ребята... когда я клеила пост, то заметила, что у серых блоков для текста - ширина 666 пикселей (до рваной обработки краёв). это не шутка. МНЕ СТРАШНО.
Извиняюсь что пишу под верхним коментом, но они забыли ещё одно предание пикабу... Говорят что если великий и ужасный Лилхорд поставит 1 000 000 минусов, пробудится великое зло пикабу оно порабатит всех пикабушников и уничтожет пикабу... Хотя может это выдумка....
Нет он обещал не ставить 200 000 минус но не выдержал и поставил)) И пошло поехало по новой))) А бан... Что ему бан один раз такое уже было чуток подержали и вышел...
в том и дело, что сейчас бан реальный и навсегда. он уже уходил, причем с постом. а дня 2 назад, написал в комментах тихонько - попрощался со мной и еще 2-ми или 3-мя людьми. сказал, что уходит. отдал пароль кому-то и осталось только выйти из аккаунта. сегодня утром я ему писала - пока ответа нет.
Боже... но...Это ужасно! Больше не будет предводителя лиги зла... теперь каждый школьник сможет делать кучу бесмысленых постов и не кто их уже не остановит.... больше не кто не будет верить в великий милионный минус лилхорда... Будет хаос и анахрхия на пикабу. Мы! Мы должны взять власть в свои руки! Мы должны отстоять честь! Мы за Лилхорда! .... Тааак похоже я не те таблетки выпил...
а я думала, это @StaceyMalibu оставляет коммент чуть ли не к каждому посту и частенько в топе бывает... во мне просыпается задрот, пора завязывать с интернетом...
Отличный пост, разве что слова "ихний" и "нету" существуют) Но слово "ихний" ругать это тут что-то вроде традиции, но насчёт "нету" всё же приведу пруфы: НЕТУ, в знач. сказ., кого-чего (разг.). То же, что нет (во 2 знач.). Денег н. ни копейки.http://www.vedu.ru/expdic/18410/
Слово "нету" было единственным возможным вариантом в древнерусском языке, пока после редукции конечных гласных не превратилось в "нет". Разва что был ещё вариант "нетути". А "ихний" является нормой во многих современных диалектах.
Ну и что ты хотел этим сказать? Я дал ссылку на толковый словарь русского языка, там это слово есть. Если что-то не устраивает, обращайся с претензиями к ним на сайт.
Еще я бы хотел сказать, что есть очень много бестолковых словарей. Было куча постов, где показывали онлайн словарь и там тупейшая информация (как пример, был пост, где в словере было написано, что Джедай - это тоже самое, что и диджей...) Так вот словарь Ожегова не признает слово "нету", хотя и признает "ихний". Но в любом случае, надо отказываться от таких слов, они не приняты в официальной речи и ужасно режут слух (не одному мне).
Да, и правда, заглянул сейчас вот в этот http://www.ozhegov.org/alfabet/n41.shtml словарь Ожегова, и там нет этого слова. Потом я посмотрел в книгу, у меня есть Ожегов-Шведова 96-го года, и там есть. Я нашёл аналог этого словаря в интернете, и там тоже есть http://www.slovotolk.ru/n2054.html ) Так что, режет слух нам это, или нет, суду граммар наци, человек говорящий слово "нету", я думаю, всё же, неподвластен)
Слово "ихний", конечно, существует, однако является просторечием. А просторечие, кто не знает, это слова, отклоняющиеся от литературной нормы и имеющие оттенок стилистической сниженности. Состав и границы просторечия исторически изменчивы. Как правило они образуются в силу использования слабограмотным населением литературной речи в разговоре.
Я всегда пытаюсь заставить людей читать)) если посмотреть мои посты и комменты, то эта мысль мелькает) Эдгар По и Ярослав Гашек (со своим Швейком) одни из моих любимых писателей))
Ну что? шифр вы разгадали, но поняли ли вы смысл этих строк? Так и не нашел, чтобы кто-то добрался до 2 этапа. Каждую строка это определенная часть 2 этапа, по порядку надо узнать, что каждая строка означает и вы доберетесь до правды.
Так напомнило "Золотой жук"! Как раз не так давно перечитывал. Там тоже было, что разгадать шифр не самое главное, главное понять в чем смысл) "Хорошее стекло в трактире епископа на чёртовом стуле двадцать один градус и тринадцать минут север-северо-восток главный сук седьмая ветвь восточная сторона стреляй из левого глаза мёртвой головы прямая от дерева через выстрел на пятьдесят футов".
Шифр разгадали, а смысл не разобрали) Забросили) Сейчас уже готов новый пост, полностью игровой. На этой недели выложу его. Проработал все до мелочей, чтобы реально было без подсказок разгадать. Будет большой и состоять из более 5 этапов с разными видами шифровок, загадок на сообразительность и многое другое. Не знаю, поднимут в топ или нет, но на мой взгляд получилось очень интересно, буду ждать вас там :)
возможно, Чезаре уже спит (как он говорил) , поэтому действуйте в направлении следующего этапа. я не знаю, правильная ли разгадка (т.к. не знаю, что там зашифровано, он не сказал даже мне), но мне нравится то, что получилось :)
у меня пока два варианта!!!::::: первый чтобы поднять настроение: Самое большое влагалище (48 сантиметров в окружности) принадлежало шотландке Анне Сван родившейся в 1846 году!))))) Да Белла Свон(сумерки) не так проста как казалось!))).
такс хорош уже думать надо экзамен делать, а я тут загадки разгадываю блин... завтра не сдам буду винить вас, я пока неузнаю ответ или ненайду фиг остановлюсь, моему любопытству нет предела!!!!
ладно разум, все хорошо, вот пол года не ходить в университет, а потом без теории и формул, решать задачи по оценке эффективности явно не мое!!!! Мне нужен не разум сейчас а формулы и консультант: именно сейчас, ибо таблица заполненная=сдан экзамен!!!!! через 7-10 часов уже сдача таблицы!!!
ахахахах!!! мне не готовиться надо!!! так скажем я халяву гашел!))))) если что и нужно то формулы(кторые я все равно не умею подставлять) у меня 2 ночи, я напряг одногрупниц, у меня с утра будет такая таблица с моим вариантом!))))
в комменте никакой иронии или шутки. это правда. я растянула лист для блоков на подходящую ширину, порезала на части и когда вклеивала - обратила внимание на кол-во пикселей.
а ниже написано, что, как выяснилось, в шифре оказался случайно зашифрован айди в вк какого-то демона-прислужника, блин.
это небольшая проверка теории описанной ниже 9$ означает ID . я всеголишь ее проверил и пару ссылок выложил: а люди додумали что у неизвестного совпадает номер телефона с шириной(666), я открыл подробную информацию и заметил там в указании работы(не помню 100%) Демона прислужника, далее я перешел по поиску и вышел на страницу ВК с Демоном прслужником, у которого есть 1 единственный человек в друзьях!!!
а если мы щас с корешом сделаем видюху(при наличии видео с тобой любого) что тебя порят в очко ты поверишь??? мы уже делали-замутили видео что типоша один с девкой зажигает, чистоганом его лицо было, хотя это не он был(просто подрисовали) и этим компроматом угрожали ему(он встречался с другой девушкой)
пфф нет конечно. я здесь сижу дольше автора поста и никого кроме Бровастика тут не было. что касается второго автора то он тут чуть раньше чем я зарегистрировался. за такое короткое время невозможно придумать 5 символов пикабу и сразу же забыть их.
Стало интересно, что за великий секрет? И вы не боитесь узнать эту страшную тайну? Должен сказать, что шифр один из самых простых, но это не значит, что вы легко разгадаете весь секрет Пикабу ;) Но если вам это удастся, то знайте, вы очень сообразительный человек, не потеряетесь по жизни)) Размышляйте, гугл вам маловероятно, что поможет. Если вам стало интересно, то настоятельно просим все догадки писать под этим комментарием, чтобы было удобно читать чужие догадки, найти подсказку/разгадку и не захламлять пост. Удачи!
Перепробовал кучу версий: 1. Соединял одинаковые цифры/буквы/закорючки 2. Переводил цифры в буквы, закорючки в цифры и дальше в буквы 3. Пункт два, только переводил в английские буквы 4. Пытался как-то что-нибудь посчитать 5. Закрашивал повторяющиеся буквы/цифры/закорюки 6. Закрашивал буквы и закорюки Оставлю здесь этот пост, может кого-нибудь на что-нибудь натолкнет.
ВНИМАНИЕ. ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. вы идете по ложному следу. я тоже не знаю, что там зашифровано, но спросила у Чезаре по поводу страниц Вк и он сказал, что никаких страниц в шифре нет. не пишите, пожалуйста, этому несчастному Неизвестному ничего на стене) тем более, если присмотреться, он не заходил уже более 3х месяцев.
Смотрите на шифр не как на цифры, а как на символы. Каждый символ - это какая-то буква. Тут уже IFireFly об этом писал. А также написал, как проще всего перевести все это.
он уже уходил, причем с постом.
а дня 2 назад, написал в комментах тихонько - попрощался со мной и еще 2-ми или 3-мя людьми.
сказал, что уходит.
отдал пароль кому-то и осталось только выйти из аккаунта.
сегодня утром я ему писала - пока ответа нет.
я здесь чуть меньше года О_о , а значит я этого не мог сделать )))
только не спрашивай ЗАЧЕМ Я МЕНЯЛ АВУ , ответ ты прекрасно знаешь )))
во мне просыпается задрот, пора завязывать с интернетом...
Вы брат+сестра/пара/друзья?)
я отлавливаю талантливых парней, запираю их в подвале, кормлю рыбой и заставляю генерировать гениальные идеи.
Я не люблю рыбу((
Но слово "ихний" ругать это тут что-то вроде традиции, но насчёт "нету" всё же приведу пруфы: НЕТУ, в знач. сказ., кого-чего (разг.). То же, что нет (во 2 знач.). Денег н. ни копейки. http://www.vedu.ru/expdic/18410/
А "ихний" является нормой во многих современных диалектах.
Так вот словарь Ожегова не признает слово "нету", хотя и признает "ихний". Но в любом случае, надо отказываться от таких слов, они не приняты в официальной речи и ужасно режут слух (не одному мне).
Так что, режет слух нам это, или нет, суду граммар наци, человек говорящий слово "нету", я думаю, всё же, неподвластен)
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&text=РјСЏСЃРѕ&noreask=1&pos=3&rpt=simage&lr=38&uinfo=sw-1349-sh-681-fw-1124-fh-475-pd-1&img_url=http://www.segodnya.ua/img/ui/_b89c9d56a085f71a6541ebed9b3dd3b3.jpg
P.S. кто знает предмет оценки эффективности бизнеса(предприятия) напишите мне!!!
Хороший пост есть на пикабу
Красивая аватака у чезаре
Восемнадцать сорок шесть
Написанное пером не вырубишь топром.
Осталось по смыслу подуплить)
надо как-то связать с 1846
Хорош чертяка ;D
Эдгар По и Ярослав Гашек (со своим Швейком) одни из моих любимых писателей))
Скоро и остальные пикабушники спать подтянутся)
Как раз усну спокойненько, а с утра куча коментов)
что бы додумать обязательно читать По и Гашека?
*гифка с воздушным поцелуем*
"Хорошее стекло в трактире епископа на чёртовом стуле двадцать один градус и тринадцать минут север-северо-восток главный сук седьмая ветвь восточная сторона стреляй из левого глаза мёртвой головы прямая от дерева через выстрел на пятьдесят футов".
Сейчас уже готов новый пост, полностью игровой.
На этой недели выложу его. Проработал все до мелочей, чтобы реально было без подсказок разгадать. Будет большой и состоять из более 5 этапов с разными видами шифровок, загадок на сообразительность и многое другое.
Не знаю, поднимут в топ или нет, но на мой взгляд получилось очень интересно, буду ждать вас там :)
Спасибо еще раз! :)))
я не знаю, правильная ли разгадка (т.к. не знаю, что там зашифровано, он не сказал даже мне), но мне нравится то, что получилось :)
первый чтобы поднять настроение:
Самое большое влагалище (48 сантиметров в окружности) принадлежало шотландке Анне Сван родившейся в 1846 году!))))) Да Белла Свон(сумерки) не так проста как казалось!))).
И наконец более серьезный:(выводы пришли изза числа 666):http://pikabu.ru/story/kennedi_i_linkoln_13_strannyikh_sovpa...
.кстати, да, как я помню, примерно такое время и было. но по мск без пятнадцати четыре.
насчет второго варианта - не знаю ничего, честно.
не верю (с)
походу у нас зарождается новая легенда.
9-ти долларовой купюры требуется 57388 собак...Мне страшно...
P.S. плюс потом вернул)
я растянула лист для блоков на подходящую ширину, порезала на части и когда вклеивала - обратила внимание на кол-во пикселей.
а ниже написано, что, как выяснилось, в шифре оказался случайно зашифрован айди в вк какого-то демона-прислужника, блин.
. я всеголишь ее проверил и пару ссылок выложил: а люди додумали что у неизвестного совпадает номер телефона с шириной(666), я открыл подробную информацию и заметил там в указании работы(не помню 100%) Демона прислужника, далее я перешел по поиску и вышел на страницу ВК с Демоном прслужником, у которого есть 1 единственный человек в друзьях!!!
я собираю вещи и покидаю этот город.
чтобы не повторяться!
ну и прочие ссылки гугла на запрос 616 Вам в помощь
У вас мозг больной. Я в этом всём даже капли юмора не нашёл.
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.
Я покупаю вазелин.
Со мной еще два человека -
Один армян, другой грузин
Педофилов надо ловить на маленьких мальчиков, а не на четырнадцатилетних девочек.
Четырнадцатилетней девочке я и сам засадить не против.
»
— Тесак
*Злобный смех за кадром*
1. Соединял одинаковые цифры/буквы/закорючки
2. Переводил цифры в буквы, закорючки в цифры и дальше в буквы
3. Пункт два, только переводил в английские буквы
4. Пытался как-то что-нибудь посчитать
5. Закрашивал повторяющиеся буквы/цифры/закорюки
6. Закрашивал буквы и закорюки
Оставлю здесь этот пост, может кого-нибудь на что-нибудь натолкнет.
https://vk.com/id57388216 ебанаяневедомаязагадочнаянеизвестнаяхуйня???
https://vk.com/id5738821 просто Каролина
https://vk.com/id573882 Алина
(хм пикабу помогает найти симпотичных девушек, натяжные потолки, ииииииииии что-то неизвестное))))
вы идете по ложному следу. я тоже не знаю, что там зашифровано, но спросила у Чезаре по поводу страниц Вк и он сказал, что никаких страниц в шифре нет.
не пишите, пожалуйста, этому несчастному Неизвестному ничего на стене)
тем более, если присмотреться, он не заходил уже более 3х месяцев.
9$=57388@!6*6836#1@
+878#6?38%@1%@j^536
254f275%6z5y4z5@572
5f*1r571z8%v^5$№5@
j‡82#1%@j^536%5^^
813178v^1zw7f46#j@8
3878v
Цифры:
8 - 14
5 - 13
7 - 9
1 - 8