раскрыть ветку (1)
Спасибо, буду стараться. Возможно даже в будущем выставлю длиннопост о поэтапном рисовании на планшете. =)
Советую планшет таки сменить, Genius одну лажу некачественную клепают. Лучше всего, ИМХО, справляются Wacom, они хоть и дороже, но работают гораздо лучше. Если больше денег отдавать не хочется, то можно просто купить планшет меньшего формата. Сам, например, пользуюсь Wacom Bamboo уже несколько лет и ни одной поломки за всё время не наблюдал. Но такие уже не выпускают, заменили линейку Bamboo на Pen and Touch. Вот такие дела
раскрыть ветку (1)
Да вот собираюсь в январе брать как раз-таки Wacom Bamboo, Genius мне на день рождения подарил друг, на первое время хорошо идёт. Да и смысл брать дорогую вещь если может не понравится? Однако понравилось, даже очень, оказалось просто, и если бы было колёсико на самом планшете, думаю, мышь бы отложил совсем в сторонку.
Что удивительно, драйвера под i405 были 2013 года, и на довольно слабом буке все действия выполняет без колебаний и сомнений. Были глюки первое время, пришлось аккумуляторную батарею прикрутить изолентой к проводнику. Ах да: еле открыл это перо и заменил полудохлую батарею на новую, её слишком сильно закрутили.
Кстати, какую модель от Bamboo посоветовали бы приобрести?
Что удивительно, драйвера под i405 были 2013 года, и на довольно слабом буке все действия выполняет без колебаний и сомнений. Были глюки первое время, пришлось аккумуляторную батарею прикрутить изолентой к проводнику. Ах да: еле открыл это перо и заменил полудохлую батарею на новую, её слишком сильно закрутили.
Кстати, какую модель от Bamboo посоветовали бы приобрести?
показать ответы