2743

Сервис You do я так и не понял1

Купил летом прицеп возить себе грузы и чтобы он не простаивал решил возить грузы ещё кому-нибудь. Товарищ посоветовал сервис youdo типа полезный, удобный, люди там бабки заколачивают.
Зарегистрировался, один раз перевез человеку груз из Москвы в Питер.
Общий смысл сервиса такой: люди пишут что им нужно решить. Типа перевезти холодильник, разобрать шкаф и пишут сумму с которой они готовы расстаться. Желающие должны писать и предлагать лучшие условия.
Идея сервиса, что желающие должны платить за отклик к заданию, обычно 100-150₽. Разослав так 1000₽ и получив вон только тот заказ в Питер, я решил попробовать иной путь.
Ты делаешь отклик, но не платишь за него пока заказчик тебя не выберет и лишь тогда с тебя списывают примерно 300-450₽. Больше, зато с гарантией.
Закинув вторую 1000 я получил два отклика.
1. Девушке надо перевезти бытовую технику в Ивановскую область. Она выбрала меня, ура, меня назначили любимой женой. Сервис списал с меня 450 и мы переговорили, что надо приехать в пятницу после ее работы, забрать груз и в субботу отвести. Вроде все нормально, но я вижу что задание не закрылось, она продолжала искать. В результате, пока я сам не отписался, она мне ответила, что выбрала компанию ПЭК и они отвезут ей что надо. Спасибо, очень рад за вам, мадмуазель и рад за сервис который списал за эти переговоры деньги.
2. Другое задание. Пишу в отклике, что готов отвезти груз в 20-х числах января. Как раз еду туда по пути, мне не сложно. Снова запрос моих контактов для уточнения деталей, снова соглашаюсь. 450₽ уходят в фонд помощи бездомным поросятам и вот переговоры.
Здравствуйте, мне нужно отвести прям щаз, сегодня.
Так я ж написал вам что только в 20-х числах.
А не, меня не устраивает.
короткие гудки. Нормально побеседовали за 450₽.
Возможно я что-то не так понял или не разобрался, но сервис огонь, рекомендую всем. Я снес его и забыл как досадное недоразумение.
Не зря там значок стоит: резидент Skolkovo.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе на сайт грузоперевозок ати.су там пасутся все кто хочет перевезти чуть больше килограмма и заработать на этом. На авито пасутся диспетчера, если видишь там услуги газели - знай, это диспетчер и он в момент твоего звонка уже ищет газель по твоему маршруту на ати.су. поэтому будь себе диспетчером на авите и перевозчиком на ати.

раскрыть ветку (40)
50

Какой клевый сайт... А какой дешевый...

Вбила по приколу Москва-Красноярск, 10 тонн, и все такие лапочки, все так горят желанием мой груз за 1 рубль увезти :-D правда зачем то везде слово "торг" пишут. но это наверно ошибка какая то...

раскрыть ветку (10)
37
Сбивай цену)
1

Нет это не ошибки, поторговаться можно. А иногда и нужно. Даже чаще чем можно....

раскрыть ветку (8)
26

За 97 копеек перевезёте?

раскрыть ветку (5)
4

У меня сейчас машины нет, но 97 коп за километр бы устроило, подача машины 15 тысяч и далее зависит от маршрута

раскрыть ветку (4)
11

Я вам сейчас такой скандал учиню!

97 копеек и 15 тысяч есть разница? Ааааа! Я вас спрашиваю!? Вы почему такие цены берёте?!!! Мне в Давыдково сказали за 97 копеек! До рубля!!!

раскрыть ветку (3)
6

Мы уже уволили этого сотрудника! У нас фиксирована цена подачи - 15тыс. В качестве компенсации предлагаю перевезти весь заказ за 15 тыс и 96 копеек. В пределах кольца

раскрыть ветку (2)
1

Дайте мне контакты сотрудника который возит за 97копеек!)

раскрыть ветку (1)
5

Мы уже уволили того, кто уволил этого сотрудника, а он у нас без оформления работал, поэтому данных не осталось.

3
Потому что в завтрашний день смотрят не только лишь все…
раскрыть ветку (1)
3

Так из вчерашнего видно виднее чем позавчера смотреть в завтрашний день.

5
Чуть чуть не так. Есть ещё вариант что там раскручивает акк на Авито такой же Газелист как и я. А заказ он передает публикуя на своем ватсап чате. Который либо платный для входа туда. Либо с абонплатой (типа 500 руб месяц). Зачем надо это владельцу он и сам возит. Он имеет штат исполнителей и самое главное если он не дурак, то он контролирует погрузки разгрузки и сам платит своим грузоперевозкам из чата. Но чуть меньше чем ему люди. Например у нас счас 1250 минимум два часа тоесть 2500 минимальная работа. А клиент платит 3000. 500 руб владельцу чата. А ещё есть грузчики. Минималка 600 руб а люди платят 700 и часто грузчикам 500 руб. Тоесть рублей 700 владелец чата и акаунта Авито имеет. А ещё важно что Авито видит что есть звонки и обращения. А также надо прибалтывать на отзывы. Ну и не думайте что они мудаки и просто прокладка! На эти бабки обычно продвигаются свои объявления. Я состаю в 4 чатах и в одном я модератор админ. Так что знаю изнутри. Вот такие дела. Город Краснодар. Если что.
раскрыть ветку (8)
1
Я 100 км от Краснодара. И у нас цены на много меньше чем у вас. 700 р перевезти. Просто, не час, два минимум оплата, как у вас. У вас получше расценки.
раскрыть ветку (6)
1
Я назвал цену за газель 4.2 метра. 2.2 высота и ширина 2.1. трёх метровая низкая дешевле. А минимум два часа из-за ебейших пробок. Ибо салярки в них жгеш капец
раскрыть ветку (4)
0
Ну город, есть город. И цены больше. У меня д 3,50 в 2,30 . Когда-то были мысли шабашить в Краснодаре. Но потом успокоился, 100 км далековато.
раскрыть ветку (3)
0
И цены больше и больше конкретно больше не реально больше пробки. И заставленные наглухо дворы где не протиснуться вообще
раскрыть ветку (2)
0
По меж городу сколько перевозки 70р/км??? Один адрес
раскрыть ветку (1)
0
Примерно так. Стараемся по 80. Но сами понимаете тяжеловато. Конкуренция бешеная
0
Само собой есть гора дармовозов. Которые намного дешевле возят. От 700 руб час. Но мы стараемся брать сервисом и качеством услуг. Вежливостью и пунктуальностью. И цена не потому что мы хапуги. При низкой расценке пробег то не меньше а больше а обслуживание машины и текущий ремонт дорого. Прилично дорого. Если дармовозить потом не будет денег на ремонт.
0

Мне лет 5 назад была нужна газель, нашёл диспетчера на авито , объяснил задачу. Диспетчер уже прислал газель, взял свою комиссию

2

ати сайт дармовозов и табуреток.

раскрыть ветку (1)
0

Альтернатива?

2

там можно небольшие грузы отправлять? скажем 50-100 кг, а то я вижу, минимум тонна

раскрыть ветку (1)
2

Попутный груз скорее всего будет. Или дороже будет. Вон у ТСа прицеп - вполне возможно сгонять. Я перевозил мебель, огромную газель загрузили. Потом водитель взял другой заказ и поехал дальше, сказал что дома месяц не был.

2
У меня у самого газель в аренде через авито.
раскрыть ветку (11)
10

Так зачем ты на юду полез?

раскрыть ветку (10)
8
Через авито искать? Я ж написал в самом начале: мне посоветовал товарищ. Врожденное любопытство и 2000₽
раскрыть ветку (9)
6

Не гонялся бы ты поп, за дешевизной))

раскрыть ветку (8)
5
Нормально я так продешевил. Надо было сразу 10000 засылать в сервис
раскрыть ветку (7)
21

Ты прибереги, их ещё на безопасный счёт можно закинуть

раскрыть ветку (6)
0
Жду с нетерпением этого судьбоносного звонка
раскрыть ветку (5)
2

Зарегистрируйся как ИП или директор в ООО, точно неделю окучивать будут

раскрыть ветку (4)
0
Уже как два года
раскрыть ветку (3)
1

Невезет. Нам недавно опять телефон обрывали, майоры ФСБ хотели узнать кто сливает данные на сторону. Стоило лишь запись внести изменения....

раскрыть ветку (2)
0

Диспетчер кстати говоря нужный человек. Когда становится три четыре заказа в день, то лучше мозг не парить и отдать все заботы такому чуваку

раскрыть ветку (1)
1

Ниразу. Не против. Я отдал ему поиск газели, а сам спокойно разбирал мебель и носил её на первый этаж к погрузочной двери. По итогу за выходные успел вывезти примерно 25 кубов мебели из Подмосковья в нижегородскую область(500км) и успел на работу. Мне проще диспетчеру было 1000 заплатить, чем оформлять административный на понедельник.

0
ЛогичноЕслиНеДумать

еще можно грузы возить через яндекс грузовой

раскрыть ветку (1)
0

Да, тоже вариант.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы