22

Сережа с Тиндера

Сразу говорю, чукча не писатель.

Но решила и я рассказать историю про одно из знакомств с Тиндера. Жила я тогда в Москве, работала неплохую работу и снимала однушку - с хорошим ремонтом, с новой бытовой техникой и даже джакузи.

Ну и как-то сидела на Тиндере и сматчилась с одним парнем, Серёжей. У него свой строительный бизнес, 33 года (мне тогда 27 лет было). Общение шло хорошо, и мы решили встретиться. Повел он меня в хороший ресторан, разговор был хорош, много смеялись, немного напились, посидели мы там на много денег, отвез домой на такси. Я подумала хороший вроде парень и общение продолжилось.

Первые звоночки для меня были: когда мы созванивались он мне говорил что у него зарплата 200-300 тысяч рублей в месяц и он не любит распоряжаться деньгами и говорил, что отдаст карточку мне чтобы я тратила. Я как-то не с восторгом отреагировала, вообще мне это не надо, у меня свои деньги есть, и это очень странно и попахивает каким-то разводом. Мне никогда с неба деньги не сыпались и я вообще паранойщик в таких ситуациях с потенциальной халявой.

Кстати жил он тогда типа временно со своей мамой в двушке на Кутузовском.

Ну общение продолжилось и мы часто ходили с его друзьями в рестораны и караоке и они много пили алкоголя.

А потом один раз он провел выходные со мной у меня дома и уехал к себе. Вечером звонит причем какой-то странный голос и говорит что сильно поругался с мамой и можно ли приехать ко мне. Когда приехал я поняла что он пьян, опять. Приехал кстати с рюкзачком с вещами, ну и остался. Я немножко охренела от этого, но на следующий день когда я пришла домой меня ждала очень чистая кухня - он помыл все, даже шкафчики. И приготовил ужин. В этот момент я подумала - ну ладно, вроде пользу приносит, пусть пока поживет со мной. Демо версия с ужинами и хорошим поведением длилась неделю. А потом он начал бухать. Каждый вечер, говорил что типа нервы из-за работы и иначе уснуть не может. В момент опьянения начинал выносить мне мозг пьяными разговорами.

А потом наступил Новый год и почти каждый день мы с его друзьями ходили по всяким заведениям где мы пили, танцевали и пели караоке. И в середине января он мне говорит что ой, деньги закончились, и этот месяц не очень хорош для бизнеса поэтому пока поживем на твои. Я отреагировала что ок, но вообще зачем тратиться до нуля в ресторанах? Какая-то же подушка денег должна быть.

Потом через неделю он уехал на дачу и позвонил мне типа его отец ехал пьяный на машине и надо на взятку гаишникам скинуть 20 тыс рублей. В этот момент я психанула, но я и так уже была недовольная. Потому что какого хрена ты звонишь не своим друзьям, а мне? Но деньги перевела с сообщением, что бери эти деньги и мне больше никогда не звони, мы расстаемся, мне такие ситуации не нравятся. Кстати он деньги сразу же перевел обратно. Но я уже поняла, что он алкаш и мне эти отношения не нужны. Эти муторные пьяные разговоры каждый вечер меня просто выматывали.

В общем, не сложилось, мы расстались, но он еще 3 недели никак ключ обратно привезти не мог.

А, и в конце я обнаружила что мой бар с алкоголем абсолютно уничтожен - выпито все, а там были хорошее вино и дорогой виски. Я просто туда редко заглядывала, т.к сама редко пью.

Я так думаю, что он не совсем мудак был, но явный алкаш и не умел контролировать свои траты. А я мамочкой в отношениях быть не хочу.

Ну и подруги потом надо мной ржали, что я чересчур мягкий человек, потому что нельзя вот так разрешать людям переезжать к тебе, когда ты еще не готов и человека хорошо не узнал.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы