Семья-брак
Добрый день!
Хочу сразу сказать, цель этого поста просто услышать мнение со стороны.
К сожалению круг друзей у меня 2-3 человека и наверное, в силу некотрых особенностей, для меня важно мнение и других людей.
Ситуация следующая, жена хочет развода, у нас ребёнок 2.5 года.
Я долгое время был в командировке, и она с ребёнком первый год часто навещала меня, то я ездил обратно на выходные и отпуск.
Отношения были не без ругани (быт).
Но последние пол-года она остыла ко мне. О близости не идёт речи с год.
Сейчас объясняет своё решение, что у неё пропали чувства ко мне и она не хочет мериться с некоторыми моим отношением к вещам.
Я уволился с работы, и переехал обратно, пытаться наладить отношения.
Но все, что я делаю не даёт результатов.
Работая, я высылал 90% зп ей и ребёнку, у самого оставалось 4-5 т. На месяц после оплат всех. Заняться каким-то увлечением или спортом не предоставляется возможным на такие средства.
Мы молодая семья, 3 года в браке.
И причина, как и во многих семьях банальна. Но, все разговоры, что сейчас трудный этап в семье и надо обоим бороться за сохранение семейных отношений идут в пустую. Для неё главное, чтобы отношение с ребёнком я поддерживал и все. А она будет искать мужчину "для себя".
После всего, что творилось на душе, за 2 последних дня, я возненавидил её, но часть надежды и тепла к ней осталось.
"Папочкой по вызову" я не буду, забирать и приходить к ребёнку буду когда мне захочется. В общении ограждать меня не собирается.
Я читал много историй на этом портале. Писали и люди с большим семейным опытом и малым. Ввиду малого опыта в жизни, наверное, просто хочу, в первую очередь, понять для себя... Стоит ли дальше бороться за сохранение брака, если жена не хочет (насильно то не убедишь..)
Просто обидно очень, за ту заботу, которой её окружал все время в своих силах.
А после её выхода на работу, она почувствовала свободу и понеслось.
Простите, за нотки соплей.
Хорошего вам дня всем и крепких семейных отношений!
ты так пишешь, как будто работа во всем виновата - "после её выхода на работу, она почувствовала свободу и понеслось" Ерунда какая-то, она что в клетке сидела?. Чувства угасают, ничего с этим не поделать. Поставь себя на ее место - у тебя прошли все чувства к женщине - ты бы остался с ней и остался несчастным, только потому что она так захотела? ты же ей сейчас это предлагаешь. К тому же извини, конечно, но ты описываешь как заботился о ней, а по факту ты был далеко, да, ты зарабатывал, но она оставалась одна. Что такое выходные?