Если правила не помнишь,то лучше Ь не ставить-гораздо меньше шансов на ошибку.
-Старайтесь писать граммотно
Да по сути, везде, да и не только в них, а и в стилистике. Я попробую немного отредактировать.
Да потому, что знания берутся не из литературных текстов, а из бложиков. А если вдруг поправишь человека, то ещё и врага себе наживешь. Они обидчивые. И незнание своей родной речи мне кажется просто неприличным и неуважением к себе.
Да не за что. Позвольте дать совет - не изучайте грамматику, просто читайте литературу. Не посты в интернете, а классику, приключения, фантастику - всё, что вам по вкусу, но желательно изданное в СССР. И обретете грамотность. Но даром ничего не даётся - вас начнут бесить тексты вроде вашего нынешнего!)
Какой ты суровый.
В чём различие "неграмотный" , "не грамотный" и "ни грамотный"?
Сможешь составить три грамотных предложения с каждым из вариантов?
Не понимаю таких нытиков, как ТС. Не усвоил элементарные правила правописания и ноет, что у него деньги быстро кончаются.
Мне вот без разницы, сколько там бензин стоит, если это происходит в пределах разумного. Заправился и поехал.
А где пределы разумного? Для депутата вполне в пределах разумного 2к за литр, все равно гос-во оплатит.
Ну если я сейчас заправляюсь на 1500 руб раз в неделю, то 3000 рублей за то же количество топлива через неделю для меня станут удивительными. Но в посте то речь идет не о неделе явно.
Короче что я хочу сказать: моя ЗП растет от года к году и такие вещи, как рост цен на бензин не заставляет меня горевать. Растет да и хер бы с ним.
Надеюсь, ваша ЗП в процентном соотношении растёт хотя бы не медленне, чем бензин и иные жизненно необходимые продукты питания.
В любом случае, вы типичная лягушка, которую греют, а ей и заебись.
Да, моя ЗП растет в процентном соотношении быстрее, чем бензин и иные вещи, как необходимые, так и не очень.
А про лягушку можете пояснить? Я ранее такую байку не слышал.
"Сутью эксперимента является предположение о том, что если лягушку поместят в кипящую воду, она выпрыгнет, но если она будет находиться в холодной воде, которая медленно нагревается, то она не будет воспринимать опасность и будет медленно погибать.
История часто используется как метафорическое отображение неспособности людей реагировать на значительные изменения, которые происходят постепенно"