78

Сергей Григорович и его война.

00:07 Вирусный анонс Rage 2, Gears of War 5 и других игр

03:37 Сергей Григорович и его война

06:24 внезапный шутер про СССР от авторов из Москвы

09:33 мстительный румын, Blizzard и американская тюрьма

11:19 Fortnite как способ испортить спортивную карьеру в бейсболе

13:45 демократия как способ изготовления игр в Ubisoft

15:12 Клиффи Би в свободном полёте

17:19 новый рекорд продаж GTA V

-----------------

"15 мая Сергей Григорович, руководитель GSC Game World, анонсировал S.T.A.L.K.E.R. 2. Вроде как на движке Unreal 4. Дата выхода - 2021 год. Фанатов рвёт в клочья, все в восторге.

Если кто не помнит, в декабре позапрошлого года СПбГУ пригласил Сергея Григоровича на IT-форум, чтобы предоставить возможность выступить перед студентами. Свидомый Григорович не просто отказался приехать, но посчитал для себя важным сделать это публично:

“Я гражданин Украины, а с РФ у нас война. Для меня это как приехать в Мюнхен по приглашению на форум промышленников в 1941 году, когда оккупант подступил к Киеву.”

Что характерно, российский оккупант на войну с Украиной вообще не пришёл. Не говоря уже о том, чтобы подступить к Киеву. Что, конечно, не может помешать наследникам укронацистов нести любую ахинею и брехать что в башку взбредёт.

Что характерно, нынешние анонсы Сталкера делаются почему-то на языке русских оккупантов. Уж не из расчёта ли продавать свидомый продукт на территории агрессора? Для анонсов используется враждебная Украине социальная сеть Вконтакте, где у конторы Григоровича почему-то имеется русскоязычная группа. В осаждённом Киеве может возникнуть нехорошая мысль, что Серёжа пытается наладить торговые связи c клятыми москалями.

Но администрация Тупичка полагает, что свидомый игродел вряд ли опустился бы до такой низости. Он ведь гражданин Украины, и с РФ у него война. "

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошая новость, очень нравится S.T.A.L.K.E.R. Жду продолжения!

раскрыть ветку (1)
12
Автор поста оценил этот комментарий

Мне тоже) Хотя такое поведение разработчиков напрягает. будем посмотреть.

показать ответы