газеты того времени вам в три ночи. Да и сохранились ли они вообще?

показать ответы
33

Мне такой хоть и хитросплетенный вариант кажется куда больее реальный чем, простите, "гномики". Еще бы блять бабайку вспомнили.

раскрыть ветку (1)
5

А что вам ещё в юнном возрасте в СССР приснится? Гномики или монстры из телепузиков?

5
В библиотеке должны быть. В местной, там часто периодические издания подшивают. Не плохо было бы обзавестись теми же сканами по этому делу: и для семьи память и истории вес.
раскрыть ветку (1)
2

При случае обращусь.

0
Так месяц же
раскрыть ветку (1)
2

Больше месяца в общей сложности 47 дней.

показать ответы
2

Я думаю тут без ебаных цыган не обошлось!

раскрыть ветку (1)
2

Все может быть,Томми :)

0

Тогда  у меня версий нет.

раскрыть ветку (1)
1

Ни у кого нет. Профессионалы занимались. Их же в школе МВД учат поди чему.

5

А раньше в том месте искали? Может летаргический сон?

раскрыть ветку (1)
1

Искали конечно.

показать ответы
11

так а с курицей то что?

раскрыть ветку (1)
0

Думаю не до неё было. Как сейчас узнать...

0

Папаша то на радостях не запил снова?

раскрыть ветку (1)
0

А хз, но он точно там не причём, но лет через 10 помер от пьянки. Или после Чернобыля. Он ликвидатор был на пенсии.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги