раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Были же еще и другие уродцы на странице? К примеру, утка из мультика, из улицы Сезама чудовище и т.д.
раскрыть ветку (12)
Ага, давно-давно... было дело, мы развлекались как могли :)
Но теперь вышли на новый уровень ) Печенька со штанами ведь тоже неплохо получилась? )
Но теперь вышли на новый уровень ) Печенька со штанами ведь тоже неплохо получилась? )
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Такой вопрос не по теме, я не слишком достал вас?))
Не в первый раз приношу неприятности: сначала шутка про анекдоты про бровастика, теперь призывдемона из преисподней админа, чтобы получить награду.
Не сильно доставали с анекдотами?))
Не в первый раз приношу неприятности: сначала шутка про анекдоты про бровастика, теперь призыв
Не сильно доставали с анекдотами?))
раскрыть ветку (8)
Не сильно, но мне было неудобно перед теми, кто спрашивал анекдоты, т.к. анекдоты никак не хотели придумываться :)
раскрыть ветку (7)
Ох уж эти пикабушники, видно же что шутка))
Зачем напрасно беспокоить человека?))
Нет желания подсобить в следующем посте?)
Делаю шифр, состоящий из множества этапов. Пытаюсь его сделать максимально адекватным по сложности и при этом интересным. Думал на счет награды, к примеру, высылали победителям прошлого поста армейский жетон с цветным логотипом Pikabu. Вот если бы победителю нового поста в профиль рисунок какой-нибудь, что-то типа Шерлока Холмса, то было бы очень здорово. Но предугадать не могу, будет ли популярен пост, примет ли в нем участие много людей или совсем горстка))
Зачем напрасно беспокоить человека?))
Нет желания подсобить в следующем посте?)
Делаю шифр, состоящий из множества этапов. Пытаюсь его сделать максимально адекватным по сложности и при этом интересным. Думал на счет награды, к примеру, высылали победителям прошлого поста армейский жетон с цветным логотипом Pikabu. Вот если бы победителю нового поста в профиль рисунок какой-нибудь, что-то типа Шерлока Холмса, то было бы очень здорово. Но предугадать не могу, будет ли популярен пост, примет ли в нем участие много людей или совсем горстка))
раскрыть ветку (6)
В профиль картинку поставить не могу :( Но если еще какой-нибудь способ - я с удовольствием помогу )
раскрыть ветку (4)
Как это?(( Неужели без обряда в полнолуние... никак нельзя поставить картинку? Хотя бы на время? Или, К примеру, в поле с рекламой, написать два слова о победителе, ненадолго?
Если пост себя не оправдает (окажется не интересным для пикабушников), то естественно, разыгрывать приз среди 2-3 человек не будем.
Еще вот предложение, не знаю, хорошее или плохое: закрепить пост на главной странице. Просто, без плюсов и минусов. И потом вписать туда победителя. Меня сильно мучает эта идея, с таким постом)) Хочу посмотреть, как будут разгадывать. И заинтересует ли это людей. Пикабу единственный сайт, на котором активные пользователи. Если смотреть прошлые шифры и загадки, то разгадывало много людей и с интересом))
Если пост себя не оправдает (окажется не интересным для пикабушников), то естественно, разыгрывать приз среди 2-3 человек не будем.
Еще вот предложение, не знаю, хорошее или плохое: закрепить пост на главной странице. Просто, без плюсов и минусов. И потом вписать туда победителя. Меня сильно мучает эта идея, с таким постом)) Хочу посмотреть, как будут разгадывать. И заинтересует ли это людей. Пикабу единственный сайт, на котором активные пользователи. Если смотреть прошлые шифры и загадки, то разгадывало много людей и с интересом))
раскрыть ветку (3)