6499

Семейные истории6

#comment_214419137

Скриншоты комментов

66.1K поста41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

1142
Автор поста оценил этот комментарий
ответный пост

Моя мама, особенно в начале нашей жизни пыталась лезть и высказывать мне всякое, что ей не нравится во мне, в жене.  Особенно когда мы жили вместе. Чаще всего она это делала по телефону, когда я был на работе. Звонок с как дела перерастал в какую-то фигню и упреки. При чем разговор такой мог растянуться на целый час, пока я пытался доказать, что я не такое говно и жена тоже. В какой-то момент мне надоело и я сказал, что мне ее мнение абсолютно не интересно и слушать я его больше не буду. Хотя ее это не остановило сразу. Готовит жена не так как она привыкла. Уборку мы не делаем каждый час и просто чушь выдуманную ей лично. Припоминание обид столетней давности и почее, сейчас уже не вспомнить всего. При том верила так в это будто это была истина , а нее ее фантазии. Не такую принцессу она своему сыночке хотела или хз, что атм было у нее в голове. Ну и я тварь неблагодарная и предатель тоже. Она меня растила, а теперь бац и женился я. Рассказывала мне о том, что я думаю (ну она так считает), при этом пытаясь меня убедить, что я действительно так думаю (на самом деле нет, но ей же виднее, она лучше знает, что я думаю).

Когда мы стали жить отдельно и общаться вроде как нормально снова мама  обижалась на меня почему я ей не звоню, не спрашиваю как дела. А я не хочу. Потому что знаю во что может перерасти этот звонок. Но она мне кажется до сих пор этого не поняла. Она же прав, все лучше знает.

НО Я ВСЕГДА был на стороне жены, защищал от любых ее упреков. Не важно насколько они были надуманными или существенными. Это наше дело, а не ее. Я большой мальчик, как-то разберусь сам если будут претензии у меня.. Доходило чуть не до драки, когда моя мама распалялась. И в итоге может с год после всего с ней почти не общались. Я стал предателем, но честно говоря мне было уже пофиг. Я перестал доказывать обратное.

Если б я пошел на поводу то действительно хоть разводись было.

При том что жена у меня хорошая! Но видимо мне надо было маму просить, чтоб она лично мне жену нашла, а не самовольничать. Может тогда бы она не придиралась.

25 вам лет, 30 или 40.. почему-то я должен все еще слушаться маму по ее мнению и свое мнение иметь в запасе, если оно не совпадает.

Но я ей много раз повторял, пытался донести мысль и не один год на это ушло, что у нее есть свое мнение и даже если она мне его высказала, а я его внимательно выслушал, это не значит что я поступлю как она хочет. Я приму свое решение, а к ее мнению я могу прислушаться, могу частично учесть или вообще проигнорировать. И это не значит что я плохой или еще что-то. Просто это ее мнение, и даже если она считает, что права на 1000%, я могу так не считать. И даже если я ошибусь - ну на ошибках учатся.

Показать полностью
комментарии (56)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры