Не, ну остальных людей можно понять. Но собственной девушке приснился, какого хрена она его сразу бросает? Она же знает его в лицо, просто увидела во сне.
Она не сказала, что его бросает, но сон ещё слишком свеж в её памяти, и она не может его пока адекватно воспринимать, о чём и говорит - вроде "мне приснилась какая-то НЁХ про тебя, ты не понимаешь, это было жутко, я просто не могу, мне нужно сейчас разобраться".
Ну, видать, во сне у него были чертовски грязные руки. Возможно, в экскрементах. Может, в человеческой крови. Плюс к тому, может, во сне он всех кормил чьим-нибудь расчлененным трупом. Причем готовил его на глазах у посетителей. Возможно даже, он в прямом смысле готовил на глазах, как на растительном масле. И опарыши. Копошащиеся опарыши в еде - это классика подобного жанра. Стоит продолжать? :D
Сон аномальный, он и запомнился отчетливо (иначе бы никто его лица не запомнил), и, скорее всего, она ощутила (как и все остальные) весь спектр пяти чувств человека. Иначе реакцию окружающих не объяснить. Да даже если опустить всё это - он приснился ВСЕМ. Его ИЩУТ. Ты можешь себе представить последствия? Его жизнь разрушена после этого. Её жизнь - тоже, если она с ним останется.
Сон, тащемта, это самый прямой инструмент влияния на мозг. Ни СМИ, ни психологи, ни гипноз, никакая другая хуйня так не промоет тебе голову, как твой собственный сон. Так что, как минимум лично для человека, сон может ОЧЕНЬ многое сместить в голове, вплоть до пробуждения спавшего психоза и т.д. Не стоит так наплевательски относиться к снам.