648

Секта несколько фото.

Внимание! Пост для подписчиков и для тех, кто следил за историей. Остальным будет не интересно.

Итак, как и обещал, я отправился к этим ребятам, чтобы наделать фото. Фотографировал только тех людей, которые дали свое согласие. На встречи в этот раз было немного людей: 12 сектантов и я с двумя друзьями. Начнем.

Нас встретил  на станции сам маг со своим учеником. К моему большому счастью, он нас встретил без своего "магического посоха", хотя по рассказам некоторых людей он с ним расстается не часто. Как то раз, допустим, он прямо с ним пошел в один тц в Москве и там гулял по фудкорту под охреневшие взгляды охраны.

Маг и посох собственной персоной.

Далее мы попали в достаточно большой коттедж на два этажа. По словам мага у них заняты еще не все комнаты и они ждут, когда "система" им пошлет новых "адептов" которые будут там жить. Активная подготовка спальных мест говорит о том, что они будут никто не сомневается. Большинство адептов по словам мага живут в Москве, а в "Штаб квартиру" приезжают на собрания. Как я понял, таких "штабов" у секты три. Коттедж и еще две квартиры в Москве.
По приходу в сам дом нам с порога предложили "дунуть", чтобы "Интеграция" в братство прошла успешно. Мы вежливо отказались, нас особо не стали уговаривать, но сами ребята дунули.

Кто-то готовит еду на вечер, а кто-то готовит "Артефакты"

Маг нанес на себя какие-то рисунки и стал рассказывать, что сегодня очень много дел:

1. Атаковать США, чтобы у них через некоторое время случились природные катаклизмы.

2. Подселить в кота душу человека.

3. Поговорить с различными богами.

4. Помочь правительству России сформировать нац.гвардию.

5. Понизить цены в магазинах.

В благодарность за то, что мы приехали маг решил "Почистить нам карму". Чистка заключалась в застывшем взгляде и долбежке посохом по полу.
Дальше все адепты разобрали свое "оружие" и пошли проклинать США в алтарный зал.

Это собственно оружие, в котором заключена магическая сила.

Фото "Алтаря"  по просьбам подписчиков. По словам мага алтарь походный, нормальный пока не готов.
Возле "алтаря" запрещено громко разговаривать и употреблять "боевые стимуляторы" (наркотики). "Стимуляторов" к слову было много и разных, желающие употребляли.

Ученик мага. Позитивный парень с поставленным театральным голосом. Я легко его могу представить в центре веселой компании или институте...Но он нашел себя тут.

"Пссс, парень не хочешь немного проклятий?"

Опять кто-то, что-то "колдует"

Понижают цены в магазине. Судя по лицам это не простая задача.

Обратите внимание на парня в шлеме. Шлем из тряпки с воткнутыми в него заостренными деревяшками. У парня было какое-то "магическое" имя, как и у всех, но мне было веселей называть его "викинг тряпочный". Через некоторое время маг начал расспрашивать меня, что меня заставляет так пренебрежительно относится к нему? На мои попытки рассказать, что мне просто весело, маг реагировал слабо. Этот вопрос занимал его достаточно долгое время, после чего он выдал мне, что мы с ним враждовали в прошлой жизни и он убил меня копьем в ногу, вот у меня осадок и остался.
Дальше он пошел по моим друзьям. Девушка приехавшая со мной была названа боевым ангелом какого-то круга, а парень который был со мной оказался одним из стражей ада.
Короче много нового узнали про себя.

На этом пожалуй закончу. Если хотите продолжения историй про этих ребят, пишите!

P.s. как всегда час отвечаю на вопросы в посте. Потом пишите на фейк в личку http://vk.com/id354069900.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Девушка приехавшая со мной была названа боевым ангелом какого-то круга, а парень который был со мной оказался одним из стражей ада.

Мне вот интересно, а кто нибудь был колхозником или рабом в прошлой жизни?

раскрыть ветку (1)
16

Нет, туда попадают только выдающиеся личности. Все сплошь ангелы и правители ада.

32

Так, а Обама вообще в курсе, что у его страны серьёзные проблемы??

раскрыть ветку (1)
13

Ага он даже как-то наносил по ним "ответные удары" по словам мага.

показать ответы
12

Дим,ты вот серьёзно это говоришь?Нет,я конечно понимаю,что образование психолога - само по себе то,увы,ума не даёт.Какая к херам разница,хотят они или нет?Мне их желания - ниже плинтуса,я бы таких унтерменшей в принципе бы ставил к стенке и в затылок.Я говорю о том,что я прочитал твои рассказы,они завлекают новых адептов с твоих слов,а это что?Правильно - подсаживание на наркотики,ебут баб,которых водят,и сильно сомневаюсь,что там идёт отбор исключительно совершеннолетних,это не говоря уже о том,что там абсолютно очевиден факт мошенничества,раз ты говоришь,что у них есть клиенты.Потом очередной адепт обожрётся грибов,или колёс каких - и пойдёт своим посохом из соседки беса изгонять.Здесь даже не профилактики преступности,то что ты описал - это уже несколько статей уголовного кодекса РФ.Мне глубоко похуй на их личный жизненный путь,я говорю о том,что они портят общество,нарушают закон и потенциально могут представлять опасность.А ты,вместо того,что бы писать об этом в прокуратуру,или ментуру - рассказываешь,как тебе весело.

раскрыть ветку (1)
8

Почитай пожалуйста я писал в каком-то посте, что у них уже был опыт заезда в полицию и на мед экспертизу. Куда их увезли после заявления одного из матери "адептов". Они в полиции как-то ДОГОВОРИЛИСЬ.
Если игнорируется заявление матери ребенка, то что можно сказать о заявлении хрена с горы, которым для господ полицейских являюсь я?

показать ответы
3
Йож заговорил?
раскрыть ветку (1)
3

Нет. Они начали говорить с ним, а потом все же отнесли его в лес решив, что это еж-отшельник.

показать ответы
0

Все по идее должно было закончится еблей

раскрыть ветку (1)
3

Там был я и два незнакомых человека. При новых людях такого не бывает.

показать ответы
2

а че там только мужики ходят голыми))

раскрыть ветку (1)
3

Двое ходили. У них там какое-то "испытание" было. Хз зачем.

показать ответы
7

Автор, а как ты вообще к ним попал? Т.е. прямо с порога: "Здравствуйте, я психолог, пишу о вас в блоге, можно вас сфотографировать?"

раскрыть ветку (1)
3

Я наверно раз восьмой отвечаю на этот вопрос. Пару лет назад мена попросили пройтись по сектам. Я прошелся, с некоторыми сектантами остался контакт. Иногда, когда очень скучно я заезжаю и веселюсь.

показать ответы
6
DELETED
Норм ребята, и дела у них хорошие. Только я не понял для чего в кота душу человека подселять хД
раскрыть ветку (1)
1

Затем же зачем, колдовать на ежа, пытаясь сделать его говорящим...Потому что могут.

показать ответы

Что я только что прочитал?

раскрыть ветку (1)
1

Продолжение рассказа про сектантов.

показать ответы
0

а соотношение М и Ж ?

раскрыть ветку (1)
1

30 на 70 где-то. Количество всегда колеблется. Кто-то уходит кто-то приходит.

показать ответы
1

"Шлем из тряпки с воткнутыми в него заостренными деревяшками"

я честно говоря не пойму, где тут тряпка? на вид добротно так сделано, прям как в джентельменах удачи

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Присмотритесь, там изолента вокруг "рогов"
1

Самый интересующий меня вопрос: девушка с 3 и 4 фото с тобой пришла, или ебонашка-сектантка?

раскрыть ветку (1)
0

Девушка которая была со мной просила ее не фотографировать.

показать ответы
1

а вдруг вы вербовщик? :))

раскрыть ветку (1)
0

Тогда я очень плохой вербовщик:)

2

За фотки конечно спасибо. А есть видосики? Может есть канал на ютуб?

раскрыть ветку (1)
0

Одно видео снимал, но там скучно. Канала на ютубе нет. Они вообще впервые согласились на съемку.

0

Мне вот интересно, этот маг, что правда верит в свою силу, или просто таким образом развлекается-зарабатывает?)

А за пост спасибо)

раскрыть ветку (1)
0

Он реально верит в нее. Маг кста очень очарователен в своей вере. Меня всегда завораживали любые фанаты своего дела.

показать ответы
6

а откуда мы знаем, что ТС на самом деле не состоит в  секте, и все это лишь реклама их секты?

раскрыть ветку (1)
0

Очень популярный вопрос. Если бы это была реклама, то я ответил бы на предыдущие 100+ просьб дать контакты.

показать ответы
22

А может это автор нас всех круто разыгрывает?

раскрыть ветку (1)
0

Каким образом? Хотя, что я доказываю... Спорим, если бы я сфоткал дорожки амфитамина, ты бы написал, что это мука? 

показать ответы
52
DELETED
Хоспаде. Конопля - пиздец наркотик, сдохнут через год в жутких ломках, ага.

"и он убил меня копьем в ногу" точно не в колено ? больше похоже что автора круто разыграли )

раскрыть ветку (1)
0

Там не только конопля была. Я понимаю, что трудно поверить, что они серьезно в это верят но это так.

показать ответы
3

Автор, а что ты там с ними делал? Ты вроде как психолог? Почему ты с ними тусишь?

раскрыть ветку (1)
0

Весело. Еще и экскурсию друзьям устроил. Ты когда-то проводил выходные в секте? Интересный опыт.

показать ответы
1

Кстати, а сколько их всего? Не могу вспомнить цифру

раскрыть ветку (1)
0

30-40 примерно.

показать ответы
2

У парня в руке резиновый хм член?

У девушки жгут на руке?

раскрыть ветку (1)
0

Браслет у девушки на руке.

3
А ты точно не психолог с их секты? Мб это пиар такой?) и привлечение людей:D закрывай тему про сектантов
раскрыть ветку (1)
Ок, закрыл. Больше в ближайшее время не буду писать про секты.
16

Я могу сильно ошибаться, но мне кажется, что автор со своими друзьями просто решили нас ловко наипать ;)

Видал я разных долбославов, но чтобы таких...

По всем признакам, там никакой секты нет - обычный загородный дом, из атрибутов несколько обычных палок. Да и ребята как-то обыденно выглядят :) 

раскрыть ветку (1)

Слишком сложный розыгрыш. Мне было бы лень.

показать ответы
14

А если не сдашь,они подсадят ещё больше народу,а потом нарики кого нибудь грохнут.Зато тебе весело.Молодец.Хуею с этого общества - по сути - это даже не секта,а наркопритон с твоих же слов,но похуй,главное Диме весело.

раскрыть ветку (1)

Я может когда-то напишу, как я пытался помогать людям и даже принимал участие в программе обратной социализации бомжей. 8 из 10 не хотят возвращаться в нормальную жизнь. Так что остается только зоонаблюдать.

показать ответы
7

Странно что они позволяют водить экскурсии на свои "сходки". Я думал что у них только "закрытые вечеринки" :)

За то время что вы там провели, не пытались ли они промыть мозги и завербовать в свой кружок?

раскрыть ветку (1)

Конечно пытались:)

показать ответы

Не принимаю.

показать ответы
1

А что у них происходит, если кто-то отказывается подчиняться главному?

Если кто-то откажется выполнить его приказ, или вообще оспорит его и начнет тянуть лидерство на себя?

Физическое воздействие есть, силу применяют?

Сколько у них первый взнос, сколько последующие? Интересен порядок суммы.

раскрыть ветку (1)

Физическую силу не применяют вообще. Может пока что не применяют. Начальную сумму не берут, там вообще все происходит плавно и ненавязчиво. 

показать ответы
2

Уважаемый @DimaDimaa я являюсь Вашим коллегой я уже не раз Вам писал, скажите, можно ли с вами сотрудничать для последующего обмена опытом?

раскрыть ветку (1)

Я писал, что отошел от практики и сейчас занимаюсь другой работой. Каким опытом вы хотите обменяться?

показать ответы
13

Это всё постановка. Автор на самом деле не 3-е лицо, а самый настоящий адепт культа (причем совсем не последнего круга), который набирает новых членов. Пикабу - идеальное место для такой инфы, заметили сколько желающих записаться в эту секту? Хах, я тебя раскусил.

Кстати, тут друг интересуется, как к ним вступить и сколько стоит...

раскрыть ветку (1)

Шерлок, залогинтесь:) Что же я людей не набираю тогда?:)

показать ответы
16
DELETED

Немножко поясню свою точку зрения. Не раз общался с ролевиками, днд'шниками и т.п. и даже бывал на сходках. Да, народ иногда заигрывается и немного уходит в область фантазий и на ха-ха начинает пробивать все реже и некоторые коры умудряешься мочить с пипец каким серьезным лицом. Каждое лето езжу на море где собирается множество "просветленных", которые в 90% случаев оказываются обычными парнями и девчатами, которые играют в свою игру, которым это просто нравится, это весело черт побери. (есть и совсем шизанутые, но там даже без проф. образования видно, что человек болен, просто в этой компании это меньше заметно ввиду нестандартной атмосферы в коллективе. И опять же, таких единицы).

Наркота и секс это не признак секты или совсем конченых людей. Все трахаются и все больше людей привносят в это что-то "не стандартное", боебацца с приколюшками короче. А когда собирается молодежь то и подавно (так было, так есть и так будет. Подростки трахаются как кролики тчк). Наркотики в ту же степь, как и алкоголь и другие "подсластители" жизни.

Признаюсь, с "сектантами", какими их описывает автор, встречаться не приходилось, но я много видел таких же ребят, как показаны в этом посте и с уверенностью могу сказать, что ребята просто на своей волне, как и сотни таких же компаний во всех остальных городах (особенно таким славится Питер, по моим наблюдениям).

Единственное немного смутил фанансовый момент. Все же это уже не игры, да и ребята слишком уж молодые и увлеченные, чтобы все сводить к "обиралову", потому и решил, что скорее автора разыграли, представившись "сектой" (един фиг, глядя со стороны нормальными их не назовешь, так что угорать так по полной).

В любом случае продолжу следить за Вашими постами, очень интересно. Спасибо !

раскрыть ветку (1)

Знаком с "Магом" пару лет. Я созваниваюсь, что все это делается для того, чтобы разыгрывать меня два года.

показать ответы
120
DELETED

Эм... обычная сходка ролевиков, не ?) вот таких кубиков там не замечал ?

раскрыть ветку (1)

Нет, зато заметил наркотики.

показать ответы
21
Я не понял,ты сам говоришь,что это секта,говоришь,что они торчки,а если завлекают - то ещё и распространители,так какого хера ты пишешь всё это на пикабу,когда писать это надо в метуру?
раскрыть ветку (1)

Зачем? Весело же, а если сдам то главу посадят, а ребята найдут другие секты. Где я тогда буду веселится?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги