11572

Семья и спорт

В 13 году, попробовал поиграть в хоккей (вратарём). Позаимствовал у знакомого форму, что-то даже получается. Меня это зацепило и решил прикупить себе комплект формы на общеизвестном сайте объявлений.
Да и очень удачно нашёл объявление, недорого, под мой рост. Встретился с продавцом. Молодой парень продавал форму по причине женитьбы ( семья, свободное время на жену уходит)
Ну что же? Се ля ви.
Играл я-играл. Подызносилась частично амуниция. Решил немного обновить. Старую опять же выложил на сайт объявлений. Приезжает покупатель, смотрит на форму и спрашивает: daska52, а ты не "там-то там" покупал форму и не в 13 году случайно. Я немного сильно удивился. (Город миллионник как-никак)
Говорю: да.
Покупатель : так ты у меня её покупал.
Я: почему снова решил начать играть?
Покупатель: да я развёлся, вот и время свободное появилось.

Автор поста оценил этот комментарий

Серьезно?)

раскрыть ветку (1)
27
Конечно, мне 164 года
61

Обычно в первые полгода сожительства все понятно становится, до женитьбы-))

А потом уже изменения - да, вещь такая, надо вместе двигаться а одном ключе, иначе можно обнаружить, что стали совсем разными. Но это не относится к "после славдьбы все резко изменилось".

раскрыть ветку (1)
23
Так ведь много без сожительства женятся и выходят замуж. Он(а) такой(ая) классный(ая). А потом через год разбегаются после женитьбы) ах да, ещё кредит надо взять на свадьбу, чтобы "не как у всех" свадьбы была))
показать ответы
19
В 13 году, попробовал поиграть в хоккей...
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
15
Откуда у тебя моя фотка??
показать ответы
16

Ну так "рыбка уже на крючке", значит, можно и мозги поёбывать начинать. А вообще отношения - тяжелый труд, в котором от главы семейства до куколда один шаг.

раскрыть ветку (1)
44
Золотые слова про "рыбку на крючке". Была ситуация в жизни: встречался с девушкой, всё хорошо было. Сделал ей предложение. Она должна была закончить институт, а потом свадьба. Но после предложения начался пиздец. У тебя квартиры нет ( все же, блять, в 24 года имеют квартиры). И зарабываешь ты мало.
Хорошо, что эта натура вышла в человеке до свадьбы
показать ответы
3

А был бы умнее, не продавал бы, а припрятал на время. Мало ли. И не пришлось бы поношенную назад забирать.

раскрыть ветку (1)
11
Она очень много места занимает. В Рио в багажник не помещается, только на задние сиденья запихиваю. Ну и почти весь балкон занимает
показать ответы
42

Будь умнее - сразу не женись.

раскрыть ветку (1)
68
Да лотерея женитьба вообще) бывает, что до свадьбы один человек, а после в какого-то демона превращается
показать ответы
22
DELETED

Вы понимаете, что грязь в доме это не норм? Банально не хочется мыться в грязной ванной и по грязному полу ходить. Не говоря уже про гостей позвать. Бывала я в холостяцких берлогах и, простите, это не жизнь, хочется все тупо залить доместосом или сжечь. Просто нужно понимать, что совместная жизнь это уступки. Ты не свинячишь, чтобы ей не ползать с тряпкой за тобой 24/7, она еду готовит, например. Знаю я таких холостяков, кто потом пылинку каждую видел. К чистоте и уюту быстро привыкаешь и начинает нравиться "женская рука" в доме.

раскрыть ветку (1)
6
Ну это стереотип. Я снимал квартиру один. И понимал, что кроме меня порядок никто не наведёт.
А вам с вашим молодым человеком надо поговорить, что не только вы должны квартиру в чистоте содержать.
показать ответы
0
DELETED

Ему норм, картина примерно как в этом комментарии #comment_132231524

Как приучить к чистоте человека, который банально не понимает, что грязно и пора убираться?

раскрыть ветку (1)
5
Никак. Это закладывается в раннем возрасте. И если человек не понимает банальных вещей и не хочет идти на компромисс, тогда бегите...
1
А продал за те же деньги?)))
раскрыть ветку (1)
5
4 года отыграл. Она немного износилась за это время. Так что подешевле.
328
А вообще существуют жены, которые одобряют увлечение мужа?
раскрыть ветку (1)
17
Ну моя (правда девушка, а не жена) на игры ходит
показать ответы
Охуеть. А где вы жить собирались
раскрыть ветку (1)
4
Жили у её мамы. До военной ипотеки оставалось тогда 3 года
показать ответы
0
Играть в хоккей именно
раскрыть ветку (1)
1
Вратарям всегда бесплатно ( и лёд не оплачиваем в Фоке, и за турниры не платим). Так заведено. Потому что у нас форма в разы дороже. Да и нужда в нас всегда есть)
полевым игрокам где-то по 500 рублей с человека обходится (тренировка или игра на турнире)
показать ответы
0
Мы из Оренбурга, сейчас в Казани живём)
раскрыть ветку (1)
1
Я и сам за Локо)
1
Существуют, мы с женой болеем за одну команду и вместе гоняем на выезда)
раскрыть ветку (1)
1
Знаю из Нижнего Новгорода такую пару. Как раз за Локо гоняют)
показать ответы
0
Это потому что оставлять тебя одного опасно
раскрыть ветку (1)
0
Легко же проверить где я был) трансляция в интернете + мокрое нательное белье и форма)
показать ответы
0

@daska52, нижний не такой уж и большой, особенно для любителей хоккея)))

раскрыть ветку (1)
0
Ну человек 500 есть действующих вратарей. А если учесть, то которые играли и заканчивали, то цифра будет больше. Не такая уж и большая вероятность)
10

Ты узнавал, на какие игры? В свингер-клубах тоже игры устраивают, да ещё ого-го какие! Одиноким дамам там вход бесплатный.

раскрыть ветку (1)
0
Там игрища наверное)
0
Дорогое удовольствие?
раскрыть ветку (1)
0
Играть мне в хоккей или то, что она на игры или ходит?)
показать ответы
0
Мой - бывший хоккеист, нынешний полицейский, хочет играть, болеет прям, а некогда. Уже ругать начинаю что интересы просирает свои, жду когда одумается, не одумается, сама куплю.
раскрыть ветку (1)
0
Странно. Из полиции у нас много народу играет. Да, не всегда получается на играх быть, по возможности
показать ответы