раскрыть ветку (23)
Я ни разу ни кому что то продавал ( друзья не в моей стране) с выгодой для себя. Да, оплата доставки они на себя брали,но и доплата ( динамически менялось ТТХ) я сам доплачивал. Неее, не барыга я. Не мое это.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
Комерс более честен и делает накрутку (если делает) то только на доставку и по курсу. Барыга же с тебя 12 шкур сдерет чтобы продать то что купил за копейку
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Вдруг предположу что вы не пробовали продавать и не в курсе рисков, издержек и иных сопутствующих потерь.
раскрыть ветку (1)
В любом случае, коллега выберет, я потом сам договорюсь ( торг), подожду оплаты, куплю и отправлю. Есть риск что меня кинут пересылку, но он минимален...
Ну давай, покупай все продукты у производителя, нужен проц - пиши на завод (именно завод, чтоб не было цепочек) интел и т.д. и т.п.
Я не оправдываю конченных барыг с маржей 300%, наживающихся на дефицитах и бедах, но у нормальных перекупов (любой магазин и даже отдел продаж производителя, по факту - перекуп) вы покупаете сервис, а не товар.
Я не оправдываю конченных барыг с маржей 300%, наживающихся на дефицитах и бедах, но у нормальных перекупов (любой магазин и даже отдел продаж производителя, по факту - перекуп) вы покупаете сервис, а не товар.
ещё комментарии
Если я купил за 100 р. и продал за 300 р. я барыга или комерс? При этом заплатил все налоги, взносы, комиссию и доставку.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
если это вам помогло сохранить душевное равновесие и спокойствие - можете и сюда тоже поставить минус
раскрыть ветку (1)
Я поставил минус за предыдущую фразу. Она, по моему мнению, оскорбительна для ТС. А это коммент я оставлю без внимания.
Лига Сисадминов
2.5K постов19K подписчиков
Правила сообщества
Мы здесь рады любым постам связанным с рабочими буднями специалистов нашей сферы деятельности.