Сервис ginzzu
Довелось мне купить холодильник и варочную газовую панель фирмы ginzzu (не реклама). К холодильнику претензий нет, отлично трудится, а вот плита удивила и стекло (сама панель стеклянная) лопнуло ни с того ни с сего (удара не было, это факт). Говорят что-то с связанное с внутренним напряжением стекла, но тут я не силен.
И тут начинаются мои приключения.
Что нужно делать в таких ситуациях? Правильно, позвонил в магазин в котором купил. Ребята посоветовали обратиться в их отдел претензий. Позвонил, там дали номер авторизованного сервисного центра. Вроде все хорошо. Позвонил туда, зафиксировали обращение, сказали мастер позвонит, выезд может быть платным и так далее. Ок, я понимаю, возможно это не брак, а я где-то что-то косякнул, надо выяснить, я согласен. Звонил в пятницу.
Казалось бы хорошо, но... Предупреждали про 2-3 дня, вот вторник, звонка нет... Думаю ладно, выходные не считаем. Пятница, звонка нет. Ну приехали, звоню сам. Номер обращения я конечно же потерял (или мне его не дали, не помню), поискали, нашли. И тут я получаю просто эпичную фразу: "это не гарантийный случай, мастер не выезжает".
Трижды....ярость! А позвонить? "Ремсервис" как вы работаете вообще? Я же ждал хоть чего-то, согласен был заплатить, выяснить. Ну как так то?
Начинаем сначала. Звонок в магазин, претензия на сервис, там мне посоветовали уже в "гинзу" написать, что я и так собирался сделать в общем то.
Написал производителю, была небольшая переписка, в которой все мы выяснили и мне ура-ура поменяли плиту (сами забрали, сами привезли курьером). Так что не только логитеки могут.
Первый пост, просто захотелось поделиться впечатлениями.
Магазину и производителю спасибо, сервис бяка.