Здоровья лишнего не бывает:)
От себя тоже добавлю пожеланий чтобы всё хорошо было.
Спустя год, каковы ощущения?)
От себя тоже добавлю пожеланий чтобы всё хорошо было.
Спустя год, каковы ощущения?)
раскрыть ветку (1)
Спасибо) Спустя пару месяцев уже практически результат откатился процентов на 30 от изначального эффекта. И судя по разговорам так у большинства. Проблемы с дыханием до сих пор имею. Вот приобрёл магнитные расширители.
раскрыть ветку (1)
Искривление вернулось, правда не настолько критично. Не знаю нужно ли делать повторно.
А я так понимаю чисток у меня еще не было)
Хронология такая:
29.08 - Операция утром
30.08 - Достали тампоны утром (без дальнейших манипуляций)
31.08 - Утром и вечером из некого «пистолета» заливают физ.раствор в небольшом кол-ве и вход в ноздри мазью промазывают
Слышал про какие-то отсасывающие инструменты, но у меня пока такого не было) В среднем сейчас ощущение плюс-минус как было ДО, если сутки не капать капли. На стенку лезть уже не хочется, как сразу после операции, но и комфортным это состояние не назвать)
раскрыть ветку (1)
Да я про промывания хотел сказать, самый кайф, когда палкой туда сюда шкрябают. Я чуть ли сознание не терял
показать ответы
Жаль, что так. Сам сейчас второй день без тампонов, уже сто раз всё проклял, решил, что второй раз в это точно не впишусь, нафтизин так нафтизин)
раскрыть ветку (1)
Да нет, не стоит. Со мной лежали с нафтизиновой зависимостью. Возможно всё индивидуально, и у меня только так. Как Вам чистки? 😉😃
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Честно нет. Какое-то время просто красота. Через месяц всё откатилось к заводским настройкам. Не так сильно как раньше, и всё же эффект временный. Буду повторно обращаться и узнавать в чем дело.
показать ответы