1138

Се ля ви

Се ля ви

Комиксы

74.7K постов44.6K подписчик

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

2
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, @admin, @pikabu, не знаю, кого ещё позвать. Это уже не нормально. Ладно, ввели тэг "Повтор", чтоб не бесило, что твои посты из-за неработающего баянометра переносят в соответствующее сообщество (хотя можно было бы починить баянометр, но вы что, это слишком сложно). Но вот потом Повторы буквально заполонили Пикабу из-за нововведения, что "если опубликовано позже, чем на 2 часа после оригинала – Повтор, а не Баян". Почувствуйте разницу, как говорится.

Изначальное нововведение тэга я поддержал, и к обновленным правилам по поставке этого тэга я отнёсся нейтрально. До сего момента. Последней каплей для меня стал пользователь под ником @Povtor. Это. Уже. Ненормально. После того, как Баяны исчезли с Пикабу, фактически, они его заполонили. Зайдешь в Горячее – повтор на повторе, и хрен ты найдешь пост, набравший хотя бы 2К рейтинга. И модераторам безразлична эта ситуация, ибо это просто их работа. Они в принципе почти перестали общаться с пользователями в последнее время, что не призыв, то молчание.

Я понимаю, что этот коммент прочитают максимум человека 4: автор поста, какой-нибудь модератор, которому делать нечего, какой-нибудь пользователь и я. Но промолчать не смог, крик души, к сожалению, в пустоту

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Рад, что не оставил вас равнодушным и вы своим комментарием привлекли ещё больше пользователей к моему посту. Спасибо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги