333

Сергей Семёнович, а где поссать?1

Я не курьер, но работа тоже разьездная. Вроде и дни не рабочие, да только на работу все ездят. Вот и я, отработав свое, поехал таки домой. Сижу в автобусе и чувствую как приисполнился я в мыслях своих. Видимо, от выпитого пол часа назад кофе и прохладной погоды организм решил, что всё должно произойти быстро и стремительно. "У тебя максимум 2 минуты, отсчёт пошёл" - подсказал внутренний голос. На этом моменте я начал осознавать всю тщетность бытия: ТЦ закрыты, Макдак и прочие только на вынос, общественного туалета в пределах отпущенного мне времени нет. В первый раз в жизни я искал на картах ближайшие гаражи! Нашёл, выскочил на 2 остановки раньше положенного и похромал к заветным серым кубикам на карте, молясь чтоб место было не людное и не освещенное. Слава печенюшкам, так оно и было. Стыдно, но из двух зол пришлось выбирать меньшее.

Морали нет, но встал вопрос: всё закрыто, но люди то работают! Покушац? Пожалуйста, возьми на вынос. Пи-пи, ка-ка? Твои проблемы, ищи сам. Не продуман вопрос так сказать. Курьерам наверное совсем не сладко в этот период с этим делом. Или может лайфаки какие есть?

В общем, в эту неделю буду предлагать всем доставщикам в уборную зайти, а то зассым всё...

4
Автор поста оценил этот комментарий

Where is public toilet

В прогу можно заностить и новые точки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
11

Спасибо мил человек. Надо установить. Вопрос только: мне гаражи те вносить?))

показать ответы
32

Работаю курьером. Вчера спокойно зашел отлить в мак на новослободской просто спросив работника на входе можно ли воспользоваться туалетом. Вчера же пока ждал курьера пошел в тц авиапарк, приспичило отлить, пошел до ближайшего туалета, а там все лентой огорожено, подошел к охраннику с вопросом где туалет? Сказал возле ашана открыт. Сегодня вышел на беговой, тоже ссать охота, пошел до тц там рядом, охранник не пустил, показал на платный туалет на другой стороне улицы. Пошел в сторону клиента, увидел бц, вспомнил что там вроде был туалет на первом этаже, спросил у охраны - пропустили. Да, стало сложнее, но всегда можно спросить, не все пустят конечно, но в большинстве все-таки пустят)

раскрыть ветку (1)
10

Всё так бро. За спрос не бьют. Особенно когда ты постоянно в такой ситуации, со временем сам по себе к этому приходишь. Будь я не в автобусе, конечно, к кому то обратился: в пятёрку, к полиции, в банк. Но это сейчас я переборол свои страхи. А раньше я был последним интровертом, мне проще было обоссаться и идти в мокрых штанах 10 км до дома, чем подойти к незнакомцу и попроситься в туалет.

показать ответы
1

В москве полно общественных туалетов повышенной комфортности, гуглите.

раскрыть ветку (1)
10

Первым делом их искал. Ближайший был в 10 минутах на автобусе. К этому времени я бы мог только смыть позор...

показать ответы
2
Именно так. Хотя мне немного удивительно. В прошлом году формат работы "навынос" у Маков был немного другой. За все не говорю, в тех, которые я видел лично. Они ставили стол в дверях, протягивали к нему кассу, и на этом столе принимали и выдавали заказы. Это был настоящий "навынос", без доступа.

Вчера отвёз дочь на доп занятия, 3 часа свободного времени, пойти некуда, думаю ладно, буду вебинары в машине смотреть, но хотя бы с кофейком. Ищу ближайший Макавто, приезжаю и внезапно вижу людей перед входом, которых партиями запускают внутрь. В итоге оказалось что да, перекрыты все столы, но пройти к терминалам и к выдаче ограниченному количеству посетителей можно. Так что, туалетный вопрос, за который я тоже переживал, когда готовился ждать столько времени, решился очень легко.
раскрыть ветку (1)
5

Мужики, я не знал. Экспериментировать не хотелось. Раньше тоже видел что заказы принимал сотрудник у двери. Да, как пишут, можно и слёзно попросить. Вариантов куча на самом деле. Когда о них думаешь наперёд. Пост больше об этом. Я вот наперёд не думал даже об этом, а припекло и чуть не напрудил.

17
DELETED

Но что, сука, понадобилось бабке с сумкой за трансформатором?!
Поссать

раскрыть ветку (1)
6

Брат приехал в гости с региона. В первый день его приезда: ехали с шарика в автобусе кавказец безбилетник подрался с контроллерами, тормазнули полицейские с проверкой доков (подходили по ориентировке), в вагоне алкаш в одном кроссовке спал развалившись на сиденьях, завернули за угол тц, бабка в полуприсяде успела нас увидеть, но видимо было поздно, махнула рукой, стянула штаны и зажурчало. Брат был в ахуях, а он с Омска прилетел, того самого!

показать ответы
1
На машине проще, прижимаешься к строению или забору, открываешь две двери по правой стороне , и в получившейся " кабинке" справляешь нужду. Хоть маленькую, хоть большую.
раскрыть ветку (1)
2

Да там и в бутылку можно не выходя

показать ответы
2

Да там и в бутылку можно не выходя

раскрыть ветку (1)
1

Да там и под себя можно. Стыдно будет только перед собой собственно

показать ответы
11

Спасибо мил человек. Надо установить. Вопрос только: мне гаражи те вносить?))

раскрыть ветку (1)
1

Для ЛЛ: проще искать в 2гисе например. В приложении показывает в том числе в тц и фастфуде, которые закрыты.

5
Или писюльку достать, нарватся на яжемать и поехать работать в сбербанк
раскрыть ветку (1)
1

Тоже об этом подумал в тот момент, поэтому и искал что то по-укромнее. Штраф то не вопрос, я на тот момент на всё готов был, а вот "хвастаться" женщинам и детям не особо

показать ответы
1

Вноси официальные сортиры, указывай их платность, приспособленность для инвалидов, есть ли ключ, или доступ свободный. Там много параметров.

раскрыть ветку (1)
0

Думаю актуально для поездок в другой город, страну. 2гис показывал именно общественные туалеты, официальные. Меньше шансов торопиться, а в итоге прийти к отмеченным мной гаражам))) спору нет, приложуха полезная, особенно если постоянно есть в ней нужда, тем же курьерам. В случае как у меня, навряд ли будет время скачивать. Но в целом пост об этом, чтоб тот кто об этом не задумывался, имел ввиду.

15

Ха, это кто помнит Москву какого-нибудь 1988-го года. Туалетов не было в принципе, не было и кафешек, не было карт в телефоне, чтобы гаражи посмотреть. Помню, вечерний час пик на улице Горького, самый центр. Толпы народу на тротуарах, все обходят мужика, а мужик стоит, в урну ссыт.

раскрыть ветку (1)

Культурный. С Питера наверное)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги