2488

Сегодня. Мат

Чистил сегодня снег возле дома. Сделал дорожки, стал ровнять "бортики", ну есть у меня такой бзик. И тут мимо меня проходит какой-то парень и явно намеренно пинает только что законченный борт! А я взял и ебнул ему лопатой! Но лопата то пластиковая, не сильно больно он разворачивается такой:
- Да ты охуел что ли!
А я ему:
- Слышь, я тебя сейчас так разьебу что ты всю жизнь на лекарства работать будешь! Я тебе ноги местами поменяю а ну нахуй пошел отсюда!
И он ретировался!
Но потом я вернулся из своих мыслей, вспомнил что я ссыкло и пошёл "чинить" бортик...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Понимаю автора, меня тоже не раз выручали слепые вспышки гнева, когда не думаешь стрёмно или нет, а просто действуешь в нападение, а потом охуеваешь откуда у меня столько дерзости появилось)
раскрыть ветку (10)
А я подумал, что автор "зассал", и это были всего лишь мысли.. ну как в кино бывает.. Рассуди нас @Iechiko, на чьей стороне правда?
раскрыть ветку (9)
Ты прав )
раскрыть ветку (5)
Иду к дому, и вижу как из обочины нашего переулка какой-то дачник выкапывает гравий себе в тачку. Рядом стоит его маленькая дочка
- Ты чего тут делаешь?
- Копаю
-А какого перепугу ты мне дорогу подкапываешь А!
- А здесь никто не живёт(тупит мразь, в переулке ещё четыре дома)
- Короче, пошёл на хер отсюда!

тут начал возмущаться, ну думаю, придётся уроду в грызло стучать прямо при его дочке, но какбы половчее у него вырвать лопату, неохота по голове штыковкой получить.

Пока он стоит и орёт, ему в ответ - ты щас с дачи уедешь, а завтра у тебя перед воротами канава будет, понял.
Всё понял?
Понял.

короче, больше ни один дачник в нам переулок не заходит.

ЗЫ у настоящих деревенских с дачниками было проще - зимой залупастым либо дом выставляли, либо окна били или теплицы, либо сарай могли сжечь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
И без допов пожалуйста..
А всё потому, что у вас не было
...
...
..
.
ЛОПАТЫ СНЕГОУБОРОЧНОЙ ТИТАНОВОЙ!!!

Лопата снеговая титановая с алюминиевым черенком "Спутник-2"
http://www.youtube.com/watch?v=IFK-DwDjboA
Растолкуй, я не понял что ты имел ввиду.
раскрыть ветку (2)
Автор никого не пиздил
раскрыть ветку (1)
ах да, он проиграл это в своей голове) невнимательно прочитал) зато судя по плюсам к моему первому комментарию, не я один затупил)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку