Я был несколько раз на концертах этого исполнителя. Он дружил с Веней Д'Ркиным при жизни. На одном из концертов Сергей впервые исполнил эту вещь на белорусском языке, которой я хочу с вами поделиться.
Три дня назад послушал, почитал перевод и до сих пор из головы не выходит. Целый день бурчал под нос. Включил снова и мурашки по коже забегали. Смотрел других исполнителей данной песни, не то пальто.
Слушал и другие песни, но эта прям пронизывает. А когда гитара заиграла и запел, так я вообще в эйфорию впал.
Три дня назад послушал, почитал перевод и до сих пор из головы не выходит. Целый день бурчал под нос. Включил снова и мурашки по коже забегали. Смотрел других исполнителей данной песни, не то пальто.
Слушал и другие песни, но эта прям пронизывает. А когда гитара заиграла и запел, так я вообще в эйфорию впал.
Сергей очень грамотный звуковик и вокалист. Действительно талантливый человек. Я стараюсь рассказать всем про него, очень жаль что он так мало известен. Да и к славе не стремится, очень скромный человек, живёт на доходы от творчества в основном. Вот ещё хорошая вещь у него
Лига рок-музыки
12.7K пост24.1K подписчиков
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.