Секса не будет
Есть у меня замечательная знакомая, женщина зрелая, самодостаточная и категорически не желающая «взамуж». Но против природы не попрешь и женскому организму время от времени требуется ощутить в себе организм мужской.
В последнюю нашу с ней встречу рассказала она мне что познакомилась с харизматичным мужчиной, была прелюдия в виде похода в ресторан, люди взрослые и оба понимали, чем закончится вечер. И вот, говорит она, еще в машине дошло у нас до поцелуев, я своими руками в волосы ему полезла, голову его обхватила, а она … МЯГКАЯ, понимаешь, мягкая голова!! Вот будто добрая такая прослойка жирка кожей и волосами обтянута. И так противно мне стало, вся его харизма к херам померкла. Короче говоря, секс у них не случился, она попросила отвезти ее домой под благовидным предлогом. Мужик по всей видимости остался сидеть в недоумении не солоно (ебавши) хлебавши (как и она, в принципе). Уж простите, за что купила за то и продаю, более подробного описания «мягкости головы» дать не могу и пояснить почему это вызвало такое отторжение, тоже )
Вспомнился мне и мой личный опыт, хоть и очень давнишний. Еще в юные годы проявлял ко мне знаки внимания парень чуть старше. Хороший парнишка, мы гуляли, общались, он не позволял себе лишнего и не торопил события (что, честно говоря, даже бесило). Пришел день икс и у нас выдалась возможность остаться наедине. Все шло хорошо, пока он не снял носки. Нет, не запах стал причиной гибели моего возбуждения, а неожиданно - его пальцы ног. По сути обычные стопы, никакого мха и грибов, чистые ноги, подстрижены ногти, но вот форма пальцев и ногтей брр… Я не смогла продолжить, сослалась не внезапное начало тех самых дней. Парень естессна недоумевал, но явно не понял что причина в его ногах. Надо сказать что человек я вовсе не брезгливый и мужские ноги не самая важная в моем понимании часть мужского тела. Но, однако ж, вот такая странная реакция имела место быть.
Я еще долго гоняла думы и мысленно благодарила вселенную за то, что тогда, в юности, мне хватило мозгов никак не обозначить свое отвращение.
Здорово, если Вы в такие ситуации не попадали (ни с одной ни с другой стороны), но если уж такое произошло, считаю очень важным не обидеть партнера, ведь это ваша индивидуальная реакция и она не должна добавить человеку комплексов, ибо для кого-то другого это может даже изюминка.
Болталка Лиги Знакомств
4.7K постов9.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!