Зато безобидный))) Есть такие странноватые, что едва не перекрестишься - очевидно, что бесноватый...
Дак очень даже поверю! Его можно встретить просто под каждым котом с одной и той же фразой. Я у него аккуратненько спросила: а чё, дескать, на всех - одно предложение? Человек ответил: Я очень люблю котиков. Мне надо очень много котиков.
Ну, я подумала, наверное, не в себе паренёк...))))
Ха! А я тут обнаружила персонажа, который под всеми (!) постами про котов пишет одно и то же, с маленькими вариациями. И у меня регулярно отмечается. hsahsaki - его фамилия))
"Так, ну и как можно быть настолько милым 😍?
Ещё котиков. Мне нужно ещё котиков =))))
Ну, это, наверное, самый безобидный маньяк) С другими лучше, канешна, не сталкиваться.
Подберёзовики, очевидно. Их даже сварить нормально невозможно - получается каша и слизь. А если трубчатую структуру сначала убрать, так от них ничего и не останется. Совершенно бесполезный продукт.
Мы их отлично морозим, потом зимой суп варим с лапшой, картошкой. Вкуснятина. А еще делаю запеканку - отварные подберезовики ( вся эта вот склизкая грибная масса ) перемешивается с поджаренным луком, заправляется сметаной и сыром и в духовку - чуть погодя посыпать натёртым сыром и снова в духовку до образования корочки.
В ппрошедший четверг похоронили. Прожила 44 года.
Люблю собирать грибы. Но чистить их терпеть не могу :( Каждый год страдания. И за грибами пойти хочется, но как подумаю что их чистить потом...
На ведро грибов - теплая вода + пачка соли, замочить всё это дело на полчасика, пошебуршить там руками время от времени, и вуаля ! грибы только промыть и можно в кастрюльку. Чистые как из магазина.

Грибники Пикабу
3.3K постов5.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя
Оскорблять других пользователей
Оставлять посты не по теме сообщества
Желательно
Выставлять свои фотографии
При использовании фото из сети оставлять ссылки
Обозначать место сбора в тегах или тексте поста
Можно и нужно
Хвастаться результатами похода в лес