8

Сериал про астрологию

пиздец как хочу чтобы на каком-нить нетфликсе там или амазоне вышел сериал про зарождение астрологии(дада, именно астрологии, не астраномии).

ебейшее кол-во лет назад какой нить чел по имени Древнехрен, глядя на небо вдруг осознал что оно двигается и повторяется. Поэтому стал запоминать некоторые созвездия, и даже зарисовывать их. а чтобы легче было запомнить стал обводить их образами животных, типа силуэтом какого нить саблезубого козла, или кривожопого утконоса, так чтобы основные звезды распологались в заметных ориентирах.

а потом вдруг понял что эти движения звезд можно использовать как календарь, которого еще ни в каком виде не существовало, и поэтому смог предупредить свое племя о приближении холодов или миграции животных.

и сразу сплетни то по селу пошли типа:

- Ебать ты слышал про Древнехрена, он смотрит на небо и предсказывает будущее!!!!
- Ахринеть пойдем к нему может он и нам предскажет что-нибудь!!!

И вот сидит такой грустный Древнехрен в своей пещере, а к нему без конца и края идут люди. И из толпы каждый кричит что-то типа:
- Древнехрен, предскажи мне сколько у меня будет детей!?!?!
- О мудрый предсказатель, скажи мне сколько еще дней мне осталось жить!!!
- А мой ребенок родился под созвездием кривожопого утконоса, какая его ждет судьба!?!?!

А он такой:
- Да блять вы все ваще ебанутые? причем тут вообще дети или судьба, я только по всяким повторяющимся природным событиям могу предсказать, потому что смотрите вот...
*и начинает им объяснять всю хуйню про звезды и их движение и почему он их так нарисовал*

А толпа такая стоит хлопает глазами молча и нихуя не понимает. А потом кто-нить возьми, да и спиздани:
- Древнехрен, если ты мне предскажешь кто будет моей женой - я тебе подарю шкуру пещерного скозложопа!!!!
а древнезхрен такой думает "Ну что за долбоебы."

Ну и конечно у Древнехрена появляются всяческие завистники, подражатели и последовательности. И они тож задумчиво смотрят на небо, только нихуя не понимая, и говорят какую нибудь общую хуйню в стиле "Жизнь твоя будет не проста в ближайшем будущем, тебе стоит найти себе защитника пока еще не поздно." А люди им подтаскивают хавчик и всякие предметы быта за эти предсказания.

В конце концов кто-то из этих долбоебов делает предсказание важной шишке, типа вождю другого племени, и оно не сбывается или сбывается ровно, да наоборот. И они хотят этого предсказателя линчевать, а тот орет "Неееет, это не я, это все Древнехрен, это он придумал!!!!"

Ну и они находят Древнехрена и казнят его за то, что он все это придумал. А древнехрен такой на последнем издыхании: "Долбоебы!"

Конец.

Сериаломания | Киномания

7.4K постов28.6K подписчиков

Правила сообщества

Не жалейте авторам плюсцов - это мотивирует :-)
Соблюдайте  правила сайта. Любите друг друга. Придерживайтесь конструктивной критики.
Оскорбления, политика - запрещены.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги