Человек, дрочащий на СССР, отрицает:
Договор об образовании Союза Советских Социалистических Республик:
26. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.
Конституцию 1924 года
4. За каждой из союзных республик сохраняется право свободного выхода из Союза.
Конституцию 1936 года
Статья 17. За каждой союзной республикой сохраняется право свободного выхода из СССР.
Конституцию 1977 года
Статья 72. За каждой союзной республикой сохраняется правосвободного выхода из СССР.
Давай напишу его ответ, который он наверно пытается сейчас высрать
"Право на выход республик - это право народа, но в 1953 году случился капиталистическая контрреволюция с троцкистом Хрущевым, поэтому выход из республик в 1991 - неправильный, капиталистический, а считается только правильный - социалистический"
я не раз ловил вас на наглом враньё. Вы мне просто неприятны.
Надо признать, что это так не работает. Пару дней назад у меня был похожий ответ ему, так же закончилось минусами. Нужна целая подборка его пиздежа, что бы каждый раз отвечать ему ссылкой
С удовольствием предоставлю доказательство вранья и манипуляции @krome. Пусть все видят какой он врунишка и манипулятор:
1. Заявление @krome: Ну Преображенского, который придумал индустриализацию, расстреляли за критику Сталина.
Факт: 13 июля 1937 года уголовное дело по обвинению Преображенского в руководстве «Молодёжным троцкистским центром» и участии в контрреволюционной террористической организации было рассмотрено Военной коллегией Верховного суда СССР.
То есть, был суд и про критику Сталина там нет ни слова.
#comment_180118681
2. Заявление @krome: И знаешь, что в 1938 году Сталин подписал приказ на расстрел автора данной справки (АНТИПОВ Николай Кириллович)? При этом даёт ссылку, как доказательство, на "СПИСОК ЛИЦ, ПОДЛЕЖАЩИХ СУДУ ВОЕННОЙ КОЛЛЕГИИ ВЕРХОВНОГО СУДА СОЮЗА ССР от 19 апреля 1938 года".
Факт: АНТИПОВ Николай Кириллович (1894–1938) – советский партийный и государственный деятель. Член партии большевиков с 1912 года. Бывший Председатель Петроградской ЧК. С апреля 1930 года по 1934-й был председателем Всесоюзного Совета физической культуры при ЦИК СССР. На момент ареста – заместитель Председателя Совета Народных Комиссаров СССР В.М. Молотова. Арестован 21 июня 1937 года. Расстрелян 29 июля 1938 года по приговору суда, а не по приказу Сталина.Из протокола допроса Харченко Ивана Ивановича, подельника Антипова Н.К. от 11 декабря 1937 года:
...в начале 1935 г. я был завербован АНТИПОВЫМ в контрреволюционную организацию правых и по его поручению организовал террористическую группу для борьбы против руководителей ВКП /б/Следовательно @krome врал, когда делал такое заявление - "1938 году Сталин подписал приказ на расстрел автора данной справки" - пытаясь выдать расстрел организатора террористической организации Антипова за месть Сталина за якобы "неправильные цифры" в справке.
...По дороге на спортплощадку ФРУМИН обратился ко мне с вопросом почему я в выходной день не был у КИРИЛЛОВИЧА /так мы называли АНТИПОВА/ и рассказал мне, что АНТИПОВ разнес его, ФРУМИНА и САЛТАНОВА за бездеятельность.
ФРУМИН был очень расстроен, что заявил – «Я буквально теряюсь, не знаю что делать, АНТИПОВ требует работы, требует от меня боевиков, а у меня не клеется. Я подобрал террористическую группу – из преподавательского состава, но они при выступлениях на Красной площади не участвуют и поэтому АНТИПОВ ругался и предложил подработать две-три кандидатуры из студенческого состава, но со студентами у меня плохая связь и я буквально нахожусь в тупике».
Надеюсь вы понимаете разницу между заявлением: подписал приказ на расстрел и решением ВЕРХОВНОГО СУДА СОЮЗА ССР?
#comment_164856964
3. Заявление @krome: НА 1939 год в СССР было только 922 города. Хочешь сказать, что немцы построили ещё 678 городов, что бы их разрушить?
При этом даёт ссылку на источник - "Я тебе приводил данные из НАСЕЛЕНИЕ И ТЕРРИТОРИЯ, изданной ВКП(Б) в 1940, Где фигурирует цифра в 900 городов."
Я, заглянув в источник, вижу на странице 34 график, на котором 1191 город + 1640 городского поселения имеет СССР на 1940 год (скриншот я добавил выше). Итого 2831 населённых пунктов которые можно отнести к городу. Следовательно пикабушник @krome, имея под рукой цифру в 2831 сознательно пытался ввести меня в заблуждение и указал цифру которая ему нравятся - 922. Что это? Сознательное манипулирование цифрами и это факт.
#comment_157224785
PS
@krome, помнишь этот рисунок. Прокомменткруй нам своё враньё. Как так получилось?