9241

Serpstat отзыв2

Пользовался сервисом для работы, нормальный сервис такой. Но недавно вижу такое сообщение.

Serpstat отзыв

Какого хера?  Плачу  2800 $ в год, получаю бан. Что бы вернуть деньги надо снять президента страны с должности.  Они уху поели?  Не удаляйте пост, пусть сохранится в индексе поиска и что бы дальнейшие клиенты видели с каким сервисом они сотрудничают.

И вообще на будущее, взять на заметку все такие компании и навсегда отказаться от них в будущем.

Черный список компаний

690 постов3K подписчиков

Правила сообщества

Публикуем только реальные истории о недобросовестных компаниях, сервисах, продавцах и исполнителях. Обязательно нужны доказательства: скриншоты переписки, чеки, переводы, договоры, номера заказов, фото товара, обращения в поддержку.

Запрещены посты без пруфов, слухи, фейки, травля, угрозы, слив персональных данных, реклама, спам и попытки использовать сообщество для сведения личных счётов.

Одна ситуация — один пост. В заголовке желательно указывать название компании или сервиса, чтобы отзыв можно было найти через поиск. Цель сообщества — предупредить других людей и собрать публичную базу реального опыта, а не устраивать травлю.

27
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле, просто на пикабу такое хранить такое себе. Про пост банально забудут, про комментарий - тем более.
Есть смысл создать в России хостинг таких компаний и его регулярно пополнять.

раскрыть ветку (1)
32

тут вы не правы. Заходит в индекс поиска с наименованием компании и потом топором не вырубишь )

показать ответы
21

рекламную компанию не отключили для ру сегмента :)

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
34

А в чарджбэк сроки 120 дней, так что пробуй

раскрыть ветку (1)
14

спасибо, буду пробовать

показать ответы
24

А попробовать чарджбек не?

раскрыть ветку (1)
16

Не выйдет доступ был приобретен 3 месяца назад

показать ответы
Действительно, а чего это украинцы должны хорошо отзываться о тех, кто с оружием пришёл к ним в страну, из-за чего им приходится становиться беженцами, из-за чего многие потеряли работу, больницы из-за этого тоже нормально работать не могут и помощь оказать некому. А угадайте из-за кого всё это.
раскрыть ветку (1)
24

из за фашистов? Верно? Мне полагается приз ?)

показать ответы
0
DELETED

Вот именно!  К вам мало кто теперь сунется.

раскрыть ветку (1)
5

Отлично

10

@moderator,  прошу перенести пост в сообщество https://pikabu.ru/community/blackcompany/new

показать ответы
6

аналитика рекламной компании

Может рекламной кАмпании?

раскрыть ветку (1)
5

может)))

показать ответы
10
А в чем, собственно, я не прав?
раскрыть ветку (1)
2

ты мародёр ))

показать ответы
Ха-ха, живите в своем маня мирке. Скоро вы ощутите на себе железный занавес, которым от вас закрылся цивилизованный мир. Жаль, что больше всего это коснется обычных людей. У меня много товарищей в России, буду рад видеть их в гостях после войны, а вам советую не только пропаганду кремля смотреть
раскрыть ветку (1)
2

а если не будет железного занавеса, то что?

показать ответы
17

ottclub.cc предоставляет интернет ТВ. Я купил у них на год, заплатил неплохую женюжку, а они блокируют мне просмотр федеральных российских каналов, всякое укроговно мне транслируют. Я обратился к ним, они мне сказали что российские федеральные каналы траслируют пропаганду и ненависть к Украине. Я прямо спросил, что по деньгам? они начали морозиться, типа не вернут, я же уплатил на год. Логики не увидел. Укроцыгане.

раскрыть ветку (1)
4

разместите пост в сообществе,  для истории. И как писал выше что бы не вырубили топором из интернета )

показать ответы
Рррррррр
Ну так и Украинцы не хотят быть терпилами. Их города бомбят, людей убивают, а они чо должны сидеть нихуя не делать? Вот и посылают нахуй - тебя и меня. Без разбора. Мы бы точно так же делали на их месте,
раскрыть ветку (1)
3

если я взялся исполнять услугу, я её исполню или откажусь и скажу вот ваши деньги, с вами работать не буду

0

еще dmarket

вот я составил список https://docs.google.com/document/d/1rXqhKlfAEkGnFYfu3z0zmz_-...

раскрыть ветку (1)
3

лучше отдельным постом  выложить каждую фирму в сообщество

Ты можешь бухтеть, что хочешь.

Вот чувак тоже так как ты пафосно ехал заниматься денацификацией - https://www.instagram.com/drema_di/?utm_medium=copy_link

Насчет результата в курсе?

раскрыть ветку (1)
4

почитал комменты в инсте, ну и мрази же там хохляцкие

показать ответы
6

Написали бы, чего это за сервис .

раскрыть ветку (1)
4

для аналитики поисковой выдачи, ссылочной массы. съем позиций, аналитика рекламной компании

показать ответы
10
И что, вы реально перестанете нас ненавидеть?
задержано 5 тысяч человек. В общем, митинги ничего не дают. Ни вам, ни нам. А, нам дают - проблемы с законом, штрафы, отбитые почки и много чего ещё.
Перечислять деньги любой армии противоречит идее за мир, и, вообще-то, в данном случае госизмена. Красный крест, фонды помощи - да. Но вас интересует именно армия. Почему?
распространять правду - а с чего вы решили, что мы это не делаем? Это можно и не называя то, что происходит, войной, за что сейчас могут дать то ли 15,то ли 20 лет.
я написала выше, что делать безопасно и что мы делаем. Вы, допустим, слышали про петицию Льва Понамарева? Про то, сколько людей её подписало? И людей, которые подписали эту петицию (в том числе и меня) вы ненавидите за то, что мы не отправляем свои жалкие 500 р ВСУ, хотя другие страны отправляют им миллионы евро?
раскрыть ветку (1)
2

а зачем им отправлять что то ? Посмотрите пост в котором комментируете, они сами возьмут на нужды

показать ответы
1

Так если они из РФ, их и так заблокировали. Новые учетки завести тоже не выйдет. А людям живущим за пределами РФ ничего не грозит.

раскрыть ветку (1)
2

Уверенны ?)  С такой политикой все кто не по нраву или кто сотрудничает с нами, могут предъявить, мол вы с Русскими.

4
DELETED

Не переживай, скоро сделаете свой интернет с блэкджэком и шлюхами.

раскрыть ветку (1)
2

так даже лучше :) не будет хохлов, но вы один хер сунетесь к нам поиграть в блэк джек и продать своих шлюх

показать ответы

Пользуйтесь https://mutagen.ru/serp это аналог серпстата. Стоит от 750 рублей в месяц. Регионы только российские и минск, но если работает под ru, то в самый раз

раскрыть ветку (1)
1

примного благодарен надеюсь уложусь в их лимит) Но денег жалко

2

"Бойкот - форма политической и экономической борьбы, предполагающая прекращение отношений (полное или частичное) с отдельным лицом, организацией, предприятием."

Ну и в чем разница? И в чем эффект ваших действий? Вам прямым текстом сказали: "С вами работать больше не будем, как и с другими представителями вашей страны." Что толку после этого хлопать дверью и кричать: "Нет, это мы теперь с вами работать не будем!"? Выглядит жалко и по-детски.

раскрыть ветку (1)
1

Предупреждение людей у кого еще не заблокировали  аккаунты.

показать ответы
8

То, блядь, и значит. 20-15 лет назад я вводил запрос в поисковик и получал информацию. Сейчас мне надо отфильтровать информацию из вонючей груды копирайтерства и сео-оптимизированных сайтов.

раскрыть ветку (1)
1

ты как раз попадал на сайты доры или партнерки которую не несли ценности, а просто информация, сейчас поисковые алгоритмы не позволяют такие сайты вывести в топ. Фильтруются более ценные и релевантные сайты (не просто копи паст) а с уникальной инфой и действующими товарами и ценам - не соответствует, вон из выдачи.

а то россия делает называется преступлениями против человечества без сроков давности. до самой смерти виновные будут прятатся.

раскрыть ветку (1)
1

хохлы будут прятаться

показать ответы
1

Ну что ж, деньги нам так и не вернули, и не собираются, пришлось перейти на опенсорс на собственных серверах)

раскрыть ветку (1)
0

что за опенсорс?

показать ответы
Если я выиграю — то приставы снимут деньги со счетов представительства Эппл в России

Ахаха! Не будет никакого представительства в россии!

Весь мир бежит от вас как от чумных бешеных собак!

раскрыть ветку (1)
0

интересно тебе будет стыдно за эти слова когда все прекратится? Кто бежит? Куда бегут? Сама европа вас будет гнобить из за того что вступилась за вас

3
Рррррррр

Вот ты и объясни что за дичь.

Ты выше пишешь

докричались, получите пиздюлей

И в то же время хочешь пользоваться их сервисом и заходить в какие-то кабинеты.

Мозги то есть чтобы ими подумать?)

раскрыть ветку (1)
0

я написал в комментах, мне было вообще похер на политику, похер,  это был лучший сервис в моей сфере, но когда они просто кинули на бабки и послали на хуй, я должен это проглотить ?

показать ответы
раскрыть ветку (1)
0

лучше отдельным постом выложить каждую фирму в сообщество, это нужно для индексации в поисковых системах и подпортит брендовое продвижение

Violets are blue

Вы можете сделать это самостоятельно в редактировании поста.

раскрыть ветку (1)
0

спасибо, удалите комментарий)

показать ответы
2
Пожалуй нет смысла продолжать диалог.
Ждите 200х, ваших друзей, братьев и отцов уже больше 6000 кормят червей.
Может ты хоть знаешь как выглядит ваша форма.
Держитесь.
раскрыть ветку (1)

надеюсь к таким мирным как ты, прилетит наш снаряд

Ребята, вас уже отбросили на 50 лет назад. А будет становиться только хуже. Каждый из вас причастен к наших смертям и боли которую ВАШЕ правительство причиняет нашему народу. Мы жили на своей земле! Строили свою страну и свою будущее! Вы же ели блины с лопати и присмыкались перед вашим царем. Так что не надо тут про "неучастность".
Посмотрите на этот комментарий в 2023 доллара в вашей стране ВООБЩЕ не будет , а еду будете получать по талонам.
Удачи вам, крепитесь.
Мы ваших детей которых вы посылаете к нам на войну перебьем, а вот ваша страна уже никогда не опомниться от этого ужаса.
раскрыть ветку (1)

таких ваших заявлений была уйма, хоть одно сбылось ?

показать ответы
Комментарий удален. Причина: Размещение бессмысленного контента или флуд
раскрыть ветку (1)

я и был вне политики, но напишу, хотя теперь это будет не правдой.

показать ответы
0

Тут даже его величество СЕООНЛИ в трихуе!

раскрыть ветку (1)

))))

4
Рррррррр

Я не с Украины если чё.

Ты пользуешься их (украинским) сервисом Serpstat.

И в то же время радуешься тому что его авторы "получают пиздюлей".

Либо ты на самом деле не пользовался никаким сервисом, а просто вбрасываешь на пикабу. Либо элементарная логика отсутствует и наверное правильно, что они тебя кинули.

раскрыть ветку (1)

Что за дичь?) Я даже в личный кабинет не могу попасть. Этого бы поста не было, если бы они хотя бы дали экспортировать все проекты, а если бы вернули деньги было бы все отлично вложил бы их в другой сервис megaindex

показать ответы
1
На тебе видео, на тебе фото.
Включи голову! Выключи свой ящик. Киев, Харьков,Житомир, Буча! Вот результат вашего "русского мира". Твари.
раскрыть ветку (1)

Вижу военную технику украины, и один поврежденный дом, да очень жаль, но один дом снятый с других ракурсов. Ты хоть понимаешь если бы мы шли как америка, то просто бы сравнивали все с землей.

показать ответы
Браться русские, вы наверно из за информационной блокады не в курсе, но весь мир ополчился на вашего диктатора. Абсолютно все отказываются от сотрудничества в одностороннем порядке. Вангую, что через неделю другую РФ ждет полный экономический и социальных крах. Держитесь там, но без вашего участия внутри страны это не закончится.
раскрыть ветку (1)

Вот мне было похуй на политику, вообще похуй, жаль было украинцев, но теперь ты думаешь я пойду на пикет, нет не пойду, а просто я понял что хохлы жадные нелюди :) Ввели субсидии для IT сферы, все ваши хохлы с радостью поедут  в Россию и будут лизать жопу, что бы не платить налоги и получить квартиру в ипотеку под 5 % Посмотрим кто будет ликовать последним.

показать ответы
6

-Вам посещение заведения запрещено.

-Ах так!? Тогда я вас бойкотирую!

раскрыть ветку (1)

Не бойкотирую, а забываю об это сервисе :) 

показать ответы
3
Посмотри на количество компаний который бросили вас. Посмотри на курс рубля. Посмотри на страны, которые у вас остались в друзьях! Одни диктаторы и тираны.
Поедьте хоть раз в Норвегию, Швецию, Данию! Научитесь вы блядь нормально жить!
Вас ненавидит весь мир!!
Я сам с Алчевска, Луг область. Ты б охуел когда увидел как грады хуярят по мирному населению. ВАШИ ГРАДЫ!
раскрыть ветку (1)

Очередной пиздабол, видео сними

показать ответы
6
Рррррррр

Ну вот допустим в условной Португалии сейчас вышли на площадь и прокричали хором антироссийски лозунги.

Какие наши действия? Теперь надо вводить войска в Лиссабон?

С каких пор у нас принято все вопросы решать войной?

Допустим тебя не устраивает, что тебя не любят в другой стране.

Так не ходи в эту другую страну и живи в своей.

Проблема решена. Можно не забирать этот долбаный крым и не ругаться со всем миром? Это не наш путь.

Украинцы ведь не любят нас почему-то!

А кстати, почему? Да хуй знает, но они за это заслуживают смерть. Мы ведь так любим воевать.

идеи будущего устройства страны

Вот собаки) Как посмели думать о будущем своей страны.

У нас так не принято!

раскрыть ветку (1)

Вы ебали мозги восемь лет своими криками, докричались, получите пиздюлей

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги