2596

Серьезно?3

Вы бы лучше так топили за девочку, которую собаки загрызли... Тут конечно несправедливость, но там ребенок (!) умер страшной смертью б"#&ь!!! И что? Пара постов в поддержку и даже нет 100000 подписей под петицией?! А тут возможно уволят учителя и вы все с друшлаками на голове?!?! А знаете почему? Потому что тут надо нажать на 4 кнопки меньше! Лицемерие! Там где действительно нужно показать себя, вы взгляды отвели....

0
Автор поста оценил этот комментарий
Бля так от петиций пользы не больше, чем от фоточек на пикабу. И мы это оба прекрасно понимаем. Смысл тогда доебываться до людей и указывать какой именно херней им страдать?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я высказал свое мнение
показать ответы
0

А что случилось?
За собак и учителя честно не знаю, т.к не смотрю новости никакие.
Откуда столько очередняр с утварью кухонной на голове?

Интереснее про собак, может кто линкануть что произошло?
Как какать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Поэтому создали 2 петиции по устранению бродячих собак...
0

А что случилось?

Как какать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Простите за ошибки
0

А что случилось?

Как какать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Про учителя : в класс пришла девочка в никабе или чем то... Учитель чтобы показать что ненада таким образом в школе освещать свое вероисповедание пришла с друшлаком на голове заявив что она поклоняется мокоронному монстру... Учителя почти уволили скажем так, но из-за огласки наверно оставят
0

А что случилось?

Как какать?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В полдень 7 октября стая бродячих псов напала на 12-летнюю Вику в поселке Чульман и разорвала её. Подробности её травм мы не приводим, чтобы не травмировать чувствительных читателей.

Прохожий по имени Володя случайно увидел, как на девочку напали, и с трудом отбил её у собак, которые сопротивлялись и нападали и на него. Известно, что Володя работает в "Ростелекоме". На помощь прибежал и отец девочки, Валерий Кашуба. Вместе они доставили сильно искусанную школьницу, потерявшую много крови, в больницу.

Однако чудо не произошло, и спустя два дня девочка скончалась в реанимации.
показать ответы
0

рысь так себе

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Соглашусь, процессе лучше была, чем итог... Испортил
0
Так чё ты? С дуршлаками будет человек 100 всего
раскрыть ветку (1)
DELETED
Так они все 100 были в горячем, то есть под каждым по 1000-2000 плюсов.... Да может плюсы от одних и тех же кончено, нооо...
0

А хули ты тут даже ник себе придумать не смог, а других в лени обвиняешь?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да а зачем он? Ткнули носом сегодня раз 5- придумаю, если не забуду... Может это и есть мой ник? Был бы ник- было бы еще к чему придраться)

О, ещё один моралофаг на зарплате, "ко-ко-ко, лицемерие, всё не так однозначно!", обесценивающий и сливающий народный протест.

Да с зоощизиками вся лента точно так же забита постами "подпишите петицию", и, что характерно, десятки тыщ её уже подписали.

Форма протеста и выражения своей позиции может быть разной в разных случаях. В случае училки нужно выразить солидарность с училкой. И люди её выражают.

В случае с загрызенной девочкой солидарность выражать с кем? И зачем? Пойти в стаю бешеных собак, чтобы они тебя покусали, и сфоткаться что-ли?

Очевидно, нужно бороться за изменение законодательства и порочной практики отмыва бабла на программе по защите животных. Вот люди и борются, создали петицию и т.д. и т.п.

И там, и там люди делают что могут, по мере своих сил и возможностей. Что не так-то?

Ну и в целом проблема с училкой - она для общества куда более опасная, чем с собаками.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я же сказал и там и там проблема актуальна, НО
DELETED

вы наверное должны разделять дикую природу и городскую среду. тем более собак человек приручил и поэтому несет перед ними ответственность. я уверен, что и у ваших предков была собака, которая помогала им выжить.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не предлагаю усыплять домашних собак, а те что сами по себе несколько поколений- уже не друзья
показать ответы

Ну так девчонку уже не вернуть, а прикольную училку вполне можно

раскрыть ветку (1)
DELETED
С этой стороны- и вы правы... Но можно зажитить (попробовать) других
2

ну не надо так писать, я хоть и не фоткался, но поддерживаю и то и другое

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тут надо было мне уточнять... Но я сказал что и тут и тут дело важно.... А так- спасибо
0
Holodildo

Теги великолепны конечно)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я долго вспоминал название религии... И пока не мог его вспомнить просто добавлял что как то связанно.... Я надеялся напишу трагелия- мне предложат в тегах название города(для меня он не на слуху, непривычное название- забываю)
думал напишу макороный монстр- предложат в тэгах или пабликах название религии... Вот так и получилось.... А что тут ставить? Я хз...
2

Автор дурак. Это одни и те же люди.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я понял вашу мысль- честно так не смотрел на это...
0
Я тоже как на ссылку петиции перешёл. Читаю надо через госуслуги авторизоваться, думаю, ну это не про меня, этож надо пароль вспомнить. Закрыл ссылку. Ну и в процессе листания ленты часто встречал призывы проголосовать. Не выдержал, нашёл где я этот самый пароль записывал, чтобы не восстанавливать снова. Перешёл по ссылке, авторизовался и проголосовал и за петицию и против зоошизы тоже отдал голос. Потому что сам отец и просто даже не могу примерить ту ситуацию с девочкой на свою семью. Очень тяжело такое пережить и остаться в уме. Ну а с дуршлагами это же просто народная поддержка учительницы.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Воооот и я про петицию об этом и говорю! Я сам со второго раза сделал! Когда увидел что люди еще и против!
0
В защиту скажу, собак сложнее на голову натягивать.Ну вот некоторые вышли с ружьями и постреляли собак в сёлах, рядом с полигонами мусора,а ты что сделал автор?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Подписал... Разослал домашним, в рабочие группы... Минимум сделал...не так много- соглашусь... Но грустно ВСЕ это... Безразличие...
показать ответы
0

Мы упёрлись в потолок активной аудитории сайта. И скорее всего все пастафарианцы уже проголосовали. Тут бесполезно постить. Я в прошлом посте спрашивал модератора, могут ли они разместить пост в своей группе в ВК. Ответили, что не будут этого делать. Жалко, надо пытаться привлекать аудиторию других источников.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я тоже так думаю...
1

Заведи, мразь! Как ты спишь, зная, что 100к не собраны?! Охуел?

(На всякий случай - это всё сарказм. Таким людям нет смысла, что-то объяснять или доказывать, он решил, что вот это белое, а это чёрное, а все вокруг должны начать думать также и по хуй ему, что это вообще зелёный цвет).

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, я так не думаю. Просто увидел что вся лента в кастрюлях... Странно мне это показалась. Решил что вашу бы активность, да в правильное русло. И я просто человек с мнением и с эмоциями. И да меня возмущает тот факт что нас тут много, у всех есть чаты рабочие, семьи , а минимальное что можно сделать- не сделано.... Я видел посты где надо было засрать нечестного продавца в отзывах и там активности было будто больше) значит - можем же... Но не хотим)
Про собак было и правда много постов. Но! Это всё блекнет по сравнению с тргедией, случившейся с котом Твиксом. Вот там все глотки свои до жопы разодрали. А тут... Пф. Девочка, собаки, учительница, религия.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тут меня тогда не было.... Но верю- когда страдает несправедливо беззащитное существо - всегда вызывает возмущение, да и зоошизы инициативные очень:) ... Я люблю животных, я люблю людей, нооо.... Мера везде должна быть

Неа, пикабу лишь малая часть. Новость о петиции поднялась с региональных пабликов. Разлетелась по тонне других групп, сообществ в вк, ок, телеграм.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну кстати не видел... И как раз таки хотел предложить, чтобы кто может разместил в городских пабликах.... Разьеснил разницу между одичавшими тварями и домашними собаками....просто как говорят:тут всю аудиторию охватили, тут больше не собрать, а такое ощущение что только тут и собирали.... Ну типо вышел пост, поднялся- опа + 10к....
4
Диджей
Ты можешь хоть обосраться тут от своей белопальтовости, но жизнь она всегда продолжается. Основная масса людей будет скорбить от силы пару дней (а большинство пока читает пост и минут пять после). И это не люди такие плохее, это жизни так устроена. Для большинства один инфоповод от другого отличается лишь колличеством хайпа вокруг неë. Хайп спадает и вот уже новость о ста убитых и расчлененных пенсионерках сменяется новым способом как мыть жопу, а до пенсионерок остаётся дело лишь паре сотен людей. Это нормально, это толпа, обсудили, чет побурчали и пошли дальше.
раскрыть ветку (1)
DELETED
И вы по своему правы...
показать ответы
1
Что то мы не видим что ты в центре города с плакатом стоишь в центре города)
Инициатор херов)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вечером выложу пост с идеей.... На плакат всем насрать.... Если только инициатора загребут...
1

ТС а что конкретно ты сделал для решения проблемы бродячих собак? Проголосовал за петицию и сидишь на попе ровно?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Вечером выложу пост с идеей как больше осветить....
6
Как меня бесят вот такие лицемерные личности, как тс. Все пидорасы, один я ДАртаньян. Все ублюдки, а я в белом пальто, такой красивый. При этом максимум, что он сделал это петицию подписал и срач развёл, но зато других стыдит. Я по секрету тебе скажу, это развлекательный сайт. Ваши бесконечные посты про псин, уже заебали.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я сказал и то и то важно) и призвал к активности) сайт развлекательный, но 80% контента подобного рода, уж извините
2
Иди хиджаб сними свой
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я русский , и проблема мигрантов меня так же волнует.... И в первую очередь я ругал жену чтобы не отпускала ребенка одного в магазин, потому что вечером когда они гуляют возвращаются с работы эти самые мигранты, некоторые из которых(не все, не гребу я всех под одну гребенку уж извини, так вышло что общался и с теми и с теми. Сосед дагестанец на сво - говорит мне русскому: сиди дома у тебя дети, а мы тут сами) некоторые из которых, повторюсь, хуже собак! Которые насилуют детей, животных, убивают на улице... Ох*%₽шие в хлам цыгане меня тоже бесят....

Шо то хуйня

Шо это хуйня

На самом деле - девочку жаль, на училку с дуршлаками - похуй

Но проголосовать за петицию не могу - потому что там где-то регистрироваться надо, а я эгоистичная мразота, мне этим заниматься впадлу

К тому же - от сотни тысяч подписей петицию только примут на рассмотрение, и хз чего они там примут

Бродячие псины лично меня не тревожат, их главное нельзя подпускать сзади, а стайки обходить стороной и не агрессировать

Ещё - им надо уметь смотреть в глаза, и бить самого борзого, работает так же - как и с быдланами-людьми

P. S. Я более чем уверен, что в местности где загрызли девочку - уже на тихую вытравили/отстрелили большинстао бродячих собак

Так вот, вы бы лучше дела делали - вместо того, чтобы разводить срачи тыканьем в экран/клавомышь

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да я редко тут пишу, возмутило просто как то...
12
Просто в случае с училкой не надо никого убивать. Даже бродячих собак. А ТС с жаждой убийств счас есть куда поехать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну почему же убивать.... Хотя наверно самое верное решение... Ну бегают они с бирками, а толку??? Если меня укусила собака - я знаю это был песель с номером 7524... Так чтоль? Пусть будет как в Америке (или где?) : бродит- отливили, не забрали через месяц- усыпили...
показать ответы
1

Еще раз объясняю. Та петиция за Изолирование собак от людей. Я не хочу изолировать, куда? Я за отстрел. Подписала другую петицию. Думаю, не только я так решила

раскрыть ветку (1)
DELETED
А скиньте пожалуйста ссылочку на "другою" . я бы тоже подписал- мне все равно что с ними будет- лиж бы повывелись...
показать ответы
7
Человек вроде бы взрослый, а в то что петиции дадут результат веришь😂
раскрыть ветку (1)
DELETED
Не верю - надеюсь
показать ответы
6

Человек без ника так сказал - а ты делай. Ни сериалов не смотри, ни вкусностей не ешь, ни ходи никуда. Пока 100 к не будет, понял? А то юзер(какое-то число) тебя найдёт и напишет что-то неприятное, может даже с матами! Он тут главный, и там тоже он!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, без ника) я ж тут просто посмотреть, почитать) иногда отреагировать на призыв кого-то наказать, посмеяться, поглазеть.... А не для того чтобы залетать в волну с друшлаками на голове) обидно немножко просто...
показать ответы
2
Петиция набрала уже 60тыс голосов, а это в разы больше, чем ты дуршлагов за последние сутки увидел. Поэтому не надо тут про петицию пиздеть что все взгляд отвели в сторону. Кто хотел и кто мог отдал свой голос в поддержку этой петиции.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, вы правы... Но и я прав... Не все, многим просто лень лишние телодвижения делать чтобы подписать петицию... И там просто подпись, а тут с кастрюлей на голове на весь тырнет.... Вот я о чем....
показать ответы
5
Лижби? Серьёзно?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну если только вас больше ничего не волнует столь же сильно)
2
А что Вы сделали, чтобы эти подписи собрать? Ну то есть лично Вы. Ходили куда-то, кого-то агитировали, кому-то что-то разъясняли? Сильно сомневаюсь. Скорее всего, как и здешние пастафариане ограничились обсуждением на пикабу или в каких-нибудь местных чатиках. Но при этом у Вас подгорает от того, что посты с училкой набирают большую популярность. Вам верно уже ответили, что не нужно решать за всех, что и для кого важнее, раньше этим КПСС занималась и ни чем хорошим это не закончилось. Да, мне тоже жалко погибшую девочку, но вот делать её знаменем как-то в голову не приходит, хотя бы из уважения к её семье и близким.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В рабочие, семейные чаты скинул... Как минимум подписал сам...
показать ответы
6
Все просто, проблема с агрессией собак не нова, и даже если убрать всех бездомных собак она не исчезнет, всеровно случаи подобные будут. А вот с замоташками и прочими это уже проблема серьёзнее, государство перестаёт быть светским, это прям реально угроза государству
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я и это и это поддерживаю... Я вроде объяснил позицию свою как мог... И да вы правы, с мигрантами сложнее будет... Поэтому вопрос этот важнее, но думаю дуршлаг на голове это врятли решит...
показать ответы
11

Выбылучшист вылез

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я объяснил что тут дело тоже важное(про учителя) , но кастрюли на голове в горячем, как в бакалеи - выглядит странно...
11
Успокойся уже с этой собакой. Задрали уже. Тут есть новости поважнее: цыгане разбушевались, убивают подряд, мигранты охренели и прочее. Таксистка тоже убита. И не только она, от особей пострашнее чем твоя псина- от рук черномазых. Которых не просто так отогнать или отстрелить как собак пь тихому. И их не отравишь хлоркой или стеклом. Скорее они тебя отравят шаурмой своей с хлоркой. Или цыганской наркотой напичкают другие черти. Вот это зло главное, но, к сожалению неразрешимое
раскрыть ветку (1)
DELETED
Тут соглашусь. Возмущен был кучей постов с кастрюлями с кучей плюсов. Тут вроде дело тоже серьёзное, но так бы активно подписей набрать....
показать ответы
117
Автор, собери мозги в кучу и не пиши чушь полнейшую. Это проблемы разного порядка и уровня. Головой думай а не жопой.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Одного- на нас всем похрену) вот вся проблема) тут сделают вид что что-то делается и собаки будут дальше бегать....
там побоялись приезжих обидеть...и тут и тут до нас дела не будет никакого .... Лиж бы шумиху унять... Там 20псов отловят да выпустят за городом, тут учителя уволят чтобы не шумели родители...
показать ответы
2
АНАРХИСТ

Ну, вся лента. Думаю, даже двадцати тысяч плюсов ни один пост не наберёт.

А там - 62к.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Но не 100
показать ответы
20
Дискорд стример
А с чего ты вдруг решил, что другие так не сделали и не проголосовали, я понять не могу?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Увидел что вся лента в кастрюлях... Стало обидно что не помню столько постов о девочке... И что тут кучи плюсов, а подписи с миру по нитке....
показать ответы

надень

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как только соберем подписи под петицией
показать ответы
84

Мне кажется не ваше дело, кто и что поддерживает.

Ну и в случае девочки лучшая поддержка была петицию подписать.

Что надо было сделать в поддержку? Собаку загрызть?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я об этом и говорю, что все что мы можем - подписать петицию, что возможно бесполезно но сам факт.... Увидел много постов с кастрюлями.... Столько постов о трагедии я не видел... Показалось как то лицемерно, странно
показать ответы
18
АНАРХИСТ

А почему или-или? Я вот и за петиции голосовал.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Чесно- вспылил, подписей 62 000, а тут вся лента в кастрюлях.... Да - нужно и там и там, но сам факт.... 62000..... Из 100000.... Даже этого нет... Как и ребенка....
показать ответы
896

1. Откуда ты знаешь, что никто из этих людей не подписал вашу ебучую петицию или еще как-то поучаствовал.
2. Только идиоты рассказывают другим, чем бы им лучше заняться.
3. Вот у тебя же бомбило бы если бы кто-то тебе написал, что "лучше бы так за бездомных собак топил, чем..."

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, соглашую с первым пунктом, я на эмоциях пост писал
показать ответы
80

Справедливости ради.

Сейчас форсят тему бездомных собак( в том числе и на пикабу, так что вы не правы про пару постов, даже по конкретно этому печальному случаю постов было много).

Проблему мигрантов(пачками и разное).

А вот пасторианство это народное творчество, исключительно. Ну это мое мнение.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хорошо , форсят... Тут... Случай не первый кстати... Но собрали ли мы подписи? Как обязательный минимум.... То что мы действительно могли сделать в память о ребенке, для защиты детей, себя - собираем по крупицам...
показать ответы
72
Где твои посты против бездомных собак, что-то не нашла ни одного. Бревно из глаза достань, потом пиши.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Я скидывал в домашние рабочие чаты... Сам подписал... Дело не в постах, а просто в сборе подписей, нас тут очень много, но подписей пока не все... Что,возможно,и бесполезно, но сам факт
показать ответы
27
Суть не в конкретном учителе. На счёт девочки полный пиздец. И сравнивать это не нужно
раскрыть ветку (1)
DELETED
А ситуация одна.... И там и там на НАС ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ... Все что угодно выше и важнее НАС и НАШИХ ЖИЗНЕЙ...лижбы показуху устроить и не обидеть никого(кроме нас)
показать ответы
170

Как бы так тебе объяснить. Дело не в девочке и её ужасной смерти, не в учительнице и несправедливости. Люди пытаются противостоять тому, что на страну наползает религиозная чума, пусть противостоять нелепо, кринжово, но как умеют. Собак, в случае чего, за неделю всех перестрелять можно. С верунами так не получится.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, дело в том что тут сфоткал, выложил ... А там : перейди, залогиниться , подтверди... И уже не так просто и думают: ну кто-то сделает, а тут еще лицемерно можно лицом посветить, показать: смотрите смотрите! Я поддерживаю! Видите? Я молодец!
а там нет извините, там трудно....
А ситуация одна.... И там и там на НАС ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ... Все что угодно выше и важнее НАС и НАШИХ ЖИЗНЕЙ...лижби показуху устроить и не обидеть никого(кроме нас)
показать ответы
361
Не в списке Эпштейна

Вообще когда девочка погибла, постов было огромное количество, зря Вы так. Отнюдь не пара. Какое-то бесконечное количество постов было, при всём моём сочувствии к девочке и её родителям, я даже их пролистывать начала...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Хорошо, пусть так.... Нам удалось хотя бы собрать подписи? Пусть они не изменят даже ничего, но сам факт
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги