2596

Серьезно?⁠⁠3

Вы бы лучше так топили за девочку, которую собаки загрызли... Тут конечно несправедливость, но там ребенок (!) умер страшной смертью б"#&ь!!! И что? Пара постов в поддержку и даже нет 100000 подписей под петицией?! А тут возможно уволят учителя и вы все с друшлаками на голове?!?! А знаете почему? Потому что тут надо нажать на 4 кнопки меньше! Лицемерие! Там где действительно нужно показать себя, вы взгляды отвели....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

мы же не живодеры какие то.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
3
А почему вы не жалеете медведей, белок, голубей? Они все тоже родились на улице. Собака рождённая на улице - дикая и опасная собака. Тех же прикормленных медведей отстреливают без разговоров, стараются ещё до того, как они кого-то убили, потому что это точно произойдет. А собака только из-за того факта, что она собака, сразу попадает в касту неприкосновенных. Да, есть домашние, но те, кого предлагают ликвидировать ни разу не домашние, они опасные, дикие животные, которые были воспитаны НЕ человеком. Так схуяль их к домашним приравнивать, им до одного места на человека, они просто живут свою жизнь дикого животного. В Австралию сгоняйте, пообнимайтесь с динго, а что, это же тоже СОБАКА, а все СОБАКИ у вас по умолчанию ангелы. Научитесь проводить границу домашнее животное - дикое животное.
раскрыть ветку (5)
DELETED

вы наверное должны разделять дикую природу и городскую среду. тем более собак человек приручил и поэтому несет перед ними ответственность. я уверен, что и у ваших предков была собака, которая помогала им выжить.

раскрыть ветку (4)
2
Давайте построим мир вокруг собак, они ж други человека. Человек тут главный, его жизнь на первом месте.
Именно, что одичавшие животные в ГОРОДСКОЙ СРЕДЕ находятся! Дикие животные, способные нанести вред здоровью или убить человека, находящиеся в городской среде первыми ликвидируются, потому что из-за ресурсов будут нападать на людей. Никто не обязан спасать одичавших собак только из-за того что собака как вид одомашнена. Попахивает BLM, там всех белых заставляют падать ниц перед черными, потому что те были в рабстве, у нас падать перед собаками, потому что их одомашнили. Опять же у вас наглухо стёрта граница домашнее/дикое животное, потому что они выглядят одинаково, только они разные.
1
У моих предков, наверняка была ещё и лошадь, которая им помогала выжить, корова, курицы и прочая живность - и что дальше? Была, не была собака - мне не очень важно, мне важно, что дикие своры убивают людей.
DELETED
Я не предлагаю усыплять домашних собак, а те что сами по себе несколько поколений- уже не друзья
раскрыть ветку (1)
0
Да не понимают они этого. Почитала я их умозаключения ВК и на Пикабу. Пришла к тому выводу, что они просто не умеют разграничивать понятия домашнее и дикое животное, которое уже не подчиняется человеку, а живёт по законам природы. Но это уже выглядит странно. Ставить собаку на один уровень с человеком! В любом случае человек - хозяин и он главный.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы