у меня так: сапоги зимние, кроссовки, туфли, кеды, шлёпки. ну есть ещё одни шлёпки и ещё одни сапоги, но я их не посчитала, потому что эта обувь только чтоб по огороду лазить, которую ни испачкать, ни порвать не жалко. сапогам года 4 наверное, я в них зимой могу гулять, не боясь испортить. они уже рватые-мятые, но в почти новых белых сапожках я гулять не отправлюсь.
Пы.Сы. у меня тут ещё одни кеды намечаются. но даже 6 пар обуви — это не так много, как некоторые описывают.
Пы.Сы. у меня тут ещё одни кеды намечаются. но даже 6 пар обуви — это не так много, как некоторые описывают.
раскрыть ветку (1)
хе) у меня: 2 пары зимних сапог, 2 пары осенних, оксфорды, балетки, сандалии, 2 пары кед, резиновые сапоги. Еще надо туфли купить)
Выходит пока 10
Выходит пока 10
показать ответы
скажите это мне (только 5 пар обуви) или моей маме (4 пары). Считала всю обувь на все случаи жизни — от похода в лес до похода в кино, зимнюю и летнюю.
раскрыть ветку (1)
Хотелось бы взглянуть на тебя, что ты за мадам такая, которая не может своему мужу погладить утюгом
раскрыть ветку (1)
Он кожу проглаживает для какой-то своей надобности. Думаю мужик в 40 лет способен справится с этой задачей самостоятельно. Тем более как переключить режим он теперь знает)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ага, при этом кожу, которую надо было прогладить он взял разрезав мои кожаные сапоги) И я все равно его люблю, кстати.
показать ответы