8082

Сердце врага

#comment_150607173

Скриншоты комментов

62.6K пост41.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
131
Автор поста оценил этот комментарий

Живу в частном доме. Однажды моча ударила в голову, и мы завели индюков и куриц с петухом, чтобы дети знали, видели, как птица растет, живет, яйца, насесты,цыплята, зерно, все дела. У нас уже были кролики, у соседа свинья, захотелось экзотики, не для еды в общем.

Весной первого года купили трех индюшат и пять цыпок. Все стращали детей индюками, мол страшные они, мстительные, злопамятные. А таковым оказался петух.

Более наглых животных не встречала. Нас не боялся от слова совсем, требовал жрать, гонял индюка, налетал на собаку, когда та пыталась отбить от него свою миску с недоеденной пищей. Про кошек и говорить нечего.

На втором году он почему-то стал охотиться за младшей дочерью. Ей было 8 лет. Как та статуя из какой-то игры, которая нападает при моргании, он не нападал, если она на него смотрела. Но стоило повернуться спиной или моргнуть, в ту же секунду он взлетал и бил ногами, как Лю Канг в игрушке. Не клевал хоть.

Вначале мы веселились, Сашка демонстративно ходила по огороду, дразнила петуха, потом это надоело, поскольку он ее начал караулить, не давая ей проходу, а наступило теплое время и защитных штанов и куртки на ней не было, а пуганье и битье он не понимал и никого не боялся.

Закончилось для него все супом.

раскрыть ветку (26)
62

Эх....Вы представьте(с высоты прожитых лет),какое охуенное детство у вас было!Да,совершенно не сомневаюсь,что Петух,это демон во плоти.Сам испытывал подобное.

Но как же меркнут реальные синяки и ссадины,полученные в бою,при вечернем подведении итогов.И уже вот вот засыпая,вдруг остро вспомнится эпизод:Как ты ловко уебал Грозному Противнику палкой.И тот позорно отступил и даже бежал с поля боя!

А утром всё сначала.Двоюродный брательник,страхует тебя при походе в туалет.

И вы позавтракав,применяете тактические приёмы,разработанные накануне,перед сном.

Вроде как зазевавшись,прогуливаетесь по территории подконтрольной Оппоненту.

А родственник сидит в засаде,с приготовленной сеткой.Для взятия в плен,главного Врага.С целью:А потом мы его отпиздим!!!Да и сцыкловат оказался брательничек,поэтому и в засаду пошёл.

Но что то идёт не так.Внезапно выскочивший "засадный полк",спотыкается и падает на землю.И это:в разгар очередной схватки,за территориальную Власть.И тут то,и выясняется:Щенята вы супротив Грозы Двора!Он успевает нанести побои сразу двоим,и по хуй ему ваше численное преимущество!Позорное отступление и не менее позорный поход на рыбалку,через "запасной" выход,недосягаемый для Петуха.

А вечером,брательник нажжужал в уши матери:Как невыносим это Драчун и Задира.И она принимает решение:Гильотина!

Но тут(добродушно усмехаясь в прокуренные усы),вносит ясность в этот вопрос д.Шура.

-Ээээ,нет!Нехай бьются!Не могут победить,пусть через калитку дальнюю ходят...

И тут Петух победил!

А потом(вот фиг его знает как?),Петух что то для себя решив,разрешает копать червяков для рыбалки.Но только в определённом месте.И демонстративно прохаживается неподалёку,как Пограничник на рубеже.А потом,после нашего ухода,запускает туда своих жён...Опять одержав победу.

А вы:Голову отрубили,суп сварили...Слабаки!

П.С.Написал вот,а у самого сладко заныл давно заросший шрам на руке.И нахлынуло Детство.И почему то стало уютно на душе.Что ж,день начался неплохо!

раскрыть ветку (5)
10
Эх, шельмец, слезу скупую выбил
раскрыть ветку (2)
3

"Шельмецу" правда,далекооо за полтинник.:-)

раскрыть ветку (1)
3
Да какая разница. Тут полно таких...старпёров. И я такой)) Но детство живо в памяти- деревня и казаки-разбойники, и поцелуи на лавочке . Ходили по очереди по ночам с трещоткой...якобы помогало от воров. Кто такое помнит, улыбнитесь+))
1
Класс!
1
Красава
21
В детстве, бабуля держала кур. И вот с очередного выводка, я решила взять одного подросшего петушка и сделать его ручным. Я таскала его домой, кормила с рук, играла с ним во дворе как умела,носила подмышкой, петушок был красавец, бойлер, цвет соль с перцем, и имя у него было- Страус. Постепенно Страус стал охуевать и тусить исключительно на крыльце дома, ожидая и требуя от всех кормежки с рук. Его естественно гоняли и нередко ногой под жопу. Вымахал Страус в огромного наглого петуха, игры с ним я уже давно забросила, но вот он не забыл, что был вхож в хозяйский дом и пытался ломится в открывающуюся дверь . И кроме засранного крыльца, стал ещё прыгать на всех и клеваться. Естественно, его зарубили. Что бы не травмировать детскую психику, мне сказали об этом только за столом, суп я в итоге поела, но мясо не стала, собрала после обеда у всех косточки и пошла хоронить на огороде. Даже немного поплакала.
Прости меня , Страус, это я виновата, что приручила тебя и перестала с тобой играть....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ошибки молодости.

10
Напомнило про статуи из сериалы Доктор кто
раскрыть ветку (11)
10
Плачущие ангелы. И 173 эссипь ещё так же себя ведёт.
раскрыть ветку (7)
6

Одна из самых криповых серий

раскрыть ветку (6)
3
Пересматриваю, там кроме ангелов крипоты выше крыши, раньше этого как-то не замечала)
раскрыть ветку (2)
5
Ну, вселенная вообще место страшное. А без Доктора вообще пиздец.
0

Ну как по мне так серий 10 криповых

2
С ними же была серия про некий корабль с Ангелами. Там еще и саспенса нагнали.
раскрыть ветку (2)
0

Да, крутая серия была) там ещё восемь ривер появилась и монахи, которые её пленили

И отсылка семь в конце сезона к этой серии

раскрыть ветку (1)
1
А монахи там да, кульные. Я во время просмотра подумала, что было бы очень мило запилить перса похожего на них в чем-то типа старфаиндера.
5
Это про статую из SCP )
раскрыть ветку (1)
1

Да)

Спасибо

4
"Плачущие ангелы" они так назывались
4
Часто помогает подержать его под водой секунд 30
раскрыть ветку (1)
9
DELETED

Вода должна быть тёплой, солоноватой и с лаврушкой

3
Зря вы так, клевать это полбеды. Они в прыжке, бьют шпорами, сверху вниз. Мне так лодыжку распорол один. Я его завалил тут же, но петух был соседский. Пришлось матери за него двух кур отдать, чтобы соседка не верещала.
0
Для такой агрессивной живности существует действенный метод воспитания: надо ухватить петуха за лапы и некоторое время дать повисеть головой вниз. Они потом смирные становятся. Во всяком случае, клюнуть больше не пытаются. У меня такой метод срабатывал))))
раскрыть ветку (2)
0

А его ловить не замучаешься))

раскрыть ветку (1)
0
Не, достаточно один раз поймать. Потом хватаешь его за лапы (он уже в ахуе от такого обращения) и носишь по двору, как сумку. Можно ещё на ходу петухом помотать, у него крылья обвисают, глаза закрываются. Обычно одного раза хватало, для особо дурных можно повторить))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы