Семаглутид (Оземпик). Побочка
Всю неделю рацион на день: Одна охотничья колбаска, пара корнишон + пол столовой ложки пюре + немного сыра. Задолбало.
Вчера весь день не знал, что мне съесть. Состояние близкое к ОКР:
Сидишь скролишь "Деливари клаб" составляешь корзины в разных ресторанах, думаешь: "Ну откусишь ты один кусок этого бургера, остальное пропадёт же!" - удаляешь. И так целый день. За три минуты до закрытия решаюсь заказать одно из топ1 любимых - мясо по-французски.
Ух как залетело! Как к себе домой...
Кашель... плохой знак. Бежишь в туалет и...
Ух как вылетело в унитаз непереваренных 700р!
Неглубокий сон. Всю ночь снится, что я играю в "Генералов", но у меня нет командного центра. Базу не отстроить. Приходится воевать одной казармой и ресурсным центром.
Просыпаюсь от лютого голода через 6 часов сна. Не мудрено: вчера ничего не съедено, а сегодня день укола. Лежу и думаю... надо было раба в ресурсном центре заказать и им командный центр отстроить заново. Балда.
Встаю и иду на улицу искать еду. И снова ОКР:
Стоишь возле ларька шаурмой и думаешь, ну откусишь ты кусок, положишь в холодильник, она размокнет - выкинешь. Обходишь район смотришь на всякие едальни, заходишь в супермаркет, берешь продукт ходишь с ним как дебил по всему супермаркету и залипаешь на полки, в поисках того с чем захомячить этот чесночный багет... Останавливаешься возле каждой полки и залипаешь по 5 минут, думая: "Свиная грудинка... Она же жирная! Сразу наружу выйдет!"... Кладёшь багет обратно, выходишь пустой, идёшь на фудкорт. По пять минут разглядываешь эту еду: смогу я это съесть или нет? Наматываешь два круга и... Хрен с ним гулять так гулять!
- Я у вас в первый раз что посоветуете?
- Бургер "Брянский Парень" попробуйте.
- А давайте! И картошку к нему! Нет! Батат! С соусом блю чиз!
- С вас 1000 рублей.
Приходишь домой кусаешь... А ОН СУКА С БЕКОНОМ! С таким ещё... контрастно солёным относительно остального блюда. И опять, кашель, предвестник бури, от одного только укуса. И снова бежишь в объятия к белому другу.
Так вылетело в унитаз 300р а ещё 700 сгниёт в мусорке. Но зато ты уже не голоден!))
Зато, без принятия других мер, за пол года я скинул 14 кило. Было 103, сейчас 89. И то два месяца не взвешивался может там и 85 уже. Знаю, что звучит неубедительно, но оно того стоит.
Мы худеем!
6.2K поста22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.