2743

Сервис You do я так и не понял1

Купил летом прицеп возить себе грузы и чтобы он не простаивал решил возить грузы ещё кому-нибудь. Товарищ посоветовал сервис youdo типа полезный, удобный, люди там бабки заколачивают.
Зарегистрировался, один раз перевез человеку груз из Москвы в Питер.
Общий смысл сервиса такой: люди пишут что им нужно решить. Типа перевезти холодильник, разобрать шкаф и пишут сумму с которой они готовы расстаться. Желающие должны писать и предлагать лучшие условия.
Идея сервиса, что желающие должны платить за отклик к заданию, обычно 100-150₽. Разослав так 1000₽ и получив вон только тот заказ в Питер, я решил попробовать иной путь.
Ты делаешь отклик, но не платишь за него пока заказчик тебя не выберет и лишь тогда с тебя списывают примерно 300-450₽. Больше, зато с гарантией.
Закинув вторую 1000 я получил два отклика.
1. Девушке надо перевезти бытовую технику в Ивановскую область. Она выбрала меня, ура, меня назначили любимой женой. Сервис списал с меня 450 и мы переговорили, что надо приехать в пятницу после ее работы, забрать груз и в субботу отвести. Вроде все нормально, но я вижу что задание не закрылось, она продолжала искать. В результате, пока я сам не отписался, она мне ответила, что выбрала компанию ПЭК и они отвезут ей что надо. Спасибо, очень рад за вам, мадмуазель и рад за сервис который списал за эти переговоры деньги.
2. Другое задание. Пишу в отклике, что готов отвезти груз в 20-х числах января. Как раз еду туда по пути, мне не сложно. Снова запрос моих контактов для уточнения деталей, снова соглашаюсь. 450₽ уходят в фонд помощи бездомным поросятам и вот переговоры.
Здравствуйте, мне нужно отвести прям щаз, сегодня.
Так я ж написал вам что только в 20-х числах.
А не, меня не устраивает.
короткие гудки. Нормально побеседовали за 450₽.
Возможно я что-то не так понял или не разобрался, но сервис огонь, рекомендую всем. Я снес его и забыл как досадное недоразумение.
Не зря там значок стоит: резидент Skolkovo.

311
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, вот тебе идея для стартапа:

1) пилишь сайт, похожий на YouDo;

2) набиваешь его ботами, которые создают фейковые объявы (заказы от настоящих людей тоже принимаешь, само собой - чтобы разбавить немного ботов);
3) заходят люди, видят фейковое объявление "надо сделать то-то, плачу столько-то". Хотят выполнить это задание, но блин - чтобы откликнуться, надо заплатить денежку владельцам сайта... Деньги, конечно, небольшие, но вот так 100 человек откликнулось на одно объявление - у и уже хорошо! Объявлений-то много... Причем, каждый откликнувшийся - думает, наверное:"Эх, жаль не меня выбрали исполнителем, а кого-то другого! Ну ничего, в следующий раз повезет..." И идет откликаться на следующее объявление.
4) Profit

раскрыть ветку (1)
32
Им уже кто-то подсказал
показать ответы
50

Какой-то сайт как-то нашла. Нужна была няня сопровождения. Составила анкету, мне показывает в поиске 20 человек. Но, чтобы увидеть их анкеты и контакты, надо заплатить. Я так подсчитала, что за этот поиск ушло бы около 2к. Отказалась и ушла на Авито.

раскрыть ветку (1)
23
Не удивлюсь что с нянь тоже брали. В два конца
показать ответы
63

Задумка сайта хорошая, реализация как всегда ни о чём. Пишешь задание и сумму. В ответ тебе в сообщениях либо пишут свою сумму, естественно выше, либо просто рекламные контактные данные.

раскрыть ветку (1)
11
Я и заказчиком тоже был. Вот все как вы описали
538

Ты снес, а свои два косаря они уже получили )

раскрыть ветку (1)
18
Ну я за поездку в Питер отбил
показать ответы
Можно в чате дать свой телеграмм, по нику. Тогда можно договориться без вот этого всего. Конечно, не все заказчики согласятся, но будут и те кто пойдёт на встречу.
раскрыть ветку (1)
6
Бляяяяяяяяя вы каким органом читаете? Начало чата уже платное. Пусть даже тебе одну букву прислали, даже точку, уже деньги снимают...
показать ответы
1
Так то на плохая маржинальность. Можно наработать клиентскую базу и уже потом работать напрямую.
раскрыть ветку (1)
5
Я ещё раз напишу... Еду попутно беру груз. Какая тут база?! Вы часто переезжаете из Москвы в Питер и наоборот?
показать ответы
10

Так зачем ты на юду полез?

раскрыть ветку (1)
8
Через авито искать? Я ж написал в самом начале: мне посоветовал товарищ. Врожденное любопытство и 2000₽
показать ответы
3
начинай кошачьи производить, лучше лечебные
раскрыть ветку (1)
4
Тушенка для котов тоже
10

ОтвеЗти

ОтвеЗти!!!

Блд, кровь из глаз 🥲🤦

раскрыть ветку (1)
4
Вы четвертый кому я нанес ранение
25

Для междугородних перевозок уже лет 20 как существует сервис ati.su

Я там расстояния на дальняк смотрел когда ещё никаких яндекс-карт не существовало.

раскрыть ветку (1)
4
Я не освоил его. Мне кажется там фуроводы пасутся, а не я мелочь с максимум тонной
показать ответы
2

Есть подобное для путешественников. Я как-то пытался уехать попутчиком, натерпелся такой фигни, что теперь даже при одном упоминании сервиса меня "ажтрисёт"

раскрыть ветку (1)
4
Бла бла кар который?
показать ответы

это не сервис, это вобще то люди

раскрыть ветку (1)
4
Все молодцы. Как от этого защититься вообще непонятно
показать ответы
3
Понятно. Хреново, конечно. А Яндекс. Услуги? Не пробовали?
раскрыть ветку (1)
6
Щаз по комментам наберу список сервисов где я еще не забашлял денег
12

Забавно)) Я с водителей беру 10% от заказа.(и сам столько же плачу когда беру заказ у коллег) 10% это традиция установленная с тех пор как в России частные грузоперевозчики появились. Такие грузы как у тебя у нас называются "догруз". Их берут либо те, кто сборные грузы возит, либо те у кого место свободное в кузове есть. Во втором случае это приварок, на нём промысел не построишь.

раскрыть ветку (1)
5
Это не бизнес... Вот смотри, еду я в Питер, чтоб не взять попутно груз кому-нибудь и не покрыть часть расходов на поездку?
6

Не гонялся бы ты поп, за дешевизной))

раскрыть ветку (1)
5
Нормально я так продешевил. Надо было сразу 10000 засылать в сервис
показать ответы
3
Скажу, как заказчик. Пользовалась поиском мебельщика на юду. Нашла парней, которые занимались недорогой мебелью из дсп и лдсп. Сайту ничего не платила. Сделали шикарнейший громадный шкаф-купе по моему чертежу в прихожую и отличную конструкцию для зонирования в гостиную (теперь там спальня). Я им оставила хороший отзыв с фото. Полностью довольна результатом от начала до конца (поиск специалиста занял буквально пару часов). А ведь я искала самое недорогое предложение. На авито мне сразу отказывали, услышав "по моему чертежу, общение только онлайн" и предлагали платно приехать "сделаю замеры".
А может, просто так повезло
раскрыть ветку (1)
3
Заплатили парни и еще десяток тех кто вам отправил предложение но вы их не выбрали
показать ответы
5
На профи.ру такая же система откликов и заказов. Пользуюсь и как исполнитель и как заказчик,особых проблем нет. Видимо просто конкуренция в перевозках большая и ваша стоимость услуги не соответствует средней "по больнице".
раскрыть ветку (1)
3
Вы не поняли, нет у меня стоимости услуги. Там пишут: отвести груз яблок Москва Казань 8000. Не нравится, не отвлекаешься
показать ответы
8

Пользователи тоже нередко нагибают подобные сервисы. Знаю еще по фриланс биржам. Не платят комиссию, например исполнитель может найти заказчика и обсудить вне чата системы условия поездки, и сказать - "а нахрена нам платить комиссию сервису давай в назначенное время я к вам приеду, а напишите в чате сервиса что вы передумали и я напишу в поддержку чтобы вернули деньги". Обычно такие сервисы скрывают контакты ну не всегда это можно сделать, и можно передать или картинкой или по аватару найти с помощью сервиса поиск по фото, или по ФИО, по нику. А тем более если тут телефон публиковать можно то по телефону может один из участников сделки предложить не платить сервису и сымитировать отмену. А как сервису противостоять подобному обману - никак. Поэтому так и делают что оплата за контактные данные без возможности отмены. Откуда мы знаем может создатель поста тоже надурить хотел сервис, не вышло и он обозлился. Сервис никак не может узнать состоялась ли сделка или нет, не слежку же за пользователем в офлайн делать - нанимать детективов кратно дороже будет. Есть какая-то видимо средняя статистика что 8-9 сделок из 10 например не отменяется после получения контактов и значить так баланс выгоды между пользователями и сервисом.

раскрыть ветку (1)
3
Отлично, то есть заранее посчитали меня обманщиком и нахлобучили на деньги заранее
показать ответы
5

ПеревеСти можно бабушку через дорогу, а отвеСти можно детей в садик. А в Вашем случае это перевеЗти и отвеЗти.

раскрыть ветку (1)
2
Обязательно обращу на это внимание
показать ответы

в сервис обращаться... может там как при бронировании, деньги замораживаются, а списываются только при исполнении обязательств хотя любителей пересдать квартиру летом дороже чем она была сдана зимой это не останавливает, но защищает плательщика

опять же по условиям если плата списывается за контакт, где то такое было, за показ телефона спишут сразу, то такой сервис, надо было читать условия. есть и такие.

любая прекрасная идея упирается в социальный аспект - людям плевать. таксисты могут понарасказывать как вызывают и не выходят, или выходят и истерику устраивают, пишут кляузы что такси не приехало или что водитель был пьяный итп итд все решается в арбитраже

раскрыть ветку (1)
2
Может, но нет. Тебя выбрали, контакты дали, значит гони деньги. А договорились или нет, ваше дело
показать ответы
154

Тебе на сайт грузоперевозок ати.су там пасутся все кто хочет перевезти чуть больше килограмма и заработать на этом. На авито пасутся диспетчера, если видишь там услуги газели - знай, это диспетчер и он в момент твоего звонка уже ищет газель по твоему маршруту на ати.су. поэтому будь себе диспетчером на авите и перевозчиком на ати.

раскрыть ветку (1)
2
У меня у самого газель в аренде через авито.
показать ответы
0
Во втором способе, когда больше денег с вас берут так же?
На профи.ру, вроде после нажатия кнопки "обмен контактами".
раскрыть ветку (1)
1
Нет, именно во втором методе так же. В первом тупо отправил 100-150 рублей и жди когда тебя выберут, а там в очереди человек 20 и все так же отправили и ждут
показать ответы
0
Но вроде если она не выбрала как исполнителя, то и платить не надо, разве нет?
раскрыть ветку (1)
1
Обменялись контактами значит всё, оплатил
показать ответы
1

Это не так. За отклик деньги не возвращают, кроме случаев с удалением заданий, которые нарушают правила юду.

—Можно ли вернуть деньги, потраченные на отклик?
Исполнители платят YouDo за возможность прорекламировать свои услуги и оставить контакты заказчику. Все отклики и номера телефонов у заказчика сохраняются. Он может позвонить любому исполнителю или связаться с ним в чате, даже если задание отменено.
Сумма за оставленный отклик не возвращается, кроме случаев, когда задание удалено модератором из-за нарушений правил сервиса.

раскрыть ветку (1)
1
Вот я и заплатил

Вы писали в поддержку?

раскрыть ветку (1)
1
Да, я написал жалобу на оба случая
показать ответы

т.е. ты даже не обращался... понятно. и это тоже социальный аспект

сервис т.е. берет деньги за контакт, о чем прямо написано прямо в факе, правда там и близкой не видно цен 450 рублей за отклик

Почему за отклики нужно платить?

На YouDo ежедневно публикуются тысячи заказов. Мы постоянно работаем над тем, чтобы это количество увеличивалось, и исполнители всегда находили для себя подходящие задания. Чтобы получить заказ, на него нужно откликнуться. Вместе с рекламой услуг исполнителя мы отправляем заказчику контакты, которые остаются у него навсегда. За это мы берем оплату. Исполнитель платит за каждый отклик отдельно или подключает безлимитный пакет и откликается без ограничений. Деньги за отклик возвращаются только в том случае, если задание нарушает правила сервиса.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот у меня было дважды.
а по поводу обращения... Обращался к ним, так у меня с октября висит задание типа я его не выполнил, зотя все довез, заказчик без претензий, я объяснял админам, они гривой кивали, но... До сих пор висит в невыполненных
2

А обратно порожняком?

раскрыть ветку (1)
1
Да
0

Гм... Даже цитату из вашего поста? Слова "автор", "надо", "негодяи" - не поняли? Предлоги...

Вы, как мне кажется, хотели что-то уточнить и оспорить в моём комментарии. Ну, дык, уточнили бы и оспорили, кто мешал. А "ничего не понял" - ничего и нет.

раскрыть ветку (1)
0
Я кого-то назвал негодяями? Ну окей, с голосами в чужой голове спорить не желаю
0

Автор хотел сказать ровно то, что написал.

раскрыть ветку (1)
0
На своём языке. Я ничего не понял
показать ответы

1) "пишут сумму с которой они готовы расстаться." - мудацкая система. Впрочем на сайтах типа "криворукие_услуги.ru" получила путевку в жизнь.

2) Надо было автору со стороны бздыхов зайти: "Требуется услуга заказа перевозки у меня за ххх руб/км". Не?

3) Подозреваю, что все негодяи, подло кинувшие автора, вовсе не негодяи. Людям совсем не вперлось разбираться в хитрозадых заплетушках @ очередного интернет ханделя

раскрыть ветку (1)
0
Перевод можно вот всего этого сообщения?
что хотел сказать этим автор? Без этих терминов и сокращений
показать ответы
0
Так можно же фильтр грузов выставить. И не будет фуроводов.
раскрыть ветку (1)
0
Разбираюсь
0
Я к тому, что ты каких-то долбоёбов выбираешь в качестве работопредлагателей. Либо подставные аккаунты.
Ну, и не стесняйся требовать у отказушек бабло, потраченное на отклик. Для кого-то эти пицот рублей не деньги, а мнение анонимуса в интернете имеет важность.
раскрыть ветку (1)
0
Требовать можно что угодно. Эти обе запретили мне им писать
0
Так я и озвучил цену, йопт. У меня в каждом объявлении указана предельная цена, которую я готов заплатить за эту работу. Нет же, ебанатам надо тупо заспамить со своими предложениями в 15 тыщ
раскрыть ветку (1)
0
Это претензии к долбоебам и предъявляй, я то тут причём?
показать ответы
0
Мабуть ты денег много просишь за перевоз, или выбираешь задания какие-то ебанутые.
Я, вон, периодически выкладываю задачу перевезти вещи. И даже понятия не имею нахуя на мои задания откликаются странные люди с ценами 10-15 тысяч. Посмотрел отклики, в итоге вызвал Яндекс, перевезли за 5 тыщ. Пока везли, чел жаловался, что яндух с этих денег полторы тыщи себе заберёт.
Другой случай - на дачу нужно было вещи отвезти. Тоже куча отзывов с ценами 7-15 тыщ. В какой-то момент появился т два с ценой 2, или 3 тыщи. Чуть дешевле Яндекса.
Загрузились, поехали. Водитель рассказал, что решил попробовать что это за юду и для пробы кинул отклик. Спросил, почему я выбрал его. Дык понятно почему - по цене. Если цена дороже, чем такси, то я вызову такси.
раскрыть ветку (1)
0
А может ты читать не умеешь, потому что я в тексте указал что цену озвучивает заказчик. Твое дело согласиться или нет.
читают жопой, рисуют себе картины в воспалённом сознании, но обвинить меня не забывают
показать ответы

