В конце 90-х будучи студентом, искал себе подработку. Наткнулся на объявление в местной газете: "Подработка в свободное время и всë такое". Прошëл по адресу, нужно было купить билет на собеседование. Повëлся купил. Дня через три собрали стадо таких же как я дураков в актовом зале и давай чесать про какую-то сетевую хрень. Кои в то время только набирали обороты. Так я познакомился с разводом.
раскрыть ветку (6)
Здравствуйте! Мы начинаем семинар "Как за один день заработать миллион рублей". Вопрос к залу. Сколько стоил билет на семинар?
- Одну тысячу рублей.
- А сколько мест в этом зале?
- Тысяча.
- Спасибо, семинар окончен.
раскрыть ветку (1)
Так там наверняка говорили что-то про закупку биткоина на все бабки. Вы проебали свой шанс.
Ебучий Тянь Ши, 250 руб за договор заплати и приходи на собеседование завтра, пришел в зале сидят такие же лохи слушают про корпорацию Тянь Ши, через полчаса дошло до меня , встал ушел , блядь, до сих пор жалко эти 250 руб, лучше б пиво с рыбой взял , 2005 год)
Помню гербалайф.
Правда, вход там был бесплатный, но для вступления на путь богатства надо было сдать 400 долларов. Я была бедной студенткой и таких денег у меня не было.
Так я не стала богатой 😭

Юмор для всех и каждого
94.6K поста61.1K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.