Сериал FALLOUT - сказка от дурачин для дурачин
Сегодня посмотрел 3-й эпизод 2-го сезона Фоллыча, и окончательно зафейспалмил этот сериал. Я прощал лишнюю наигранность в угоду лору, прощал, когда героиня отбилась от розового монстра сумочкой и много чего (не скрою, детали для меня важны не менее лора, но "Климом Жуковым" по доёбкам к мелочам я не являюсь) НО, сегодня, в 3-ем эпизоде 2го сезона на 35й минуте и 46й секунде главному герою Гулю дают, сука, САМЫЕ ВАЖНЫЕ ДЛЯ НЕГО ЛЕКАРСТВА, которые жизненно ему важны как воздух, КАЖДАЯ АМПУЛА есть ЖИЗНЬ, что ранее в сериале жирно показали, и вот он берёт коробочку с ними, переворачивает в ладонь и ОДНА ампула ПРОСТО ПАДАЕТ На ЗЕМЛЮ, сука, и никто на монтаже этого не выкупил, не переснял, и с этого момента пихайте в шапку, что каждая залупа это режиссёрский замысел, но я смотрел на всё это с древнерусской тоской, думая что обшутят, но нет - это конец, больше не могу терпеть этой халтуры в любимом пост-ядерном мирке.
Вот он, охуевший крутой герой на героине, роняет самую ценную для себя ампулу (а нахуй она ему, у него ж ещё есть)