12

Сервис Теле2

Уже несколько лет пользуюсь Теле2.
Хотела я сменить тарифный план, но по ошибке отправила единицы на другой номер. Позвонила в сервис центр и объяснила ситуацию. На следующее утро мне вернули единицы, но автоматически была снята оплата за интернет-пакет (который был ранее подключен), а не за тарифный план. Вдруг мне позвонили из сервис центра и сказали, что заметили, что подключился интернет пакет и спросили, не желаю ли отключить его и включить тарифный план. Я дала добро и поблагодарила:3 Вот такие приятности. Нет, мне не платили, просто я благодарна)

Дубликаты не найдены

+1
Ну теле 2, действительно хороший оператор, не реклама, у меня до сих пор безлимит...так что, сами решите
+1
О хорошем тоже надо писать, не все ж о плохом читать
+1
Повезло тебе. Мне бы так пошли на встречу, когда заблокировалась симка из за 4 месяцев неиспользования, а потом предложили покупать новую симку и писать заявление на смену номера, но уже с новым конским тарифом.
Теле2 в целом нормальный оператор.
0
Что за единицы?
0
Загрузка единиц 😂
0
Адепты двоичного исчисления?
0

Тег Теле2Казахстан всё объясняет.

0
Хорошая попытка, Теле2.
-1
Еле два..
Похожие посты
1016

Операторы против прогресса?

Например, раньше услуга "кто звонил" была бесплатна, теперь же за это нужно платить, пусть и немного.


Если раньше БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет при израсходовании трафика просто снижал скорость до минимума, то теперь он полностью отключается.


При том качество покрытия за 10 лет выросло не сильно, что бы поймать стабильный 3G нужно подходить к окну.


Как так, абонентов становиться больше, денег из-за подобных махинаций тоже больше, а качество не растёт?

За Москву и иже с ними не говорю, сам с пригорода Иркутска.

63

Попрошайки на линии.

...работаю оператором в теле2. Тем самым, который ответит вам через 5 минут...


На линии оператор имеет право в особых случаях зачислить абоненту компенсацию до 300 рублей, предоставить небольшие пакеты минут, СМС, интернет трафика... Все это зачисляется исключительно на усмотрение оператора, НО компания требует сводить к минимуму такие зачисления. Соответственно за их большое количество оператора по головке не погладят, а каждый пятый (примерно) звонок, в котором были зачисления абоненту перепроверяется службой мониторинга... Но сейчас не об этом.


Часто, очень часто звонят люди-попрошайки ( без обид ), и просят денег на счет просто так или под каким либо предлогом. При таком звонке оператор обязательно поставит заметку на абонента "запрос компенсации" - если причина была весомой, либо "попрошайка" - если действительно попрошайка.  Вот пара забавных примеров звонков:


Абонент: Бротан, (на заднем фоне завывание ветра, звуки проезжающих авто) выручи, машина сломалась, стою не далеко от своего города, никто не останавливается, ты же можешь подкинуть денег на счет, чтобы я другу позвонил...

Я: в данной ситуации я могу посоветовать вам воспользоваться услугами, доступными при нуле, "маячок", либо обещанный платеж...

Абонент: да я его вчера брал, уже выговорил, бротан, выручи...

Я: (проверив правдивость его слов и посмотрев заметки по истории звонков - абонент не разу не звонил с заметкой " компенсация-попрашайка") хорошо, в качестве лояльности компании я зачисли вам 100 рублей на счет, 55 из них покроют обещанный платеж, и 45 останется на совершение звонков. Впредь не забывайте следить за балансом и пополнять его самостоятельно... (Ставлю заметку "запрос компенсации"+" лояльность")

Абонент: спасибо братан, ты меня спас! (Ложит трубку).

Стоит заметить, что если в течении часа абонент повторно звонит к нам, система настроена так, что почти 100% он попадет к тому же оператору, с которым уже общался, если тот еще на смене.

Через пару минут знакомый номер... Знакомый голос... На счету 45 руб.

Абонент:Бротан, (на заднем фоне завывание ветра, звуки проезжающих авто) выручи, машина сломалась, стою не далеко от своего города, никто не останавливается, ты же можешь подкинуть денег на счет, чтобы я другу позвонил...


Абонент: ( приятный молодой женский голос) молодой человек, тут такое дело, не могли бы вы мне чуть-чуть денег на счет положить, тут такое дело, я на свидание пришла, а парень мой нет, я маячки ему кидаю, он не перезванивает, чуть-чуть совсем, рублей 10.

Я: минуту пожалуйста... ( смотрю заметки - по десятку обращений ежедневно, все с заметкой " запрос компенсации " либо "попрошайка", в истории пополнений счета ТОЛЬКО компенсации, ни одного самостоятельного зачисления с момента активации сим) ...извините, ни чем не могу вам помочь...

Абонент: с*ка б*я, пи**р еб**чий, на**й...(ложит трубку)


Абонент:(детский голос) быстрее, пожалуйста, интернет отключился, денег нет, а у нас там клановая война, а без меня никак, мои про*бут, они нубасы... 

Без комментариев. 


Пы.Сы. Не все знают, но по номеру 645 абоненты теле2 могут периодически получать небольшие пакеты минут и СМС, интернет брать не рекомендуется, ну уж очень мало.


Пы.Пы.Сы. Прошу, не пишите в комментариях в попытках донести до меня, что теле2 фуфло. Я у них работаю, я знаю больше многих какое они ФУФЛО. 

Показать полностью
496

Двойные должностные инструкции

Я работаю оператором в компании теле2, тем самым, который  ответит вам через  3 минуты.

Допустим есть очень ревнивый парень, который очень ревнует свою девушку. И решает он уличить свою девушку в том, что пока он был на работе, она звонила любовнику. Придя домой, он тайком берёт телефон своей любимой и смотрит вызовы за сегодня. Их нет. Казалось-бы - порадуйся и успокойся, но сомнения точат, ведь ничего не стоит удалить один звонок из истории вызовов в телефоне. И он идёт на отчаянный шаг: зная паспортные данные своей девушки, он звонит оператору( мне тоесть ) в надежде узнать, были ли сегодня звонки с/на номера любимой и куда... И тут мне не дает покоя делема следующего формата: на вопрос абонента, были ли сегодня с этого номера звонки и куда, я не имею права ничего отвечать, кроме "это конфиденциальная информация, я не могу вам ничем помочь". Не могу помочь даже владельцу номера, который предоставит свои паспортные данные в комплекте с ДНК анализом. Никак. Это статья (да, уголовная). Заказывайте детализацию. А если парень будет хитрее и спросит куда у него списались деньги сегодня, я обязан перечислить все вызовы, звонки, сообщения, выходы в интернет и платежи, с указанием точного времени, но, правда, без указания номеров (да, я их вижу, нет, я их не скажу, это статья). Вот такие должностные инструкции.

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: