Да все таки не совсем. Избыток свободного времени может и умную подкосить. Могу по себе даже отметить. Пока сидела на самоизоляции, чуть головой не поехала. Самое главное зп платили, с доходом было все равно, а работы или мало или иногда не было. Дела домашние все переделаны и каждый день-ебаный день сурка. Домашние мелкие дела и сериалы и все кобзда... Шифер начал скрипеть, до того херово было, что брала дочкин сборник задач по физике или математике и решала, чтоб хоть чем+то полезным голову загрузить. Благодатная почва для создания проблем на ровном месте
"Дела домашние все переделаны"
То, что я не могу себе вообще никак представить. У меня всегда есть в голове список, что ещё по дому можно/нужно сделать :)
Да не ну норм же, слог хороший, повествование цельное, все важные струнки задеты но таки да, слабовато, деталей нужно было больше придумать и линию унижения мужика можно было сильнее прогнуть а новую жену миллионершей сделать. Так что пока только на троечку с плюсом.
Как же я понимаю того человека. У самого месяц как закончились отношения с девушкой, у которой мама лезла везде, а девушка считала это заботой, а не вмешательством в нашу жизнь При этом придумывая про меня такую абсурдную чушь, что с каждым разом я охреневал все больше и больше, при этом ни разу не предоставив доказательств этого, хотя каждый раз утверждала, что они есть.
Т.к. я уже недавно это рассказывал, оставлю ссылку на историю, первое сообщение #comment_212840378 , и продолжение #comment_212840430
Капец, я прочитала всё, как у вас терпения хватило столько времени.. наверно, очень красивая девушка :)

Скриншоты комментов
62.8K поста41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.