Сегодня: завтрак и обед
После вчерашних распутных двух чебуреков...
Завтрак обычный. Кружка кофе с молоком (за сливками идти поленился) и 6-ю таблетками сахарозаменителя. И 2 бутерброда (оба из горбушек: суммарно по объёму от 4 до 4,5 обычных бутербродов); погрелись на тостере; масло, сыр, колбаса.
Инвокана до завтрака и форметин-850 после.
До обеда ещё пару раз пил кипячёную воду.
Обед. Мясо, порезанное брусочками (~5мм х 5мм х 15 мм) обжарено, добавлена 1 изрезанная средняя луковица (ладно, ладно, — у, глазастые! Половинка крупной луковицы) и, вместо пассировки, какая-то овощная смесь. Из коей позже опознал морковку, кукукузу, сладкий перец и горошек. Главное! В качестве гарнира — перловка. Внимание: перловка варится дольше гречки раза в четыре!
И знаете, это вкусно! (Ну или я неприхотлив). Половина перловки из пакетика осталась на ужин.
Запивание: газировкой _без_сахара_. Кстати, только с появлением диабета я оценил, насколько же вкусна газировка "за одну копейку"!
PS: Говорят, перловка снижает "сахара". Ну, не повышает точно. Зачтём за диету.
Кухня для диабетиков
22 поста118 подписчиков
Правила сообщества
Оскорблять друг друга нельзя. Совсем. Примером, даже слово "жопа" недопустимо. Ни применительно к собеседнику, ни применительно к обсуждаемому блюду. (Всегда можно просто сказать "невкусно".)
"Законы" здесь... наверное, "драконовы": никаких предупреждений. Ибо. Все взрослые и надеюсь, вменяемые люди. Кто таковым не является (применительно второй части), тому ничего доказывать здесь не будут; воспитывать — тем более. Не умеете себя вести — жалуйтесь на себя.