как исполнителю тоже норм, это просто ноют те, кто не умеет свои услуги продать

раскрыть ветку (1)
0
Где ты тут в представленных примерах увидел что я не умею продавать услуги? Договорились, она согласилась, потом передумала.
0
Вот например. Твои слова, которые подтверждают мое высказывание. Есть специальные площадки по поиску груза и транспорта. И там дармовозов куча, а они еще и в других местах ищут.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ну и где ты тут увидел что я сбрасываю вам цену? Ты где-то цену тут вообще увидел? Я соглашаюсь на ту цену которую озвучивает человек, в чем проблема?
0

Возможно из-за разного типа услуг, так как у меня ни с Юду ни с профи ру не случалось негативных историй

раскрыть ветку (1)
0
Возможно разные услуги да, но вы ж уже поставили оценку
0

Ну значит не очень надо было 🤷 ни разу с юду проблем не возникало и 200-300к в год заказами от туда приходило.

раскрыть ветку (1)
0
В комментариях полно кто разделяет мою точку зрения
показать ответы

Ну если входящее обращение за 200 р дорого, то явно надо дешевле

Если "теплый" контакт за 400 р дорого, то явно надо дешевле

Юду хорош для фрилансеров, один раз заплатил, потом несколько лет с клиентом работаешь

Для разовых перевозок(у вас же не доставка от фабрики в магазин, а помощь с переездом или картошку забрать с дачи) это явно не рентабельно

Смотрите авито бесплатные объявления, "из рук в руки" были, местные группы вконтакте, телеграмме, одноклассниках, сайты объявлений городские. Те вам надо бесплатно и чем больше тем лучше.

раскрыть ветку (1)
0
В перечисленных случаях где тут теплый контакт?
показать ответы
1

Хз, у меня они нормально отрабатывали репорты. Я пишу все звонки - скидывал им запись звонка, жалобу на заказчика и бабки возвращали на счет

раскрыть ветку (1)
0
Ну мне нет, можешь скинуть деньги мне
показать ответы
2

Которые появятся у них, после такой рекламы.

Это на правах провалившейся шутки, не парься)

раскрыть ветку (1)
0
Я изготавливаю и продаю собачьи корма. Клиенты из Пикабу приходили.
показать ответы
От лица всех грузоперевозчиков рад за то, что вас поимели. Такие «перевозчики» с прицепом очень сильно демпингуют и сбивают ставки на грузоперевозки
раскрыть ветку (1)
0
Блядь, вы все грузоперевозчики такие тупые или только ты такой уникальный? Ясно же сказано: заказчик выставляет заказ и формирует его цену. Не ты, а заказчик
показать ответы
0

А за рекламу тут - уже отбил 2 косаря за 10 новых клиентов сайта!

раскрыть ветку (1)
0
Какие клиенты?
показать ответы

Нормальный сервис. Просто брать надо безлимит или пакет откликов, иначе невыгодно. Ну и работать много. А не пару заказов в месяц.
Лет 5 уже там работаю, сервис радует

плохие отзывы пишут о сайте как раз те, кто не вкурил как и что работает там. Обвиняют во всяких фиктивных объявах сайт и пр. За 5 лет не видел там фиктивных объяв от сервиса. Периодически только от накрутчиков появляются, но заказы быстро берутся нужным аккаунтом, поскольку там цель в прокачке и продаже отзывов либо прокачанных аккаунтов с отзывами. Однако, служба поддержки на таких быстро реагирует и банит, если есть признаки связи. При этом осуществляется возврат средств для откликов на задания эти.

Плюс надо поправку делать на тупых людей - а таких из заказчиков много. Он бывает на сайт зашел, объяву создал и больше никогда не вернулся. Таких может процентов 5-10.

плюс надо учитывать многие фишки. Окупаемость выбранного метода откликов (там есть пакеты, безлимит, просто отклик, отклики с обменом контакта и пр). Надо учитывать конверсию - она при продуманном отклике примерно 7% +- (в данном случае я имею в виду, что на 100 откликов вы реально получите примерно 7 заказов, иногда больше , когда рейтинг начинает влиять или если особые навыки продажника имеются...конверсия из отклика в коммуникацию выше, естественно). Надо уметь свои услуги продавать, доводить клиента от контакта до продажи и пр. Никто за вас этого делать не будет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это мне заплатить 5000+ и рассылать всем отклики в надежде что окупится
показать ответы
1
В среднем раз в два года 🤔
раскрыть ветку (1)
0
Может вам караван сарай продать?
0

Я тоже 500 закинула, а обратно не забрать. Все предложения там почти - это "позвоните по номеру и я не дам вам денег, поставлю вам звезду для рейтинга".

раскрыть ветку (1)
0
У меня одна звёздочка есть)))))
0

Я полтора года назад пытался с Казани уехать. Смотрю объявление висит в моем направлении. Позвонил, договорились когда человек будет проездом в мою сторону и меня захватит.

Настал день Хэ, я утром ещё раз написал уточнил, человек сказал, что он выехал и будет у меня через 10 часов.

Заканчиваю работу, мчусь в гостинку собираюсь, набираю челу, а он говорит "да я даты перепутал, еду через два дня"

Вот как с утра он мог сказать, что едет, а вечером только выезжает?

Дальше больше. Вижу объявление другое цена 700 рублей. Звоню, мне уже говорят 2,5 тысячи. Посылаю в пешее путешествие. Через пару звонков осознал, что все остальные - это "диспетчеры". Пришлось ехать на том, что было, с пересадкой в добавок. Хорошо, что в месте пересадки родственники были, я у них переждал эти 6 часов.

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже самое... Пишешь что есть поездка. Народ бронирует места, а потом тишина.. Они пропадают.
1
Символичное название.

Особенно , когда видишь задания:
Покрасить два кабинета офиса, краски и инструмента нет, до 3000 руб — Ваш отклик будет 9-ым 🙈
раскрыть ветку (1)
0
Разобрать вынести мебель и потом занести обратно. Услуги грузчиков включены
0

А как объяснили? Или просто игнор?

раскрыть ветку (1)
0
Никак. Просто молчание
показать ответы
20
Пользуюсь профи ру для всяких мелких работ. Удобно, оперативно.
Очень жаль нет такой функции «я не ебу сколько это стоит, предложите сами». Вот просто пиздец как не хватает.
раскрыть ветку (1)
0
Тебе откликнулись, а ты: да ну нахуй, не буду делать или сделаю сам. В результате тот потратил денег на отклик, а ты получил мониторинг цен по своей проблеме
0

Шабашникам еще не так плохо, если у них клиентской базы нету они могут некоторое время платить сервису, они регулярно встречаются с клиентами вживую и оставляют свой телефон. Через время - несколько месяцев они могут набрать жирных клиентов которым часто нужны подобные услуги - например малому бизнесмену нередко надо что-то возить, люди рассказывают по сарафанному радио кто им что починил и набрав клиентскую базу не пользоваться сервисом, а напрямую. Или сидеть с малой активностью. А если например программисты, дизайнеры, по рекламе и прочие кто работает удаленно на фриланс биржах заказы часто берут с других городов и контакты а чате писать запрещено, вся рабочая переписка -выдача задание, обсуждение через биржу. Если опубликовал контакт то в чате это распознается и контакт удаляется и санкции. Еще бывает админы биржи под видом клиента пишут и предлагают кинуть контакт в обход биржи например на фото. Если соглашаешься могут забанить . И репутацию, отзывы на аккаунт крутить надо долго. Значить не уйдешь особо.

раскрыть ветку (1)
0
Ну и смысл мне клиент который один раз в жизни перевез вещи из Москвы в Питер? Каждый раз его дергать и возить его вещи по кругу?
показать ответы
2

Сервис не для вашей ценовой категории просто

Что-то типа авито надо (прости Господи)

раскрыть ветку (1)
0
А какая там моя ценовая категория?
показать ответы
0

И вам не вернули деньги?

раскрыть ветку (1)
0
Неа
показать ответы
1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
2 января
0
Хм. Ну может отзывов маловато,выбирают тех, у кого больше положительных.
раскрыть ветку (1)
0
Вы уверены?
показать ответы
0
Хм, мы сначала в мессенджере самого сайта все обсуждали.
раскрыть ветку (1)
0
Так вот начала обсуждения в этом мессенджере уже снятие денег
показать ответы
3
15-17 года - золотое время блаблакара. Потом туда пришли таксисты. Появились фэйковые пассажиры, бронирующие все поездки нормальных людей... Но до прихода пидарасов сервис был оч классный.
раскрыть ветку (1)
0
В январе ехал, набрал салон
показать ответы
11
Ещё лет 7-8 назад хотел попробовать Юду/Профи.. Прежде чем закинуть денег почитал отзывы, везде истории были очень схожи с тем, что у ТСа.. В лучшем случае человек отбивал вложения: "закинул 1000р, сделал 10 откликов по 100р, на один отклик получил заказ на работу на 1000р .. "
Ахуенно, чё.. Бесплатно поработал по итогу, а Юду поднялся на косарь..
Знакомая репетиторством занимается, через Профи вроде удается поймать реальных клиентов.. Но тоже, как понимаю, 20-25% дохода уходит на оплату заявок..
раскрыть ветку (1)
0
Я закинул 2000, поднял 9000 и хватит
показать ответы

Если сделка не состоялась, деньги возвращаются

раскрыть ветку (1)
0
Мне ничего не вернули
показать ответы
0

Я пользуюсь и как заказчик, и как исполнитель. Выгоднее брать абонемент на отклики.
Ну и бизнес-задания - отклики бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0
Ну значит я не раздуплил что это такое
2

Зарегистрируйся как ИП или директор в ООО, точно неделю окучивать будут

раскрыть ветку (1)
0
Уже как два года
показать ответы
21

Ты прибереги, их ещё на безопасный счёт можно закинуть

раскрыть ветку (1)
0
Жду с нетерпением этого судьбоносного звонка
показать ответы
0
Мне в откликах писали: сначала свяжитесь со мной прежде чем выбирать исполнителем. Я так и делала.
раскрыть ветку (1)
Ну в первом случае она так и сделала, а потом продолжила искать дальше
показать ответы
3

что же вы то переводите, то отводите что-то?

раскрыть ветку (1)
Привожу себе мясо для производства, отвожу вещи кому нужно
показать ответы
1

Невезет. Нам недавно опять телефон обрывали, майоры ФСБ хотели узнать кто сливает данные на сторону. Стоило лишь запись внести изменения....

раскрыть ветку (1)
Они в самом начале звонили. Предлагали открыть 100500 счетов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги